Из детства лагерного, задорного-октябрятского....из каких народов пошел сей дивный слог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из детства лагерного, задорного-октябрятского....из каких народов пошел сей дивный слог?
Из детства лагерного, задорного-октябрятского....
Ну не знаю... Единственный раз, когда я октябренком была в лагере - это было море. Чёрное, скрепное. Потом я тоже была в лагере, и не в одном, но это уже совсем другая историяМммм, щас октябрята реально где-то у морей живут наверное, вместе с комсомольцами
смотри к косметологу не ходи![]()
Завтрак | салат | 100 гр |
филе куриное | 50 гр | |
яйцо | 50 гр | |
Второй завтрак | салат | 100 гр |
филе куриное | 50 гр | |
яйцо | 50 гр | |
Обед | огурец | 100 гр |
помидор | 100 гр | |
Полдник | салат | 100 гр |
филе куриное | 50 гр | |
яйцо | 50 гр | |
Ужин | салат | 100 гр |
филе куриное | 100 гр | |
Красиво, какой это город? Мне, правда, не близки все эти человейники, я люблю поближе к земле и где народа поменьшеЯ жи гуляла сегодня 17 тыщ шагов по бапка - парку. Или как этот аттракцион называется? Дом - поликлиника - рынок (за яйцами на 3р дешевле) - домПосмотреть вложение 1045315Посмотреть вложение 1045316Посмотреть вложение 1045317Посмотреть вложение 1045318Посмотреть вложение 1045319Посмотреть вложение 1045320
Да, пить надо побольше при похудении, жир же это концентрированная кладезь всех токсинов и при его разрушении сильная нагрузка на организм, много их выбрасывается, отсюда и не рекомендуется быстро худеть, ну и водички чистой побольше пить.Отчет за 13.02.2023.
Утро вес 102.
Вечер вес 101
Выпито жидкости 1,5 литра воды и 4 стакана зеленого чая.
@Olsi @Polka Dot
Завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Второй завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Обед огурец 100 гр помидор 100 гр Полдник салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Ужин салат 100 гр филе куриное 100 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, опять не гулял, на улице просто не каша, а параша.
Зато накидал небольшую зарисовку.
Без активных прогулок вообще нет прогресса в похудении, так же заметил, что много стал пить жидкости на ночь глядя.
Ооо... Йога Нидра, йога сна - это лучшая йога, на которую я ходилаВчера в ютубе попалось видео про какую-то йогу нидра, самая ленивая йога что я встречал, я вам скажу) Там надо было цель поставить на ночь, типа крепко спать и выспаться, в общем я включил и лёг спать. Может из-за этогоПосмотреть вложение 1045326 Вот ссылка, вдруг кто-то тоже захочет по экспериментировать![]()
Хорошие фотки, что за телефон?Я жи гуляла сегодня 17 тыщ шагов по бапка - парку. Или как этот аттракцион называется? Дом - поликлиника - рынок (за яйцами на 3р дешевле) - домПосмотреть вложение 1045315Посмотреть вложение 1045316Посмотреть вложение 1045317Посмотреть вложение 1045318Посмотреть вложение 1045319Посмотреть вложение 1045320
Вчера в ютубе попалось видео про какую-то йогу нидра, самая ленивая йога что я встречал, я вам скажу) Там надо было цель поставить на ночь, типа крепко спать и выспаться, в общем я включил и лёг спать. Может из-за этогоПосмотреть вложение 1045326 Вот ссылка, вдруг кто-то тоже захочет по экспериментировать
А это точно йога?Ооо... Йога Нидра, йога сна - это лучшая йога, на которую я ходила
А если поржать - то Кундалини.
АгаА это точно йога?
Я в ига чо не присоединяешься?
Наверное, это прекрасно... 15 часовПривет Зожики!
Отчет за 13.02
Основная цель +
@Olsi @Polka Dot
Под конец марафона началась барракудизация сна, проспал 15 часов![]()
Может, в течение дня пить побольше...Отчет за 13.02.2023.
Утро вес 102.
Вечер вес 101
Выпито жидкости 1,5 литра воды и 4 стакана зеленого чая.
@Olsi @Polka Dot
Завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Второй завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Обед огурец 100 гр помидор 100 гр Полдник салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Ужин салат 100 гр филе куриное 100 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, опять не гулял, на улице просто не каша, а параша.
Зато накидал небольшую зарисовку.
Без активных прогулок вообще нет прогресса в похудении, так же заметил, что много стал пить жидкости на ночь глядя.
АД - это антидепрессанты?Ой, а я начала сворачивать приём АД. полтора года на них жила.
Второй дегь очень интересное состояние.
Зачем то выпила кофе, теперь меня штырит как белку![]()
Ага, они, родимыеАД - это антидепрессанты?
Это Алматы. Ну я на окраине живу. Там где речка, в предгорье.Красиво, какой это город? Мне, правда, не близки все эти человейники, я люблю поближе к земле и где народа поменьше![]()
Спасибо. Самсунг)Хорошие фотки, что за телефон?
Какие вы хорошенькие!Искала про псину у себя, а нашла любовь
Старые селфи- фоточкидавно мы чет не фоткались с Сашей)) Надо исправляться.