А кортизол?)))@Olsi @Polka Dot
25.01
все идет по плану. интесивные тренировки вчера сожгли весь адреналин
сегодня голодаем , и в бассеин вечером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кортизол?)))@Olsi @Polka Dot
25.01
а это что? я такое не ем )))А кортизол?)))
Вот и правильноа это что? я такое не ем )))
Зарядку с утра.... Это ж во сколько вставать надоО да...и для меня сейчас это очень сложно
Но это временно, сейчас чуть день световой прибавится и будет легче.
А ещё утреннюю зарядку с детьми скоро подключу - и стимул и бодрость всем нам.
Всем доброе![]()
Ну дак в Удмуртии чай живу тоПривет. Читаю твои отчёты и каждый раз улыбаюсь. Слово "провошкалась" я слышала только от тебя и моей удмуртской родни. Привет Ижевску))
а я тоже его юзаю... ну в смысле слово этоНу дак в Удмуртии чай живу то
Словечки ух как прилипает здешние![]()
Ну чо, пойдём тогда повошкаемся?а я тоже его юзаю... ну в смысле слово это
Интересно,я тоже так говорю,наверное,кто то на юге у нас отдыхал из ваших краев,заразилНу дак в Удмуртии чай живу то
Словечки ух как прилипает здешние![]()
6.30 - 7.00 зарядка занимает минут 10-15 у нас.Зарядку с утра.... Это ж во сколько вставать надо
Я в 6 встаю![]()
с мадамой повошкатся я завсегда согласныйНу чо, пойдём тогда повошкаемся?![]()
Ладно, это оставим на опосля. Пока бы высыпаться научиться, я за лишние 15 минут утром убить готова6.30 - 7.00 зарядка занимает минут 10-15 у нас.
Главное в колею войти.
раньше ляжешь - шире морда!Ладно, это оставим на опосля. Пока бы высыпаться научиться, я за лишние 15 минут утром убить готова![]()
Ещё есть очень милое «телепаться», очень редко его слышу.Привет. Читаю твои отчёты и каждый раз улыбаюсь. Слово "провошкалась" я слышала только от тебя и моей удмуртской родни. Привет Ижевску))
Я сейчас в таком же состоянии...Ладно, это оставим на опосля. Пока бы высыпаться научиться, я за лишние 15 минут утром убить готова![]()
...тоже вошкаюсь, особенно когда на тренировку ребенка собираюсь...или в сад монатки собираю....)))Привет. Читаю твои отчёты и каждый раз улыбаюсь. Слово "провошкалась" я слышала только от тебя и моей удмуртской родни. Привет Ижевску))
У нас как то телепаться и вошкаться чаще в нарицательном смысле использовалось. Обычно на нас ругались типа "чего вы там вошкаетесь?" - когда мы баловалась вечером в постели или что-то медленно делали, а телепались - когда медленно идёшь, призыв ускориться)))Ещё есть очень милое «телепаться», очень редко его слышу.
Мм..как скусненькааОтчёт за 25.01.23
Мчуся к цели)
Основная️ сегодня от отсутствия сладкого почти не колбасило, обошлась и без сахзама, но пила чай из урюка, яблок, вишни и корня имбиря.
Дополнительная️
Посмотреть вложение 1028624
Ну вот видишь!)) Ты большая молодец! Дальше будет еще легче!@Olsi [id952828|@Polka] Dot
отчёт за сегодня - 25.01.23:
Основная привычка - держусь по полной! Заметила приятный плюс сегодня - третий день без сладкого и с сегодняшнего дня мне стало легче! Отпускает что-ли тяга потихоньку))и ещё приятность - отвес на пару кг с утра на весах))
Дополнительная привычка - с утра встала сразу!без передвижек будильника! А вот с отбоем в 22:00 пока туго.. вот уже 22:46, я в кроватке..
Всем доброй ночи, друзья!))
Золотые слова! Надо прислушиваться к своему любимому телу!ЗОЖ отчёт за 25 января.
ИГ
Вода
Работала сегодня, поэтому без зумбы, вся активность на работе
Четко отследила свои мысли, после 18, ой может поесть как следует. Ну и что , завтра снова начнёшь. На работе можно
И потом такая, сама же себе, а я что разве есть хочу, и понимаю что я блин не хочу. Вот откуда это берется в моей голове. Вообще нет осознанности обычно в еде.
Нужно работать со своей головой.
@Olsi @Polka Dot
Молодец! Пятерка с плюсом!
Умничка!
Ути какая лапонька!Ежедневный отчёт 25 января.
Основное -зарядка, все 7 упр. Седьмое - 10 отжиманий. Но пешком остановку не ходила, времени не хватало. Завтра наверстаю.
Дополнительное - не читать за едой и полчаса уборки. Пока все плохо.
@Olsi @Polka Dot
А теперь котик. Ей 12 лет. Любит поспать в ногах. Не хозяйка, мирное создание, любит нас.
Спасибо, Петь! Сегодня посмотрю, может и не толькоВот у него про поясницу. Сам еще не пробовал, вечером проверю. Описанные им симптомы имеются )
Названия роликов у него конечно кликбейтные. Но сильное ощущение что это он стебётся так.
Если очень захотеть.. Все у тебя получится, я в тебя верю!Доброе утро!
25.01.2023
Подъем -
Забыла как часть плана вечером перед сном настраиваться на ранний подъем.
Очень хочу, чтобы это стало моей привычкой. Поэтому буду весь марафон к этому стремиться.
@Olsi @Polka Dot
Как приятно почитать!Доброе утро, вчерашний день правильное питание, утром контрасный душ, на работу как на праздник еду. @Olsi , @Polka Dot
Поддерживаю полностью, бро!
Ахаха..мырг!Писала, писала отчёт и пропал он. Доброе утро
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 25.01.23
Привычка + (наверное надо поменять с "Ложиться до 24" на "Ложиться сразу после работы"
Легла в 23, повошкалась, за каким то лешим проснулась в 24, дернулась к телефону, а там начальство с вопросами ну я и не могла не ответить
Моргать противопоказано. Слишком долгий мырг выходит
Сегодня я лягу в 22!!!!! Хоть потоп!!!!!
А я была в Ижевске)) Там в одном сумасшедшем ночном клубе в конкурсе 8 марта раздавали котят.. долгая история в общемПривет. Читаю твои отчёты и каждый раз улыбаюсь. Слово "провошкалась" я слышала только от тебя и моей удмуртской родни. Привет Ижевску))
Легкого и приятного голода!@Olsi @Polka Dot
25.01