Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей упражнения не помоглиВсе семейство Йенифер в сборе или еще сестрички придут?![]()
Ой, не, спасибо, я как нибудь самая знаю немножко магии, Любимая Йенифер
Посмотреть вложение 941803
Гля@Марина34 @Юннат
Девочки,вы сами напросились:
Посмотреть вложение 941755Посмотреть вложение 941758Посмотреть вложение 941759
Ну наглые!
о, узнаю девчонок!
ХС - это hot spots - горячие точки, места, где скапливается хлам: стол, тумбочка в прихожей, гладильная доска.По 2 минуты гасим ХС- это что?
сестра моя астральная пришла видимоСовсем не заходить на сайты интернет-магазинов!!!
и отдать карту на сохранение кому нить))не заходить
Привет, привычки классные, дополнительную такую впервые вижу здесь)Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Моя новая привычка – сформировать правильную систему питания на все времена. Отказаться от вкусной, но вредной еды. Я исключаю из рациона чипсы, пиццу, выпечку, копчености и еще ряд продуктов.
План по выполнению: еще до объявления марафона я сама захотела изменить свой рацион питания, уже 2 дня пробовала питаться по-новому. Составила приблизительное меню и покупаю только полезные продукты. Читаю литературу по диетологии, смотрю видео. Еще буду ежедневно отчитываться здесь.
Дополнительная привычка – отказаться от шопинга. Строго ничего не покупать кроме еды, бытовой химии, средств гигиены и самого необходимого. Совсем не заходить на сайты интернет-магазинов!!!
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
на какую сумму у тебя избранное там?)
Ты в марафон-то идëшь, братишка? )сестра моя астральная пришла видимо![]()
ну почитай последние пару страниц то, сестричкаТы в марафон-то идëшь, братишка? )
Ты в марафон-то идëшь, братишка? )
Сестричка Юлюшка и братец Олегушкану почитай последние пару страниц то, сестричка![]()