Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да...и для меня сейчас это очень сложно :ak:

Но это временно, сейчас чуть день световой прибавится и будет легче.

А ещё утреннюю зарядку с детьми скоро подключу - и стимул и бодрость всем нам.

Всем доброе :BYE:
Зарядку с утра.... Это ж во сколько вставать надо :scare3:
Я в 6 встаю:frantics:

Привет. Читаю твои отчёты и каждый раз улыбаюсь. Слово "провошкалась" я слышала только от тебя и моей удмуртской родни. Привет Ижевску))
Ну дак в Удмуртии чай живу то :CRAZY:
Словечки ух как прилипает здешние :girls2:

25.01.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret✅

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅зарядка,шаги
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot

6.30 - 7.00 зарядка занимает минут 10-15 у нас.
Главное в колею войти.
Ладно, это оставим на опосля. Пока бы высыпаться научиться, я за лишние 15 минут утром убить готова :kofe:

Доброе утро, команда!:mauridia:
Я опять лягуша- путешественница..вот только добралась.. Хотя у меня сегодня выходной, но встала я в 6.. :bebe:
Всем желаю продуктивного дня!:girl_in_dreams: Не болеть, не засиживаться, не забывать разминать кости и уверенно идти к своим заветным целям!
Сил вам, зож братья и сестры, и замечательного настроения!
Всех крепко жму!:obnim2:
c10c68bd98230b19dd642c69826568f3.jpg

Привет. Читаю твои отчёты и каждый раз улыбаюсь. Слово "провошкалась" я слышала только от тебя и моей удмуртской родни. Привет Ижевску))
Ещё есть очень милое «телепаться», очень редко его слышу.

...тоже вошкаюсь, особенно когда на тренировку ребенка собираюсь...или в сад монатки собираю....)))

Ещё есть очень милое «телепаться», очень редко его слышу.
У нас как то телепаться и вошкаться чаще в нарицательном смысле использовалось. Обычно на нас ругались типа "чего вы там вошкаетесь?" - когда мы баловалась вечером в постели или что-то медленно делали, а телепались - когда медленно идёшь, призыв ускориться)))

Отчёт за 25.01.23
Мчуся к цели)
Основная ✅️ сегодня от отсутствия сладкого почти не колбасило, обошлась и без сахзама, но пила чай из урюка, яблок, вишни и корня имбиря.
Дополнительная ✅
Посмотреть вложение 1028624
Мм..как скусненькаа :girl_in_dreams: и какие родинки сексапильные😍🤗
@Olsi [id952828|@Polka] Dot
отчёт за сегодня - 25.01.23:👇
Основная привычка - держусь по полной! Заметила приятный плюс сегодня - третий день без сладкого и с сегодняшнего дня мне стало легче! Отпускает что-ли тяга потихоньку)) 😊 и ещё приятность - отвес на пару кг с утра на весах)) 💪
Дополнительная привычка - с утра встала сразу! 💪 без передвижек будильника! А вот с отбоем в 22:00 пока туго.. вот уже 22:46, я в кроватке..
Всем доброй ночи, друзья!))
Ну вот видишь!)) Ты большая молодец! Дальше будет еще легче!💪😁🤗
ЗОЖ отчёт за 25 января.

ИГ ✅
Вода ✅

Работала сегодня, поэтому без зумбы, вся активность на работе ✅

Четко отследила свои мысли, после 18, ой может поесть как следует. Ну и что , завтра снова начнёшь. На работе можно 😅
И потом такая, сама же себе, а я что разве есть хочу, и понимаю что я блин не хочу. Вот откуда это берется в моей голове. Вообще нет осознанности обычно в еде. 😣
Нужно работать со своей головой.

@Olsi @Polka Dot
Золотые слова! Надо прислушиваться к своему любимому телу!:obnim1:
Ежедневный отчёт 25.01.2023
Сладкого не ел
Ролик смотрел
:obnim2:
@Olsi @Polka Dot
Молодец! Пятерка с плюсом!:-D🤗
Добрый вечер.
Отчет 25.01.23
1. Сладкого не употребляла
2. Бассейн по плану завтра
@Olsi @Polka Dot
Умничка! 🤗 А фотка будет с басика?:kofe::-D
Ежедневный отчёт 25 января.
Основное -зарядка, все 7 упр. Седьмое - 10 отжиманий. Но пешком остановку не ходила, времени не хватало. Завтра наверстаю.
Дополнительное - не читать за едой и полчаса уборки. Пока все плохо.
@Olsi @Polka Dot
А теперь котик. Ей 12 лет. Любит поспать в ногах. Не хозяйка, мирное создание, любит нас.
Ути какая лапонька!😍 Интересно..сколько раз я сейчас отожмусь..надо проверить:mysterious:
Вот у него про поясницу. Сам еще не пробовал, вечером проверю. Описанные им симптомы имеются )

Названия роликов у него конечно кликбейтные. Но сильное ощущение что это он стебётся так.
Спасибо, Петь! Сегодня посмотрю, может и не только:-D
Доброе утро! :kiss2:

25.01.2023
Подъем -
Забыла как часть плана вечером перед сном настраиваться на ранний подъем.
Очень хочу, чтобы это стало моей привычкой. Поэтому буду весь марафон к этому стремиться.
@Olsi @Polka Dot
Если очень захотеть.. Все у тебя получится, я в тебя верю!:obnim1:
И тут я кладу тел, крупный план сменяется на общий, куча людей, кипишь, все тянут руки со свертками денег.. и моя фраза(громко)
Так, дамы и господа, делаем ставки! Встанет Любушка в 6:30 или нет!.. :-D:kiss2:
Доброе утро, вчерашний день правильное питание, утром контрасный душ, на работу как на праздник еду. @Olsi , @Polka Dot
Как приятно почитать!:girl_in_dreams:🤗
26.01.2023 - идеальна жизнь без сахара, девочки и мальчики.
@Olsi @Polka Dot
Поддерживаю полностью, бро!🤗
Писала, писала отчёт и пропал он. Доброе утро :CRAZY:

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 25.01.23
Привычка + (наверное надо поменять с "Ложиться до 24" на "Ложиться сразу после работы" :CRAZY:
Легла в 23, повошкалась, за каким то лешим проснулась в 24, дернулась к телефону, а там начальство с вопросами ну я и не могла не ответить :girl_in_dreams:
Моргать противопоказано. Слишком долгий мырг выходит :CRAZY:
Сегодня я лягу в 22!!!!! Хоть потоп!!!!!
Ахаха..мырг!:-D:-D:-D Надо запомнить!:WRITE:
А я была в Ижевске)) Там в одном сумасшедшем ночном клубе в конкурсе 8 марта раздавали котят.. долгая история в общем:-D
В Киров я ехала уже со Швабриком:-D
@Olsi @Polka Dot
25.01
все идет по плану. интесивные тренировки вчера сожгли весь адреналин

сегодня голодаем , и в бассеин вечером
Легкого и приятного голода!🥰💪🌿

Отметила, друзья! ✅ Молодцы!:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.