Кстати да, помню первый трезвый год в общем то весь был наполнен не то чтобы
эйфорией, просто общий эмо фон приподнятый. Видимо два фактора работало, чистая физиология и психология. Физиология-общий дофаминовый фон стал более ровным и высоким, психология-когда понял, куда иду, стало мягко говоря не по себе, и было ощущение, что отменили смертную казнь.
Раз уж начал, продолжу о книгах). Опять блин не читается. Характерология Волкова, на ура вначале пошедшая, сейчас застопорилась. Ощущение, что это классифицирование, раскладывание по полочкам ограничивает свободу восприятия. Этот тип характера поведет себя так, этот эдак.. Ну да, преимущественно, но как то это в рамки загоняет, люди все таки больше рамок, не влезают они в них, то рука, то нога высунется). Хосейни, между делом почитываемый, не зацепил пока.
Зато зацепили коньки под музыку! Неожиданно стал чувствовать, в чем кайф движения под музыку, в чем кайф танца. Это полет, реальное ощущение, что еще немного и взлетишь. Прямо жаль, что не умею в фигурное катание)). И не понимал никогда ни танец вообще, ни фигурное катание в частности. А оказывается музыку можно переложить в движение, она может вести, это увлекает. На середине трека если кто то звонит, спотыкаюсь и чуть не падаю, ритм движения теряется. Вообще здОрово.