Библиотека 5_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Да уж... @Obsecration "
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.

Еженедельное задание №1
Еженедельное задание №2
Еженедельное задание №3
Еженедельное задание №4
Еженедельное задание №5
Еженедельное задание №6
Еженедельное задание №7

Таблица отчётов
О, Акунин - тот еще садюга. Да...
"Озеро радости" может зайти депрессивному, но книга и укрепит того в мысли, что все безнадежно и нет смысла даже пытаться надеяться и что-то менять. Полезненько ли это?)
Книги подобные - как алкоголь: если оно тебе хорошо заходит, не всегда это тебе полезно :girl_in_dreams:
Интересное наблюдение. Неужели печатное слово может такое делать?

А что такое "запрещённая книга"? Кем запрещенная? Прямо заинтриговали
Поскольку она запрещенная, :old: то я могу только намекнуть, что за книга. Я загорелась её читать после того как сделала тут еженедельное про Пищеблок и решила продолжить тему пионэров.

Интересное наблюдение. Неужели печатное слово может такое делать?
Что угодно может такое делать. А уж слово - силища. Печатное слово - проводник смысла, который ты сам ищешь. Поэтому некоторые слова могут стать спичкой на бензоколонке) Если смысл, который ты ищешь, вреден тебе)

О, Акунин - тот еще садюга. Да...
ну не знаю...пока единственный случай садизма, который приходит на ум - по сыну главного героя семейной саги (Трезориум) танк проехал. =-O

Я про майн капмф вспомнил, не дочитал по моему в свое время. Наверное можно отнести к зпрещенным, не ясна только причина..
А мне Некрономикон вспомнился, у Лавкрафта
Полезненько ли это?)
Кармически видимо неизбежно, что он наткнется на это и получит такой опыт.
Есть ли у него выбор? Всю дорогу есть
Наверное..

Поскольку она запрещенная, :old: то я могу только намекнуть, что за книга. Я загорелась её читать после того как сделала тут еженедельное про Пищеблок и решила продолжить тему пионэров.
Автор? "Имя, сестрра, имя?")))

Намекните хоть или в личку. Любопытно очень

Что угодно может такое делать. А уж слово - силища. Печатное слово - проводник смысла, который ты сам ищешь. Поэтому некоторые слова могут стать спичкой на бензоколонке) Если смысл, который ты ищешь, вреден тебе)
Я всегда с большим сомнением отношусь к печатном слову и к писательству и журналистике вообще. Книги и статьи пишут люди. Они пристрастны и могут ошибаться. Имхо, все нужно критически воспринимать. Не люблю фанатиков, которых можно охмурить красивыми фразами.

Аааааа.... Я слышал про неё. Но читать такоэ не стану точно!
да я уже тоже в сомнениях. Но с другой стороны, когда в средние века появился список запрещенных книг, то первой книгой в этом списке стал сам список запрещенных книг. :mysterious:

Выпуск №6 от 28.01.24

Приветствуем!​
Предпоследняя неделя нашего литературного марафона подошла к концу. Благодаря всем участникам на этой неделе марафона мы ознакомились с новыми произведениями, точнее с их краткими обзорами. Возможно, кто-то заинтересовался этими произведениями или даже решился к прочтению.
Если так, то это здорово!

На этой неделе вы выполнили ваше шестое еженедельное задание и рассказали об интереснейших концовках литературных произведений. Спасибо, что поделились.

Все участники, выполнившие еженедельное задание будут награждены медалями "За постижение сути".

За участие в мини-игре на этой неделе медалями "Мастер слова" будут награждены:

Победители, написавшие самые длинные рассказы, награждены премиальными сертификатами:
1 место @Вальдарк 237 слов - 500 энде
2 место @Канат Верёвкин 98 слов - 200 энде
3 место @Arishon 88 слов - 100 энде

Эти награды можно обменять на валюту НотДринка - энде. На валюту можно купить разные клевые штучки - отключение рекламы, красивые заливки для профиля, статус и т.п.

В своем профиле найдите инвентарь, найдите награду, поставьте галочку сдать обратно, у вас появятся энде, на них можно что-нибудь купить в магазине НД.

Завтра в 12 часов будет опубликовано новое еженедельное задание.

Желаем вам хорошего дня и настроения!

все нужно критически воспринимать. Не люблю фанатиков, которых можно охмурить красивыми фразами
Ха-ха. Нас всех охмуряют фразами, кого красивыми, кого сухими и колкими, подход есть ко всем. Но с тем, что все нужно воспринимать критически, полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.