Не хочу. Я выхожу с марафона@evgen1988, Женьк что по профилю по алкашке советуешь посмотреть в данный момент?? Я имею ввиду может, что конкретное посоветуешь??
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу. Я выхожу с марафона@evgen1988, Женьк что по профилю по алкашке советуешь посмотреть в данный момент?? Я имею ввиду может, что конкретное посоветуешь??
Я тоже. Никогда ни разу не успела поймать кто выбрасывает. Вообще вот бы хотелось прямо. Когда смотришь на них, так жалко. Мы если честно, пока директор не видит их пускаем в магазин греться и кормим. Вообще их забирают часто конечно. Но все равно очень и очень жалко.ненавижу людей, которые такое делают.
Слишком много хлеба, можно же было просто икру ложкойПобаловала аж тошнит
Посмотреть вложение 944400
Да все эти зависимости жесть...Чего их выбирать то...Просто шило на мыло менять нецелесообразно...Хрен редьки не слаще..Крепитесь дорогие и будет вам радостьДело не в тяге у меня лично. А в видимых последствиях. Алко меняет сознание сильнее. И допиться можно с первого захода до чёртиков. Ну или натворить что нибудь. Смотря накакой стадии конечно
А тяга. Блин если от сигарет тяга не страшная какого хрена их курить?)
Меня например курить тянет в разы чаще и сильнее
@Лерун, ты чего?Не хочу. Я выхожу с марафона
Ну и зря,ты чтоЭто все рабочие моменты.Иногда смешные,иногда бесячие но рабочие.Все пройдет,мы команда.Выживать так вместе Подумай.Не хочу. Я выхожу с марафона
По-моему мне ясно дали понять где моё место, мне лучше одной бросать, чем выслушивать этоНу и зря,ты чтоЭто все рабочие моменты.Иногда смешные,иногда бесячие но рабочие.Все пройдет,мы команда.Выживать так вместе Подумай.
Я себя на этом поймала с алко...Вот точно же...кайфа можно сказать на копейку,а проблем на 100 рублей( если по вашему).И ведь знаешь,ан нет тянешь ручонку к рюмашке...И прямо уже мысли все о ней...Противно и обидноА знаете что меня лично бесит в зависимости от курения: кайфа то нет! Ну может какой-то там вообще минимальный, а мля слезть трудно. Такое тупое попадалово.
У меня стаж больше 30 лет, если чё...
Ну не знаю, с алко можно так мозг залить - мама не горюй А вот сигарет сколько не кури, толку фактически ноль.Я себя на этом поймала с алко...Вот точно же...кайфа можно сказать на копейку,а проблем на 100 рублей( если по вашему).И ведь знаешь,ан нет тянешь ручонку к рюмашке...И прямо уже мысли все о ней...Противно и обидно
Время тяжелое, нужно экономноСлишком много хлеба, можно же было просто икру ложкой
Не правда,подумай о том,что мы все незнакомые люди..Мы незнаем кто и с какой интонацией говорит.Я вот прочитав твое сообщение услышала сочувствие к человеку.Просто люди по разному воспринимают советы.По-моему мне ясно дали понять где моё место, мне лучше одной бросать, чем выслушивать это
Мы ж уже на сигаретах экономимВремя тяжелое, нужно экономно
Вот полностью согласна!Да все эти зависимости жесть...Чего их выбирать то...Просто шило на мыло менять нецелесообразно...Хрен редьки не слаще..Крепитесь дорогие и будет вам радость
Да, я когда сорвалась прочувствовала это. Вонь, голова заболела и стало тошнить сразу.А знаете что меня лично бесит в зависимости от курения: кайфа то нет! Ну может какой-то там вообще минимальный, а мля слезть трудно. Такое тупое попадалово.
У меня стаж больше 30 лет, если чё...
Ну залила..ну ни хрена не помнишь же...И ведь не салфетки крючком вяжешь(в этом забытьи)а дичь творишь...стыдно вспомнить бываетНу не знаю, с алко можно так мозг залить - мама не горюй А вот сигарет сколько не кури, толку фактически ноль.
Гадость конечно и то и то...
Ты принимаешь близко к сердцу...По-моему мне ясно дали понять где моё место, мне лучше одной бросать, чем выслушивать это
Поганые ногти и Т9 собакаНочкуНе правда,подумай о том,что мы все незнакомые люди..Мы незнаем кто и с какой интонацией говорит.Я вот прочитав твое сообщение услышала сочувствие к человеку.Просто люди по разному воспринимают советы.
Муж мой первый после операции(язва) не пил не курил 2 года.Потом врач ему ответил на его вопрос...ну немножко можно..И его понесло...Спился...помер
Я это к чему...не торопись,переспиещё носку с нами.Мы с тобой,мы хорошие
Зависимость раскручивает мысли в голове. С одной стороны мысли бросить, перестать это делать. С другой , мозг раскручивает сделать.Не правда,подумай о том,что мы все незнакомые люди..Мы незнаем кто и с какой интонацией говорит.Я вот прочитав твое сообщение услышала сочувствие к человеку.Просто люди по разному воспринимают советы.
Муж мой первый после операции(язва) не пил не курил 2 года.Потом врач ему ответил на его вопрос...ну немножко можно..И его понесло...Спился...помер
Я это к чему...не торопись,переспиещё носку с нами.Мы с тобой,мы хорошие
Ага а потом утром такое состояние, что вообще. И то что залила назад бумерангом возвращается. Прихватив с собой ещё больше негатива и депрессухи...Ну залила..ну ни хрена не помнишь же...И ведь не салфетки крючком вяжешь(в этом забытьи)а дичь творишь...стыдно вспомнить бывает