Я улыбалась как маленькая пока смотрела фотографии. Спасибо))@Марина34 @Юннат
Девочки,вы сами напросились:
Посмотреть вложение 941755Посмотреть вложение 941758Посмотреть вложение 941759
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я улыбалась как маленькая пока смотрела фотографии. Спасибо))@Марина34 @Юннат
Девочки,вы сами напросились:
Посмотреть вложение 941755Посмотреть вложение 941758Посмотреть вложение 941759
Красотка
Рука моя?Красотка![]()
Классно вообще. Уши зачёт
Итак, я пришла, удобно расположилась и рассказываю про себяДобро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
Мы вместе с тобой будем чаевничать.Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Моя новая основная привычка: После 18.00 я буду пить только чай , без сахара)
Планирую занимать свой вечер чтением, любимыми занятиями, общаться на форуме, чтобы не было желания и интереса есть поздно.
Дополнительные привычки :
Зумба по выходным 30 мин в день.
О, девочки! Вас мне послала Вселенная! Вчера загорелся попробовать Пу Эр, с чего начать, а что брать вообще не стоит?Мы вместе с тобой бубем чаевничать.
Нужно забежать в чайную лавку. У меня ребенку тоже понравилось со мной чай заваривать и разные сорта пробовать
Отлично когда есть компанияМы вместе с тобой бубем чаевничать.
Нужно забежать в чайную лавку. У меня ребенку тоже понравилось со мной чай заваривать и разные сорта пробовать
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила марафона принимаю, ответственность за своё здоровое беру на себя.
Моя новая привычка: укрепление мыщц спины (ежедневно по пол часа), дополнительная привычка, если спинушка устанет, упражнения на ножки.
План по достижению: заниматься ежедневно по схемам
я знаю, что есть где-то на чтз, и вроде в городском саду (ни разу не видела). Сегодня обнаружила на пересечении Ленина-Энтузиастов (100500 раз мимо ходили
да птичка пролетала мимо и выкакала!Сегодня обнаружила на пересечении Ленина-Энтузиастов (100500 раз мимо ходили)
Раковину и все? Хитро придумано.Тут уже банда скоро будет по этой системе, думаю скоро все подтянутся)
Там раковину мыть надо, это я запомнил, но детали будут позже
По 2 минуты гасим ХС- это что?
ДЕРЕВО?? до второго этажа? раскидистое такое...да птичка пролетала мимо и выкакала!