Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
А че никто не записывается? Пришел называется в тему! :-D

Очень приятно всех вас видеть! :ph34r:С хорошим настроением и с новыми полезными привычками!:smug: Надеюсь марафон пройдёт тепло, дружно и продуктивно!🤗🤗🤗
Всех обнимаю!:obnim2:
Спокойной ночи, ЗОЖИКИ :IN LOVE:!
71cdf8175f902e3e6f19542009ca7442.jpg

Самое интересное, важное и необходимое впереди. А в те фотки переоденемся в конце марафона :-D
Причëм а ля натюрель)
В конце то марафона😁

@Vera S с датой!!!
Целеустремлëнная впередиидущая 🤩🤗
Спокойствия тебе душевного и тепла! :ax:

Еле вылежала вечер ничего не делая.. но делать физически просто не в состоянии. Походу у меня проявляются признаки трудоголизма. 🤔Это все трезвость :-D А вчера я хотела нажраться(и это не о еде) - коротко о моей нестабильности. При чем сделать это на зло.. хотя это всё алкодемоны подсовывают якобы поводы.. я понимаю. Очень сильно стрессую в последнее время. Сегодня утром проснулась настолько затёкшая, будто месяц не просыхала.. и на фармацевтику подсаживаться не хочу.. поскорее бы марафон..

Еле вылежала вечер ничего не делая.. но делать физически просто не в состоянии. Походу у меня проявляются признаки трудоголизма. 🤔Это все трезвость :-D А вчера я хотела нажраться(и это не о еде) - коротко о моей нестабильности. При чем сделать это на зло.. хотя это всё алкодемоны подсовывают якобы поводы.. я понимаю. Очень сильно стрессую в последнее время. Сегодня утром проснулась настолько затёкшая, будто месяц не просыхала.. и на фармацевтику подсаживаться не хочу.. поскорее бы марафон..
Звучит всё это как-то тревожно.
Хочется тебя поддержать.
Ты сейчас что-то делаешь для своей трезвости? (Я не для оценки спрашиваю, а чтобы ты могла свериться)

И как ты поддерживаешь ментальное здоровье, что помогает тебе?

Я вернулась к медитации хваланебесам и хоть не ежедневно пока, но тем не менее это сильно поддерживает меня.
И почти сразу подумала, а не замутить ли нам на эту тему движуху? В общем захотелось это дело продвинуть здесь, дабы всем нам было чуточку лучше, особенно сейчас...
Но формат и детали пока не продумала.

Медитация - очень хорошо работающий инструмент.
Но это навык, то есть нужно некоторое время чтобы «въехать в тему», но это может каждый и никаких там нет хитростей.

На мой взгляд это буквально то, чему детей должны учить в школе. Ведь мы все живём в высоком уровне стресса. А конструктивных навыков его преодоления зачастую не имеем.

Такая вот небольшая ода медитации вышла :PARDON:

Звучит всё это как-то тревожно.
Хочется тебя поддержать.
Ты сейчас что-то делаешь для своей трезвости? (Я не для оценки спрашиваю, а чтобы ты могла свериться)

И как ты поддерживаешь ментальное здоровье, что помогает тебе?
Вер.. как ты много сложных вопросов задала :-D
Я думаю сорваться мне не даст 1. Совесть 2. Саша 3.Счетчик. Счетчик на меня очень сильное магическое даже действие оказывает.
Я сразу эти мысли начинаю анализировать, что в итоге приводит всегда (пока на данный момент) что пить я не буду. Думаю, только смерть близкого я не смогу пересилить. Поэтому понимаю, как для меня важно обучение эмоциональной стабильности.
Я не знаю, как поддерживать ментальное здоровье, кроме разговоров с Сашей. Меня это успокаивает. Чувство вины снижается. Осознание того, что меня любит человек, вот так по-настоящему, вот так без какого либо использования, заботится бескорыстно и стремится мне помочь - придает мне сил и уверенности оставаться на плаву. Почему разговоры с Сашей? Потому что не хочется грязь полоскать еще рядом с кем-то..
А что еще можно поделать я даже не знаю. Это сегодня я болею вот и прорвало радио:-D а так я до позднего вечера как в загоне.. У меня даже палец лопнул от вязания😬вот наверное иммунка и не выдержала всего натиска..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу