Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у него про поясницу. Сам еще не пробовал, вечером проверю. Описанные им симптомы имеются )А от боли в позвоночнике есть что-нибудь у него? Делаю неплохие упражнения, но работа каждый раз выбивает ..спина не проходит вообщеили рановато я губехи раскатала?
![]()
Просто еще знать бы в правильном ли я направлении двигаюсь..
Баня круто!)) Попарился и не паришьсяОтчёт 25.01
@Olsi @Polka Dot
Банька удалась, поэтому пробежки сегодня не было. Лимит по чтению одолела без напряга ☺
Ммм..сырнички я тоже люблю, но уже низя..Отчёт за 23.02.2023.
Основная: лёг очень рано. Еще раньше, чем заявил.
Потренировался в зале;![]()
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;![]()
Не ел после 00:00;![]()
Прошёл пешком не менее 2 километров.![]()
Покушали вкусных творожных сырников (я себе разрешаю пару 2-3 в месяц). Никогда их не любил, пока жена не начала их готовить. У неё они получаются просто шикарными!
Отчёт за 24.01.2023.
Основная: было много дел и выключил компьютер впритык к 02:00. Внезапно на голову грохнулись форс-мажорные задачи, требующие срочного разрешения. У меня итак дел выше крыши, а еще и это! Подкосило немного меня всё это...
Позанимался Историей России не менее 30 минут;![]()
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;![]()
Не ел после 00:00;![]()
Прошёл пешком не менее 2 километров.![]()
Сегодня 25 числа день был очень тяжёлым. Не знаю как я сегодня завершу все задачи.
Кажется, я заболеваю. Весь день побаливает горло. Полоскал горло, пил витамины. Артериальное давление высокое.
Настроение отвратительное! Я очень сильно ждал этого марафона!
Мог бы написать "хихи хаха", но пишу правду. Расстроен.
@Olsi @Polka Dot
Умничка, как много у тебя плюсиков!Всем Зожникам привет!
Отчет за 25,01
План на день в целом выполнен+
Диета (без сахара, мучного, не больше 1200 кал) опять чуть нарушила сахаром в кофе, но остальное выполнила так что скорее +
Планка+
Японский массаж+
Чтение 1 час +
Бытовое+
Отвеса с утра не обнаружила, чуть позже подключу шаги к диете.
@Olsi @Polka Dot
Вот это ты намотала! Чемпион!Отчет за 25.01.2023
@Olsi @Polka Dot
Моя новая привычка: Физическая активность каждый день.
Сегодня много ходила, так что
Дополнительные:
Утренние страницыв пять утра
Сладкое не елада и не хотелось его, фруктов хватило
.
Посмотреть вложение 1028594Посмотреть вложение 1028593
Вот и молодечик!Всем добрый вечер!
Отчет за 24.01.
Основная цель +
Дополнительная цель +
На пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Умничка!Ежедневный отчет за 25.01.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да;
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - да.
это первый фрагмент пазла?....к концу марафона соберем картинку...?)Отчёт за 25.01.23
Мчуся к цели)
Основная️ сегодня от отсутствия сладкого почти не колбасило, обошлась и без сахзама, но пила чай из урюка, яблок, вишни и корня имбиря.
Дополнительная️
Посмотреть вложение 1028624
привет...если это твой отчет, то пиши имена капитанов....и его внесут в таблицу...Сегодня было сложно, но я это сделал. Знаю моя шея потом скажет мне спасибо))
...привет, с удовольствием почитаю, как настраиваться перед сном на ранний подъем, тоже не могу с утра от кровати оторваться...Доброе утро!
25.01.2023
Подъем -
Забыла как часть плана вечером перед сном настраиваться на ранний подъем.
Очень хочу, чтобы это стало моей привычкой. Поэтому буду весь марафон к этому стремиться.
@Olsi @Polka Dot
О да...и для меня сейчас это очень сложно...привет, с удовольствием почитаю, как настраиваться перед сном на ранний подъем, тоже не могу с утра от кровати оторваться...
...привет, с удовольствием почитаю, как настраиваться перед сном на ранний подъем, тоже не могу с утра от кровати оторваться...
И я послушаю.... А то до обеда мозг спит, хоть и встаю в 6Доброе утро!
25.01.2023
Подъем -
Забыла как часть плана вечером перед сном настраиваться на ранний подъем.
Очень хочу, чтобы это стало моей привычкой. Поэтому буду весь марафон к этому стремиться.
@Olsi @Polka Dot
Привет. Читаю твои отчёты и каждый раз улыбаюсь. Слово "провошкалась" я слышала только от тебя и моей удмуртской родни. Привет Ижевску))Легла в 23, повошкалась,