Жень, я так записалась в 3й марафон. В воскресенье перед тем марафоном попробовала не курить, поняла, что не готова и все, про марафон забыла.
Я просто не знала, что надо было появиться и сообщить, хотя я не отрицаю, что я тоже странная)))
Я же сразу пошла в
АА, ни в каких марафонах ранее не участвовала.
А сейчас я вписалась в марафон, зацепилась здесь и слава Богу не курю, потому что 2 недели назад я в очередной раз решила бросить курить сама, к концу дня я была абсолютно невменяемая, наорала на ребенка на пустом месте, побежала в магазин, накупила себе сигарет и 3 штуки сразу выкурила.
Но меня смутило в этом поступке то, что пока я стояла на кассе, мой глаз зацепил маленькую бутылочку коньяка 200 мл и у меня промелькнула мысль, что только 1 глоток и все будет зашибись) Слава Богу - не купила. Я никогда не покупала такие бутылочки (они же для алкашей)))).
Короче, я поняла, что моя голова была, есть и будет больной, поэтому мне к себе надо относится очень бережно и бросать курить надо с подготовкой, с толком и с помощью других таких же как и я бросающих.
С вами получается намного легче. И мне очень греет душу мысль, что кто-то где-то точно также как и я страдает по сигарете.
Хотя, лично я могу смело заметить, что мне сейчас уже намного легче, чем в первые дни. Главное - не верить своей больной голове!