Я ж говорю, это все обман зрения! Вот попробуй самаМоя аватарка хочет тебя покормить![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю, это все обман зрения! Вот попробуй самаМоя аватарка хочет тебя покормить![]()
![]()
Я и так на работе черти че творю, если я ещё начну ноги на стену закидыватьЯ ж говорю, это все обман зрения! Вот попробуй сама![]()
ещё есть время
Не пали контору, пожалуйста) Пока взрослые не пришли, дитятя ножки собирает![]()
На нервную систему?Наташ, так значит всё таки влияет?
Я когда у терапевта спрашивала,она мне прямым текстом сказала, ой не смеши меня, никакой взаимосвязи![]()
А на поджелудочную??На нервную систему?
Мне сказал гастроэнтеролог,что влияет на нервную систему,так как стимулятор.Строго до 16 00 и отдельно от приема пищи![]()
Ой, чет я погорячилась с заявлениями, можно как то без этого, только пить бросилаЩа Валя Кекса запостит , все его четыре ноги![]()
Понимаешь, условие справедливое, но было бы больше толку, если бы ты это озвучила до того, как выложить свои ножкиУ нас равноправие же. Ну как бы должно быть, так что я бы и на ваши ножки посмотрела
Всё всё всё, я забираю свои слова домойПонимаешь, условие справедливое, но было бы больше толку, если бы ты это озвучила до того, как выложить свои ножки
Теперь ищи дурачков![]()
Там всё нормально, наоборот даже - Кексик это милый бульдожек, а не мутант какойОй, чет я погорячилась с заявлениями, можно как то без этого, только пить бросила![]()
Уффф, слава богу, а то села представлятьТам всё нормально, наоборот даже - Кексик это милый бульдожек, а не мутант какой![]()
Да без контекста фотки Кексика это странно может быть для людей)Там всё нормально, наоборот даже - Кексик это милый бульдожек, а не мутант какой![]()
Для условно здорового человека наверное не страшно.Но с пищей все же не рекомендуют.Я пол года искала причину почему у меня витамин д не усваивается,вот сейчас такая версия,проверим.А на поджелудочную??
С моей нервной системой уже всё давно понятноПроще новую купить
Не переживай!У нас равноправие же. Ну как бы должно быть, так что я бы и на ваши ножки посмотрела
Я может тоже на диджея учусьДа без контекста фотки Кексика это странно может быть для людей)
Ты отредактировал и нам не сообщил. Или ты думаешь мы тему по 10 раз читаем.Я написал. Перечитай
Посмотреть вложение 942082