Камон! (пауза) лэс го! Х 2раза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, здорово, спасибо что взяли, только я чуть чуть не поняла куда заходить и распологаться, недавно на сайте, не разобралась еще. Может ссылка есть?Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
ОбъясниКамон! (пауза) лэс го! Х 2раза
Меня зовут Наталия,я из Новосибирска.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
Заходить-то ты уже зашла, вот в этой теме всё и будет)Ой, здорово, спасибо что взяли, только я чуть чуть не поняла куда заходить и распологаться, недавно на сайте, не разобралась еще. Может ссылка есть?
Наташ, так значит всё таки влияет?Меня зовут Наталия,я из Новосибирска.
Кофе я пью лет с 13.С тех пор как перестала употреблять алкоголь,кофе стала пить очень много.От 3 до 5 чашек в день.
Правда недавно в рамках детокса продержалась,аж 5 дней без кофе на зубах.
Потреблять меньше кофе не моя прихоть,а рекомендация врача и моей поджелудочной;)
Пока не знаю,что именно будет меня мотивировать.Знаю,что будет сложно.
А,ну и надеюсь это поможет мне легко и рано засыпать:)
Да блин. Ссылка не прикрепилась.Объясни![]()
Да блин. Ссылка не прикрепилась.
Я типа ди джей из 90х.
Пут е хэндз ап ин де эйр!
Без клипа это выглядит как рандомный набор букв
Здравствуйте, Ольга!Доброе утро, команда любимая!
Буду 2, кто порадует наших мальчиков сегодня
Заодно лайфхак для вас, девчули!
Чтобы максимально выгодно снять ножки, снимаем их в кровати, как только проснулись, пока они максимум костлявые и не отекшие
Закидываем ноги на стенку(так под силой тяжести они еще максимально визуально "опадут"), нажимаем "сверхширокий угол"на камере, ввбираем выгодный ракурс для ваших форм и вуаля!
(Самое главное, чтобы ваши мужья этого не видели)
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!А я пошла пить таблеточки и есть тертую клубничку с сахаром
(пока болею - можно
)
Всех обнимаю не менее 20 секунд!Посмотреть вложение 942157
Заходить-то ты уже зашла, вот в этой теме всё и будет)
А так можешь по желанию ответить на эти вопросы из списка
И мы ждём ножки
Моя аватарка хочет тебя покормитьДоброе утро, команда любимая!
Чтобы максимально выгодно снять ножки, снимаем их в кровати, как только проснулись, пока они максимум костлявые и не отекшие
Закидываем ноги на стенку(так под силой тяжести они еще максимально визуально "опадут"), нажимаем "сверхширокий угол"на камере, ввбираем выгодный ракурс для ваших форм и вуаля!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!А я пошла пить таблеточки и есть тертую клубничку с сахаром
(пока болею - можно
)
Всех обнимаю не менее 20 секунд!![]()
Аааа, на стену надо былоДоброе утро, команда любимая!
(пока болею - можно
)
Всех обнимаю не менее 20 секунд!Посмотреть вложение 942157
ещё есть время!Аааа, на стену надо было, так бы да, красивее было бы.
Я смотрю ни че у нас кэп то, не теряется, уже правила свои для новых участниц вводитещё есть время!
Не пали контору, пожалуйста) Пока взрослые не пришли, дитятя ножки собираетЯ смотрю ни че у нас кэп то, не теряется, уже правила свои для новых участниц вводит![]()
![]()
![]()