Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:
Итак, я пришла, удобно расположилась и рассказываю про себя 😅😅 Меня зовут Лена, я живу в Латвии. Ленивой я была с самого рождения, поэтому немного дисциплины мне однозначно не помешает. Мотивацией служат мышцы спины, которые начинают болеть, если я забрасываю физ.активность и тюленю. Сейчас спина не болит, поэтому пусть пока костылем послужит ежедневный отчёт. Синдром отличницы не позволит мне халявить.
Инструментом служит программа Samsung Health на часах, которая показывает достигла ли я своей ежедневной цели.
Всех обнимаю, удачи на марафоне и в достижении своих целей :obnim1:
П.С. в первом сообщении не отметила смотрителей за нашими привычками. Отмечаю тут
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!

Моя новая основная привычка: После 18.00 я буду пить только чай , без сахара)
Планирую занимать свой вечер чтением, любимыми занятиями, общаться на форуме, чтобы не было желания и интереса есть поздно.
Дополнительные привычки :
Зумба по выходным 30 мин в день.
Мы вместе с тобой будем чаевничать.
Нужно забежать в чайную лавку. У меня ребенку тоже понравилось со мной чай заваривать и разные сорта пробовать

Последнее редактирование:
Мы вместе с тобой бубем чаевничать.
Нужно забежать в чайную лавку. У меня ребенку тоже понравилось со мной чай заваривать и разные сорта пробовать
О, девочки! Вас мне послала Вселенная! Вчера загорелся попробовать Пу Эр, с чего начать, а что брать вообще не стоит?

Мы вместе с тобой бубем чаевничать.
Отлично когда есть компания 🤗😘

Хочу в марафон, правила марафона принимаю, ответственность за своё здоровое беру на себя.
Моя новая привычка: укрепление мыщц спины (ежедневно по пол часа), дополнительная привычка, если спинушка устанет, упражнения на ножки.
План по достижению: заниматься ежедневно по схемам

Хочу в марафон, правила марафона принимаю, ответственность за своё здоровое беру на себя.
Моя новая привычка: укрепление мыщц спины (ежедневно по пол часа), дополнительная привычка, если спинушка устанет, упражнения на ножки.
План по достижению: заниматься ежедневно по схемам
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Все семейство Йенифер в сборе или еще сестрички придут?:girl_in_dreams:

я знаю, что есть где-то на чтз, и вроде в городском саду (ни разу не видела). Сегодня обнаружила на пересечении Ленина-Энтузиастов (100500 раз мимо ходили :-D )

• ....
Реакции: IWL
Тут уже банда скоро будет по этой системе, думаю скоро все подтянутся)

Там раковину мыть надо, это я запомнил, но детали будут позже
Раковину и все? Хитро придумано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу