Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Короче, Устаканиться.

"Это слово является неологизмом, то есть недавно появившемся в русском языке, а точнее – в конце 20 века. Оно пришло к нам со времен советской эпохи и используется в настоящее время нечасто, являясь синонимом к словам успокоиться, утихомириться, уравновеситься.

На самом деле, достоверный источник появления этого глагольного неологизма неизвестен даже светилам лингвистики.

Но мне больше всего нравится версия, что это выражение (точнее – слово) пришло к нам с советских времен просто благодаря наблюдению за поведением жидкости в стакане воды. После того, как мы её хорошенько помешаем, она, в конце концов, приходит в равновесное состояние – «устаканивается»."2022-10-27-20-38-04.jpg

Всем привет :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Моя новая привычка - контроль питания.
План по достижению - закуплены полезные продукты, выброшены вредные, в кухонных весах поставлены новые батарейки, скачано приложение для подсчета кбжу, куплена специальная тарелочка-ограничитель порций, составлен список мотивирующего контента, теперь ещё и в марафоне отчитываться буду, назад пути нет:bud: Возьмииите меняя)))
Вот это подход, уважаю:YES:

А у меня сегодня день пенеслушивания стримов Базилио всея руси .
И вот прям как на подбор все очень классные, хотела один принести сюда, ибо очень уж инфа нужная. Но мат, увы, присутствует.

Последний на сегодня стрим, про жалость к себе, в нем кстати Базилио упоминает ND, что особенно приятно.

Короче, Устаканиться.

"Это слово является неологизмом, то есть недавно появившемся в русском языке, а точнее – в конце 20 века. Оно пришло к нам со времен советской эпохи и используется в настоящее время нечасто, являясь синонимом к словам успокоиться, утихомириться, уравновеситься.

На самом деле, достоверный источник появления этого глагольного неологизма неизвестен даже светилам лингвистики.

Но мне больше всего нравится версия, что это выражение (точнее – слово) пришло к нам с советских времен просто благодаря наблюдению за поведением жидкости в стакане воды. После того, как мы её хорошенько помешаем, она, в конце концов, приходит в равновесное состояние – «устаканивается»."Посмотреть вложение 941983
в стакане - устаканится, а в блюдце? 🙄... труднопроизносимо.
А я всю жизнь думал- какую проблему-сели, выпили, устаканилось :SCRATCH:

А у меня сегодня день пенеслушивания стримов Базилио всея руси .
И вот прям как на подбор все очень классные, хотела один принести сюда, ибо очень уж инфа нужная. Но мат, увы, присутствует.

Последний на сегодня стрим, про жалость к себе, в нем кстати Базилио упоминает ND, что особенно приятно.
Вера скинь ссылочку, тоже интересно!

Такая блин занятая всё время🤧
До группы никак не могу дойти...

Что самое интересное, неделю уже работы в два раза меньше и...и ничего🤣,..блин, дел как-будто только больше🙈 занята ещё сильнее и ...та дааааам...не успеваю и вот это вот всё :panic::frantics: ...ля...🤦🏻‍♀️

Я не знаю...

я сегодня бахилы стала надевать в автобусе не доехав до школы🤪...

Мои 15 минут славы нытья :ak::-D

Всем хорошего вечера.

И боже, дай мне сил🙏🏻

А ещё 1 год и 3 месяца трезвости :-[
Точноо! Такая красивая дата! А меня влево утянуло😂 Поздравляю, Веруня! Ты большая молодец! Настоящий боец! Пусть путь трезвости дарит тебе ежедневное счастье, силы и прекрасное самочувствие🤗🤗🤗💪🔥❤️2022-10-24-13-20-58.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу