Ничего, я разбавлю своим присутствиемвы такие умные все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, я разбавлю своим присутствиемвы такие умные все...
Отлично понимаю, коллега! У меня так было с книгой М Петросян "дом в котором" Там же тыща страниц, в процессе чтения книга вызывала желание строчить многотомный отзыв, но сейчас максимум 2 предложения о впечатлениях могу намычатьХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Читать люблю:) марафоны - это что-то новенькое для меня. У нас был проект по совместному чтению в созразделе, вначале взялись дружно, потом иссякли)
Хотя идея и ощущение совместного чтения были хороши, возможность пообсуждать прочитанное лучше фиксировало содержание и подсвечивало новые смыслы.
А то у меня бывает так с книгами, фильмами - прочитаешь, и даже понравится, а потом смутно помнишь что там было, только общее впечатление остаётся, порой со временем и оно уходит. А вот когда вместе читали-обсуждали помнится гораздо отчётливее и дольше.
Интересно проверить этот эффект теперь на марафоне.
Ещё мне интересны впечатления людей о прочитанном, и как они мыслят, ну и новые книги может тоже захочется почитать.
Я с вами:)
Посмотреть вложение 1318460
Хочу в марафон; запишите
Привет, прочтите пжлста правила на 1 странице, напишите фразу полностью:Хочу в марафон, записувайте! Ой, а ключевую фразу-то я и забыла... читать буду, скорее всего, неосвоенное у Набокова и Уэллса.
У меня дочь фанат этой книжки, уже несколько подарочных изданий купилиОтлично понимаю, коллега! У меня так было с книгой М Петросян "дом в котором" Там же тыща страниц, в процессе чтения книга вызывала желание строчить многотомный отзыв, но сейчас максимум 2 предложения о впечатлениях могу намычать
С датой тебя!Привет, прочтите пжлста правила на 1 странице, напишите фразу полностью:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
и вас запишут
Клич вчера был только тем, кто проходил марафоны, скорее всего поэтому вас не было в списках, сегодня оповещение было на весь форум, поэтому вы его увидели.Эх, вроде записалась) Так и не пойму: как новости узнавать, пока они ещё новые? Клич был кинут ещё вчера, а у меня только сейчас откуда -то вылезло...
Мы в конце ноября только закончили скоро, совсем скороРебята, привет. А не подскажите, когда будет марафон трезвости? Что-то его давно нет...
А что, без этого проскочить никак не получится?!? А в цитате считается?Привет, прочтите пжлста правила на 1 странице, напишите фразу полностью:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
и вас запишут
Полагаю, что можно, готова лично тебе вместо еженедельного отчёта устраивать еженедельные тесты@Сашко, так мне можно с ПДД идти в марафон или как?
обожаю японцев. Пойду посмотрю эту книгу на вбНашел, что будет первой книжкой для чтения.
Купили на сдачу, использовали книжный сертификат. "Вы найдете это в библиотеке" Митико Аояма.
Посмотреть вложение 1318515
Правила есть правила а то меня потом библиотекарь куда-нить в угол отправитА что, без этого проскочить никак не получится?!? А в цитате считается?
СпасибоС датой тебя!