Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
  • ...
Реакции: Olsi
А когда старт, товарисчи?))

@Vera S @evgen1988 мои отчеты пока накрылись одим местом. Долго мы держались.. и наконец заболели.. Саша сегодня опять выдал..на этот раз темп-ра под 40 и лихорадка. Сейчас показатели приходят в норму. Надо просто полежать. По ле жать! Требуют наши тела!:-D Пока в гос учреждения не уехали))
Выздоравливайте с Саньком! :obnim2:

Олюсечка ❤ а как отчитываться будешь?)
Не переживай, Ялюсичек, я буду всё доходчиво писать Основная цель достигнута ✅))
(Хотя..это не всегда работает:-D:-D:-D, прости , не смогла удержаться:-[:-D:obnim1:)
Больше интуитивно попытаюсь контролировать. То есть сколько раз выявила "приступы гнева" или "стресс" и что сделала для .. блин я щас оч туго соображаю.. что сделала что?🤔😐
Ну в общем, ты же поняла, да?))

:obnim1:

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:
Александра ::-:
Москва
Как бросила употреблять алкоголь, начался зажор. Банально, но факт. Менять гардероб на бОльший не готова.
Коллеги по цеху говорят, что рано бороться с аппетитом.
Но, я потихоньку. Не агрессивно.

Во время пандемии случайно в ЮБубе нарвалась на один канал. Алексей Ворон. Причём искала про как бросить бухать. И у него есть видео, очень впечатлило, и тогда бросила пить, но, не осознанно.
Его канал про полезное питание и ЗОЖ. Как витамины усваиваются, разбор продуктов и все такое. И сам парень умничка, мне нравится.
Вот к нему и вернусь - мой мотиватор и инструмент одновременно.

А когда старт, товарисчи?))

@Vera S @evgen1988 мои отчеты пока накрылись одим местом. Долго мы держались.. и наконец заболели.. Саша сегодня опять выдал..на этот раз темп-ра под 40 и лихорадка. Сейчас показатели приходят в норму. Надо просто полежать. По ле жать! Требуют наши тела!:-D Пока в гос учреждения не уехали))
Здоровья!

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

А может свой вариант?

Капитаны:
@Ялия @MARKUS

Меня зовут Олюсечка :-D Я из Кирова и я нервная))

Буду использовать метод координации и "резиночку" Стресс очень мешает жить, все беды от него. Хочу вести психически здоровый образ жизни. Буду отчитываться о своих экспериментах в отчетиках☺️🤗

Всем привет:obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: правильный ужин до 19:00, после 19:00 - минералочка.

План по достижению: составлять меню за день, покупать продукты и готовить этот ужин. ПП я люблю, только самоконтроля не хватает, и хочунчики постоянные - все вкусняхи до обеда теперь!

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Меня зовут Олюсечка :-D Я из Кирова и я нервная))

Буду использовать метод координации и "резиночку" Стресс очень мешает жить, все беды от него. Хочу вести психически здоровый образ жизни. Буду отчитываться о своих экспериментах в отчетиках☺️🤗
Приветик Олечка, метод необычный)
Выздоровления вам с Сашей :obnim2:

Не переживай, Ялюсичек, я буду всё доходчиво писать Основная цель достигнута ✅))
(Хотя..это не всегда работает:-D:-D:-D, прости , не смогла удержаться:-[:-D:obnim1:)
Больше интуитивно попытаюсь контролировать. То есть сколько раз выявила "приступы гнева" или "стресс" и что сделала для .. блин я щас оч туго соображаю.. что сделала что?🤔😐
Ну в общем, ты же поняла, да?))
🥰 когда уже простишь меня))
Я уже тетрадку завела😁 для отчëтов!
Я и тогда отмечала :ak:вообще не понимаю, как так((
Зайчик, я тебя поняла 🤗
Выздоравливайте скорее и не болейте:IN LOVE:

Всем привет:obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: правильный ужин до 19:00, после 19:00 - минералочка.

План по достижению: составлять меню за день, покупать продукты и готовить этот ужин. ПП я люблю, только самоконтроля не хватает, и хочунчики постоянные - все вкусняхи до обеда теперь!

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

А может свой вариант?

Капитаны:
@Ялия @MARKUS

Я тоже делала, но вообще не помню зачем)
Это значит помогло?))
Будем надеяться👌

Мы меняемся, меняются приоритеты.

Я сейчас вспомнила, так интересно...сейчас таких мыслей даже нет в голове, про не жаловаться или жаловаться, а тогда казалось важным.

А может свой вариант?

Капитаны:
@Ялия @MARKUS

Спасибо! Я раньше уже пробовала пп ужины, мне понравилось - чувство легкости, и вес уходит потихоньку. Кардинально режим питания менять не буду, лучше маленькими шажочками к цели.
А цель - сбросить вес конечно, ну и оздоровиться, овощи на ужин - отлично!
Инструменты для реализации цели - так как пп бывает очень вкусным, мне надо просто себя организовать и правильно планировать меню.

Всем привет :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Моя новая привычка - контроль питания.
План по достижению - закуплены полезные продукты, выброшены вредные, в кухонных весах поставлены новые батарейки, скачано приложение для подсчета кбжу, куплена специальная тарелочка-ограничитель порций, составлен список мотивирующего контента, теперь ещё и в марафоне отчитываться буду, назад пути нет:bud: Возьмииите меняя)))

Приветик Олечка, метод необычный)
Выздоровления вам с Сашей :obnim2:
Спасибо, Галечка!🤗🤗❤️
🥰 когда уже простишь меня))
Я уже тетрадку завела😁 для отчëтов!
Я и тогда отмечала :ak:вообще не понимаю, как так((
Зайчик, я тебя поняла 🤗
Выздоравливайте скорее и не болейте:IN LOVE:
Да блиин, я ж поржать написала. )) Не за что мене тебя прощать, наоборот, вот нужную цель мне подкинула, авось истерить перестану по всякой фигне☺️ Ты же мой спаситель🤗 Моя сестра милосердия Бо🤗🤗🤗

Кстати😐

Бо😐

😳

Мой Бо

😍😍😍 :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу