Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллекционер очень хорош. Старая, добрая классика уже. Но чтение доставляет истинное наслаждение сюжетом и стилем.
СпасибоКоллекционер очень хорош. Старая, добрая классика уже. Но чтение доставляет истинное наслаждение сюжетом и стилем.
Очень советую. И не стоит слушать рецензий до прочтения. Свое мнение надёжнее. Одна из самых популярных книг в 90-ых, когда её только перевели.
Все, ты меня определила. Хотела перечитать Поттера, но буду Властелина колец.Добрый день! Хочу в марафон,правила принимаю, ответственность за своё здоровье и психическое состояние беру на себя .
Книги:
Д.Толкин " Властелин колец" , стоит скромно на полке полгода, не могу никак подступиться ( 1696 страниц)
Дневники С.А. Толстой, у меня 1929 год издания, дочитала до половины и остановилась,а потом так и не вернулась...
М.Гилберт У.Черчилль Биография
Книга подарена по заказу на день рождения, ждала своего часа)
Перечитывать будешь? Значит, хорошая книга, надо брать) У тебя такой же объем ? Это я к тому, чтобы идти вместеВсе, ты меня определила. Хотела перечитать Поттера, но буду Властелина колец.
Не читать. Толкина давно планировала. Книги к сожалению нет. Буду читать в электронном формате.Перечитывать будешь? Значит, хорошая книга, надо брать) У тебя такой же объем ? Это я к тому, чтобы идти вместе
Как-то Толкина сравнивать с Гарри Поттером...Все, ты меня определила. Хотела перечитать Поттера, но буду Властелина колец.
Я не сравниваю вообще. Поттера я читала. Фильмы недавно пересмотрела. Вот думала перечитать. Толкина не читала, но смотрела.Как-то Толкина сравнивать с Гарри Поттером...
Имхо, все равно, что Войну и Мир и Незнайку на Луне!
Хотя первое кино про Гарри я нежно люблю.
Пы. Сы. Есть такой замечательный русский писатель Ник Перумов. Написал продолжение к Властелину Колец. Называется Кольцо Тьмы, если не читали. Советую. Гениальная книга. Не хуже, а то и лучше, динамичные Толкина написано.
А ещё ведь Сильмариллион есть до кучи самого Толкина. Короче, есть куда развиваться. Удачи в чтении!
Да пошутил вообще. Не в обиду.Я не сравниваю вообще. Поттера я читала. Фильмы недавно пересмотрела. Вот думала перечитать. Толкина не читала, но смотрела.
Все хорошо). Мне яснее надо выражаться)Да пошутил вообще. Не в обиду.
Толкина ни читала, ни смотрела, слышала конечно) Увидев один отрывок из фильма , в Диксите загаданный, долго выбирала перевод подходящий,и полтора килограмма книги теперь ждут своего часаЯ не сравниваю вообще. Поттера я читала. Фильмы недавно пересмотрела. Вот думала перечитать. Толкина не читала, но смотрела.
Даа... Как я вам завидую. Белой завистью. Честно. Вам ещё предстоит наслаждаться этим чтением. Счастливые люди!Толкина ни читала, ни смотрела, слышала конечно) Увидев один отрывок из фильма , в Диксите загаданный, долго выбирала перевод подходящий,и полтора килограмма книги теперь ждут своего часа
Фильм не смотрите заранее. Испортите впечатление. Зато патоооом, будет классно смотреть и сравнивать свои образы героев и те, которые, Питер Джексон придумал. Ух!Толкина ни читала, ни смотрела, слышала конечно) Увидев один отрывок из фильма , в Диксите загаданный, долго выбирала перевод подходящий,и полтора килограмма книги теперь ждут своего часа
У меня сестра книгу взяла и все. Иннигилировала книга, вообще родственники это жесть. У меня знакомые сколько книг почитать брали, не одна не пропала.Не читать. Толкина давно планировала. Книги к сожалению нет. Буду читать в электронном формате.
Сперва пересмотрел, но книга зашла. Не оторвать было. Раз пять перечитывал и все. Больше не хочу, хотя это редкость, чтобы совсем оттолкнуть.Фильм не смотрите заранее. Испортите впечатление. Зато патоооом, будет классно смотреть и сравнивать свои образы героев и те, которые, Питер Джексон придумал. Ух!
Гляну. Найду обязательно почитаю.Как-то Толкина сравнивать с Гарри Поттером...
Имхо, все равно, что Войну и Мир и Незнайку на Луне!
Хотя первое кино про Гарри я нежно люблю.
Пы. Сы. Есть такой замечательный русский писатель Ник Перумов. Написал продолжение к Властелину Колец. Называется Кольцо Тьмы, если не читали. Советую. Гениальная книга. Не хуже, а то и лучше, динамичные Толкина написано.
А ещё ведь Сильмариллион есть до кучи самого Толкина. Короче, есть куда развиваться. Удачи в чтении!
Толкина ни читала, ни смотрела, слышала конечно)
Сильмариллион - специфическая книга.Сперва пересмотрел, но книга зашла. Не оторвать было. Раз пять перечитывал и все. Больше не хочу, хотя это редкость, чтобы совсем оттолкнуть.
Гляну. Найду обязательно почитаю.