Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Я ж говорю, это все обман зрения! Вот попробуй сама:-D
Я и так на работе черти че творю, если я ещё начну ноги на стену закидывать :-D
Такие тонкие косточки :ak:

Наташ, так значит всё таки влияет?
Я когда у терапевта спрашивала,она мне прямым текстом сказала, ой не смеши меня, никакой взаимосвязи :blink:
На нервную систему?
Мне сказал гастроэнтеролог,что влияет на нервную систему,так как стимулятор.Строго до 16 00 и отдельно от приема пищи😭

На нервную систему?
Мне сказал гастроэнтеролог,что влияет на нервную систему,так как стимулятор.Строго до 16 00 и отдельно от приема пищи😭
А на поджелудочную??
С моей нервной системой уже всё давно понятно :-D Проще новую купить

У нас равноправие же. Ну как бы должно быть😁😁😁😁, так что я бы и на ваши ножки посмотрела
Понимаешь, условие справедливое, но было бы больше толку, если бы ты это озвучила до того, как выложить свои ножки :-D

Теперь ищи дурачков :-D

Понимаешь, условие справедливое, но было бы больше толку, если бы ты это озвучила до того, как выложить свои ножки :-D

Теперь ищи дурачков :-D
Всё всё всё, я забираю свои слова домой

Ой, чет я погорячилась с заявлениями, можно как то без этого, только пить бросила😁😁😁
Там всё нормально, наоборот даже - Кексик это милый бульдожек, а не мутант какой :-D

Там всё нормально, наоборот даже - Кексик это милый бульдожек, а не мутант какой :-D
Да без контекста фотки Кексика это странно может быть для людей)

А на поджелудочную??
С моей нервной системой уже всё давно понятно :-D Проще новую купить
Для условно здорового человека наверное не страшно.Но с пищей все же не рекомендуют.Я пол года искала причину почему у меня витамин д не усваивается,вот сейчас такая версия,проверим.

У нас равноправие же. Ну как бы должно быть😁😁😁😁, так что я бы и на ваши ножки посмотрела
Не переживай!🤗 Щас все раскачаются по-тихоньку и с утра завтра еще как опробуют мой лайфхак, так сами не удержатся - выложат :-D
У меня ноги сразу на 10кг похудели, даже @IWL всплакнула:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу