Татьяна. г.Таллинн.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
49 лет. Увеличение веса, я подозреваю, связано с гормонами, которых недостаточно в определенный период Жизни женщины. Но лет 6...7 назад, когда мне показалось, что вес неприлично начал набираться, я попробовала достучаться до врачей насчет анализа гормонов, бесполезно...мне был ответ, у вас возраст и я, к сожалению, сдалась. Но теперь я опять полна сил и скину эти 30 нависших килограмма. Ходить я не могу, но сидячие тренажеры, в том числе вело, за 3 летних месяца заметно подтянули фигуру. Воду пить я уже привыкла, установила будильник
![Screenshot_20221027-110904_Clock.jpg Screenshot_20221027-110904_Clock.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/938/938996-dafeb16934f692758eec3715287f9286.jpg?hash=2v6xaTT2kn)
Так что на пути к цели с вами справлюсь. В команде проще.