Записаться что ли......
зарядку делать.... Или кушать пироженку каждый день.... Или и то и другое выбрать)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня зовут Марина)Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
Добро пожаловать в команду!
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила марафона принимаю, ответственность за своё здоровое беру на себя.
Моя новая привычка: ежедневное следование системе по уходу за домом и за собой (система Флай Леди)
План по достижению: следование инструкциям из ежедневной рассылки соответствующего Телеграмм канала.
Ссылочку нам тоже пришли. Что за летающая леди?Хочу в марафон, правила марафона принимаю, ответственность за своё здоровое беру на себя.
Моя новая привычка: ежедневное следование системе по уходу за домом и за собой (система Флай Леди)
План по достижению: следование инструкциям из ежедневной рассылки соответствующего Телеграмм канала.
Тут уже банда скоро будет по этой системе, думаю скоро все подтянутся)Ссылочку нам тоже пришли. Что за летающая леди?![]()
Я уже залезла и посмотрелаСсылочку нам тоже пришли. Что за летающая леди?![]()
Конечно не существует! Враки! А сахар безвреден, а значит нельзя себе отказывать в сладеньком! А про диабет 2-го типа и перепады настроения - брешут все! Ну подумаешь будет рак кишечника, зато сладко-сладко жить будешь каждый день! Да и пофиг что толстая..
![]()
У меня по другому))Ага. Так я этим каждый день занимаюсьПосмотрим, что скажут адепты культа
Посмотреть вложение 941719
Убедили. Начала.- Девушка, ну что вы хотите, вы же уже рожали!!
-Девушка, ну поймите, вы же ещё не рожали!!
Классика медицины по рассказам знакомых.. (это я к тому, может врачей других попробовать)
Удачи тебе![]()
Добро пожаловать в команду!Меня запишите!!!:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: правильное питание
План по достижению: чистое сбалансированное питание 3 раза в день, вести дневник питания
Дополнительные привычки: минимум 3 раза в неделю спорт,
КрасотаСходила в магазин. А там.... Хэллоуин перемешался с новым годом![]()