На гречку, горох или кубики Лего на выборПравила есть правила а то меня потом библиотекарь куда-нить в угол отправит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На гречку, горох или кубики Лего на выборПравила есть правила а то меня потом библиотекарь куда-нить в угол отправит
вы такие умные все...
Не, - мы стеснительные) Я уж не стала писать, что у меня ещё в загашнике "Голубое сало" Владимира Сорокина, снискавшего себе славу говноеда всея Руси Муж сказал - бяяя, мерзость... Надо почитать)))вы такие умные все...
Да всё верноХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Я правильно поняла правила - до 16 декабря выбрать для себя книги, их здесь озвучить, и потом каждую субботу до 4 февраля писать в этой теме отчёт?
молодец иллюмиэльХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
стефан цвейг. Нетерпение сердца.
Мне о нем так увлекательно рассказали, что захотелось почитать. ) и название красивое
Привет, а ты что взял у библиотекарши?молодец иллюмиэль
я выбираю) напишу потом)Привет, а ты что взял у библиотекарши?
давно не видел никого тут в темах с регой раньше моей)Читаю много. Сейчас, скорее перечитываю. Гашека, Маяковского, Тробиша, Ерофеева, Джерома Клапки Джерома, Ильфа и Петрова, Булгакова, По, Достоевского и Толстого...
Иногда приходится слушать аудиокниги и перечисленных авторов, и других, которых достаточно много в тематических источниках.
Мем такой, знаешь, для о-о-очень узкого круга)))мем же у меня был!Посмотреть вложение 1318592
Отлично! Тогда так:Полагаю, что можно, готова лично тебе вместо еженедельного отчёта устраивать еженедельные тесты