думаешь она тебя на посту камышом закидать не сможет?Так на боевом посту же ж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь она тебя на посту камышом закидать не сможет?Так на боевом посту же ж)
Выздоравливайте с Саньком!А когда старт, товарисчи?))
@Vera S @evgen1988 мои отчеты пока накрылись одим местом. Долго мы держались.. и наконец заболели.. Саша сегодня опять выдал..на этот раз темп-ра под 40 и лихорадка. Сейчас показатели приходят в норму. Надо просто полежать. По ле жать! Требуют наши тела! Пока в гос учреждения не уехали))
Не переживай, Ялюсичек, я буду всё доходчиво писать Основная цель достигнута ))Олюсечка ❤ а как отчитываться будешь?)
Александра
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
Спасибо, Жень!Выздоравливайте с Саньком!
Здоровья!А когда старт, товарисчи?))
@Vera S @evgen1988 мои отчеты пока накрылись одим местом. Долго мы держались.. и наконец заболели.. Саша сегодня опять выдал..на этот раз темп-ра под 40 и лихорадка. Сейчас показатели приходят в норму. Надо просто полежать. По ле жать! Требуют наши тела! Пока в гос учреждения не уехали))
Меня зовут Олюсечка Я из Кирова и я нервная))Добро пожаловать в команду!
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
А может свой вариант?
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
Спасибо, Верочка!Здоровья!
Но со временем достижимо
Приветик Олечка, метод необычный)Меня зовут Олюсечка Я из Кирова и я нервная))
Буду использовать метод координации и "резиночку" Стресс очень мешает жить, все беды от него. Хочу вести психически здоровый образ жизни. Буду отчитываться о своих экспериментах в отчетиках
когда уже простишь меня))Не переживай, Ялюсичек, я буду всё доходчиво писать Основная цель достигнута ))
(Хотя..это не всегда работает, прости , не смогла удержаться)
Больше интуитивно попытаюсь контролировать. То есть сколько раз выявила "приступы гнева" или "стресс" и что сделала для .. блин я щас оч туго соображаю.. что сделала что?
Ну в общем, ты же поняла, да?))
Добро пожаловать в команду!Всем привет
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: правильный ужин до 19:00, после 19:00 - минералочка.
План по достижению: составлять меню за день, покупать продукты и готовить этот ужин. ПП я люблю, только самоконтроля не хватает, и хочунчики постоянные - все вкусняхи до обеда теперь!
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Будем надеятьсяЯ тоже делала, но вообще не помню зачем)
Это значит помогло?))
Спасибо! Я раньше уже пробовала пп ужины, мне понравилось - чувство легкости, и вес уходит потихоньку. Кардинально режим питания менять не буду, лучше маленькими шажочками к цели.Добро пожаловать в команду!
А может свой вариант?
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
Я так бухать пытался бросить.Я как-то делала эту штуку с резиночкой на руке.
Спасибо, Галечка!Приветик Олечка, метод необычный)
Выздоровления вам с Сашей
Да блиин, я ж поржать написала. )) Не за что мене тебя прощать, наоборот, вот нужную цель мне подкинула, авось истерить перестану по всякой фигне Ты же мой спаситель Моя сестра милосердия Бокогда уже простишь меня))
Я уже тетрадку завела для отчëтов!
Я и тогда отмечала вообще не понимаю, как так((
Зайчик, я тебя поняла
Выздоравливайте скорее и не болейте