Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
Отказ от вредной еды - переход на ПП
План по достижению: Первая неделя: уменьшение объема порций постепенно от 500 до 350 гр, выстраивание режима приема пищи, питьевого режима; вторая неделя - отказ от вредных продуктов, жарки в масле, третья неделя - отказ от приема пищи перед компьютером или телевизором; четвертая неделя: закрепление привычек
Дополнительная привычка: ежедневно делать зарядку, не есть перед компьютером или телевизором (с третьей недели).
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: 10 км на велотренажере
План по достижению: похудение
Дополнительная привычка : не оставлять грязную посуду на утро, потому что бесит страшно, но ленюсь😁😁😁
Меня зовут Шоколадка, мне 43, я начинающий трезвенник
Привет, шоколадка! Уточни по основной цели, пожалуйста, 10 км на велотренажёре - с какой периодичностью, чтобы могли отмечать выполнение. Ежедневно?

Хочу ограничить потребление кофе.
Цель минимум- 2 чашки в день
Цель оптимум-1 чашка в день
Цель максимум-2 раза в неделю по чашке.
Дополнительная привычка -отход ко сну не позднее 23 00.
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Доброе утро!Хочу в марафон, правила принимаю.Ответственность за жизнь и здоровье беру на себя.
Можно я новую привычку сформулирую чуть позже?Нужно подумать
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Привет, шоколадка! Уточни по основной цели, пожалуйста, 10 км на велотренажёре - с какой периодичностью, чтобы могли отмечать выполнение. Ежедневно?
Привет😊😊😊
10 км ежедневно

Наши красотки показывают фото ножек, а мы голосуем не анонимно. Конкурантки видят кто как голосовал и ненавидят тех кто был не за них :-D
А ну это пожалуйста, ненавидеть никого не буду😁😁😁😁

Наши красотки показывают фото ножек, а мы голосуем не анонимно. Конкурантки видят кто как голосовал и ненавидят тех кто был не за них :-D
И всех, кто набрал больше голосов :mauridia:
Куда бы мне пойти :girl_in_dreams:
20221018_142724.jpg

Доброе утро :BYE:
Отчет промежуточный :WRITE:
Табата была вчера сделана без героических усилий подружка невесты.gif

Лень, конечно, но это мое нормальное состояние :-D

Но вот комплекс на осанку, на новый марафон уже вызывает какие-то отрицательные эмоции.
Сделала вывод, что я тупо не люблю всё новое :PARDON:

К табате уже привыкла, прошла все стадии принятия...

Из вредного - сосиска в тесте и чокопай один штук :-[

Всем позитивного дожития пятницы :-D

@Ялия @Vera S @MARKUS

Всем привет!

Хочу в марафон, правила марафона принимаю, ответственность за своё здоровое беру на себя.

Моя новая привычка: Отказ от сладкого

План по достижению: Не держать дома сладкого. Скорее всего сладкое в первые дни заменю на сухофрукты

Цель: Сбросить лишние кг и уменьшить тягу к сладкому

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Хочешь непрошенный совет? Снизь планку немножко. Накрутишь 10км - молодец :mauridia: но каждый день это может быть тяжело. Ну на мой взгляд, канеш.
Привет 😊😊😊, совет всегда кстати, всегда хочу🥰🥰🥰, я периодически крутила 10, это нормально для меня, как то на 10 кг похудела на велике. Справлюсь. Нужен только волшебный пендаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу