Согласен.Так а смысл марафон в чем? В самодисциплине и регулярноти. Мы ж на форуме алкашей. Поговорить о литературе можно и в другом месте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Так а смысл марафон в чем? В самодисциплине и регулярноти. Мы ж на форуме алкашей. Поговорить о литературе можно и в другом месте!
Прочёл я "Учитель Гнус" Генриха Манна.
Конечно. Понравилось. У Братьев похожая стилистика. Но Будденброки повеселее. Мне больше всего у него "Волшебная гора" нравится. Мощная, вещь.Читал у Манна «Будденброки»?
Будденброки - это немецкая Сага о Форсайтах. Грустная, но справедливая история измельчения одной буржуажной семейки.Читал у Манна «Будденброки»?
Смерть в Венеции - шедевр: и книга и фильм! Тома Манн.Г манна читала о Генрихе наварском. очень понравилась, хорошо написано,когда мало диалогов, но все понятно и интересно.
Что то еще читала в юности ,кажется Томаса Манна, не могу найти это произведение , про брата и сестру, Марию.
Смерть в Венеции, фильм Лукино Висконти, 1971, по его роману, очень качественный, хотя и с неоднозначной темой , (сам роман не читала. )
Фильм шедевр, да. Все до деталей выверено,музыка. Я не поклонник гей темы, но там и не в ней дело.Смерть в Венеции - шедевр: и книга и фильм! Тома Манн.
Да. Плюсуюсь. Тоже дописал про этоФильм шедевр, да. Все до деталей выверено,музыка. Я не поклонник гей темы, но там и не в ней дело.
Молодые годы Короля Генриха Наваррского в юности была моя любимая, книга. Мы, кажется, её тут уже обсуждали?Г манна читала о Генрихе наварском. очень понравилась, хорошо написано,когда мало диалогов, но все понятно и интересно.
Что то еще читала в юности ,кажется Томаса Манна, не могу найти это произведение , про брата и сестру, Марию.
Смерть в Венеции, фильм Лукино Висконти, 1971, по его роману, очень качественный, хотя и с неоднозначной темой , (сам роман не читала. )
Круто. Не читайте на ночь советских газет (цы).Я дочитала триллер Милая женушка.
А вот не надо было его на ночь глядя дочитывать, потому что он приснился.А я в этом сне в роли этой жёнушки.
Я рада за нее, что она в итоге спасла мир от злодеев и сама не понесла наказание.
Аааа... Супер начало дня! Спасибо!Доброе утро
Сегодня есть несколько поводов нас с вами поздравить, а возможно и еще кому-то сделать приятное - подарить книгу, например
• Международный день дарения книг (International Book Giving Day)
• День влюблённых в библиотеку (Library Lovers Day)
Посмотреть вложение 1383746
ЗдоровоДоброе утро
Сегодня есть несколько поводов нас с вами поздравить, а возможно и еще кому-то сделать приятное - подарить книгу, например
• Международный день дарения книг (International Book Giving Day)
• День влюблённых в библиотеку (Library Lovers Day)
Посмотреть вложение 1383746
Удивительно. Я его точно читал. Фамилию помню и даже книжку помню визуально, но о чем она???Вчера, пока ждала дочку с занятий в художке, начала знакомится с творчеством Олега Роя. Было бы интересно в этой теме послушать мнения об этом авторе.![]()
Доброе утро :)Вчера, пока ждала дочку с занятий в художке, начала знакомится с творчеством Олега Роя. Было бы интересно в этой теме послушать мнения об этом авторе.![]()