Можно все читать, главное читать/слушатьХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
А Кинга можно читать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно все читать, главное читать/слушатьХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
А Кинга можно читать?
Просто уточнила)Да, вполне, неплохо пишет
А почему сомневаешься?)
Правильно идно из лучших моихХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Читать буду Ф, М, Достоевского "Идиот" и А, П, Чехова "Вишневый сад".
Ой, вот и сообщение не туда отправила(((Эх, вроде записалась) Так и не пойму: как новости узнавать, пока они ещё новые? Клич был кинут ещё вчера, а у меня только сейчас откуда -то вылезло...
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
2 день. Простительно.Ой, вот и сообщение не туда отправила(((
Ой ладно сам то)2 день. Простительно.
Поделись потом, пожалуйста, впечатлением)Читать буду «Мир нарциссической жертвы» Анастасия Долганова.
Да, конечно, с удовольствием)Поделись потом, пожалуйста, впечатлением)