Библиотека 5_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Да уж... @Obsecration "
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.

Еженедельное задание №1
Еженедельное задание №2
Еженедельное задание №3
Еженедельное задание №4
Еженедельное задание №5
Еженедельное задание №6
Еженедельное задание №7

Таблица отчётов
@Сашко @Да уж...
Определилась с книгами. Буду читать :
1.А.Балашову "Матрица Манипуляций"
2. Питер Эверетт "Прогнившие насквозь"
Если время останется, я добавлю еще что-нибудь.
Думала прочесть "Коллекционера" Д. Фаулза, но сначала рецензию на другую книгу автора от @MARKUS послушаю)))
:curtsy:

@Сашко @Да уж...
Определилась с книгами. Буду читать :
1.А.Балашову "Матрица Манипуляций"
2. Питер Эверетт "Прогнившие насквозь"
Если время останется, я добавлю еще что-нибудь.
Думала прочесть "Коллекционера" Д. Фаулза, но сначала рецензию на другую книгу автора от @MARKUS послушаю)))
:curtsy:
Коллекционер очень хорош. Старая, добрая классика уже. Но чтение доставляет истинное наслаждение сюжетом и стилем.

Очень советую. И не стоит слушать рецензий до прочтения. Свое мнение надёжнее. Одна из самых популярных книг в 90-ых, когда её только перевели.

Коллекционер очень хорош. Старая, добрая классика уже. Но чтение доставляет истинное наслаждение сюжетом и стилем.

Очень советую. И не стоит слушать рецензий до прочтения. Свое мнение надёжнее. Одна из самых популярных книг в 90-ых, когда её только перевели.

Добрый день! Хочу в марафон,правила принимаю, ответственность за своё здоровье и психическое состояние беру на себя .

Книги:

Д.Толкин " Властелин колец" , стоит скромно на полке полгода, не могу никак подступиться ( 1696 страниц)

Дневники С.А. Толстой, у меня 1929 год издания, дочитала до половины и остановилась,а потом так и не вернулась...

М.Гилберт У.Черчилль Биография
Книга подарена по заказу на день рождения, ждала своего часа)
Все, ты меня определила. Хотела перечитать Поттера, но буду Властелина колец.

Перечитывать будешь? Значит, хорошая книга, надо брать) У тебя такой же объем ? Это я к тому, чтобы идти вместе :smug:

Перечитывать будешь? Значит, хорошая книга, надо брать) У тебя такой же объем ? Это я к тому, чтобы идти вместе :smug:
Не читать. Толкина давно планировала. Книги к сожалению нет. Буду читать в электронном формате.

Как-то Толкина сравнивать с Гарри Поттером...

Имхо, все равно, что Войну и Мир и Незнайку на Луне! 😄

Хотя первое кино про Гарри я нежно люблю.

Пы. Сы. Есть такой замечательный русский писатель Ник Перумов. Написал продолжение к Властелину Колец. Называется Кольцо Тьмы, если не читали. Советую. Гениальная книга. Не хуже, а то и лучше, динамичные Толкина написано.

А ещё ведь Сильмариллион есть до кучи самого Толкина. Короче, есть куда развиваться. Удачи в чтении!

Пы. Сы. Есть такой замечательный русский писатель Ник Перумов. Написал продолжение к Властелину Колец. Называется Кольцо Тьмы, если не читали. Советую. Гениальная книга. Не хуже, а то и лучше, динамичные Толкина написано.

А ещё ведь Сильмариллион есть до кучи самого Толкина. Короче, есть куда развиваться. Удачи в чтении!
Я не сравниваю вообще. Поттера я читала. Фильмы недавно пересмотрела. Вот думала перечитать. Толкина не читала, но смотрела.

Я не сравниваю вообще. Поттера я читала. Фильмы недавно пересмотрела. Вот думала перечитать. Толкина не читала, но смотрела.
Толкина ни читала, ни смотрела, слышала конечно) Увидев один отрывок из фильма , в Диксите загаданный, долго выбирала перевод подходящий,и полтора килограмма книги теперь ждут своего часа :-D

Толкина ни читала, ни смотрела, слышала конечно) Увидев один отрывок из фильма , в Диксите загаданный, долго выбирала перевод подходящий,и полтора килограмма книги теперь ждут своего часа :-D
Даа... Как я вам завидую. Белой завистью. Честно. Вам ещё предстоит наслаждаться этим чтением. Счастливые люди!

Фильм не смотрите заранее. Испортите впечатление. Зато патоооом, будет классно смотреть и сравнивать свои образы героев и те, которые, Питер Джексон придумал. Ух!

Не читать. Толкина давно планировала. Книги к сожалению нет. Буду читать в электронном формате.
У меня сестра книгу взяла и все. Иннигилировала книга, вообще родственники это жесть. У меня знакомые сколько книг почитать брали, не одна не пропала.

Фильм не смотрите заранее. Испортите впечатление. Зато патоооом, будет классно смотреть и сравнивать свои образы героев и те, которые, Питер Джексон придумал. Ух!
Сперва пересмотрел, но книга зашла. Не оторвать было. Раз пять перечитывал и все. Больше не хочу, хотя это редкость, чтобы совсем оттолкнуть.

Гляну. Найду обязательно почитаю.

Всем привет :obnim2: Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

За последние время прочитала :Пэм Гроут книга неограниченных возможностей; Анатолий Некрасов Материнская любовь; Джон Кехо Подсознание может всё; Дэвид Хокинс отпуская дискомфортные чувства, Роберт Лихи Свобода от тревоги. Каждую книгу рекомендую😃

Сперва пересмотрел, но книга зашла. Не оторвать было. Раз пять перечитывал и все. Больше не хочу, хотя это редкость, чтобы совсем оттолкнуть.

Гляну. Найду обязательно почитаю.
Сильмариллион - специфическая книга.
Я бы не сказал, что суперинтересная. Динамики мало.
Сняли клевый сериал по ней в этом году. Лучше книги. По мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.