Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое ХС? Как гасить?
Очень красивоФотоотчёт с прогулки. Белок мало, синицы отбирают у них едуместами на карьерах появился лёд, но утки ещё не улетели. Холодно, но хорошо на улице.
Посмотреть вложение 941731
Посмотреть вложение 941732
Посмотреть вложение 941733
Хот спот, точки где собирается хлам регулярноЧто такое ХС? Как гасить?
Фиг его знаетЧто такое ХС? Как гасить?
Ну вот, новые познания. Можно сказать день прошел не зря)Хот спот, точки где собирается хлам регулярно
Знать то я много чего знаю, я выполнять не умею или не люблю, или леньНу вот, новые познания. Можно сказать день прошел не зря)
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя
Новая привычка: это хорошо забытая старая привычка делать ежедневный 10-15 минутный комплекс упражнений для поддержания спины и тела в целом.
План: вечером, когда все дела переделаны, а спать ещё рано, слушая музыку выполнять упражнения.
Дополнительные привычки внедрять не рискну, потому что буду участвовать и в 100-дневном марафоне трезвости. Но, в принципе, чем участие в марафонах не полезная привычка?![]()
Дарова , Йенифер из Венгербергакомплекс упражнений на осанку
Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство!..
Теоретик
Ага, сегодня на такой же паноптикум наткнулся)Сходила в магазин. А там.... Хэллоуин перемешался с новым годом
Посмотреть вложение 941721Посмотреть вложение 941723Посмотреть вложение 941725Посмотреть вложение 941726
Да, она в итоге тоже рапрямиласьДарова , Йенифер из Венгерберга![]()
я ж тебе не ихуими говорюДа, она в итоге тоже рапрямилась![]()
Хочу в марафон и тд и т пЗдравствуйте!
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
Моя новая основная привычка: Медитация для обретения контроля.
Обязуюсь ежедневно проходить медитативную практику, для того, чтобы научиться контролировать в себе гнев, желание выпить, попытки лени захватить меня.
Был опыт нерегулярного медетирования во время бросания курить, тогда вкупе с дыхательными упражнениями медитация мне серьезно помогла. Потом курить бросил и эта полезная привычка забылась и забросилась на антресоль в самый дальний угол.
На днях я сидел и проводил самоанализ моих срывов в алкашку, моих проблем из-за ленности, вспыльчивости по пустякам.
Пришел к выводу, что все довольно просто и лежит на поверхности- из-за утери контроля я не могу остановиться и начинается то, что было "всегда" в последнее время: выпил, на следующий день проленился (побоялся) поехать работать с перегаром, потом "а выпью еще до обеда , к вечеру все выветрится и завтра как огурчик на работу" и так на 4-5 дней в запой, как следствие отстутсвие заработка, обострение хронических болячек (гастрит) и провалы в спорте.
Как итог: 4 дня подряд медитирую и хочу привычку сделать регулярной, так как во время медитации мозги очищаются у меня от шелухи, цели становятся ясными и контроль помогает достигать целей одну за другой, контроль помогает отталкивать мелочи и пороки. Это мне сейчас надо.
Моя дополнительная привычка
Спорт и чтение. (хотя бы 3 раза в неделю)