Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
@IWL Кстатиии....помнишь я в первом марафоне делала курс на коррекцию стопы и шага?У меня есть неплохие результаты:)

@IWL Кстатиии....помнишь я в первом марафоне делала курс на коррекцию стопы и шага?У меня есть неплохие результаты:)
:blink::blink::blink: Ты не поверишь, я как раз хотела спросить, даже писать начала

но ходят тут просто всякие, сделай то, сделай это ... :girl_prepare_fish:

Доброе утро :BYE:
Отчет промежуточный :WRITE:
Табата была вчера сделана без героических усилий Посмотреть вложение 942123

Лень, конечно, но это мое нормальное состояние :-D

Но вот комплекс на осанку, на новый марафон уже вызывает какие-то отрицательные эмоции.
Сделала вывод, что я тупо не люблю всё новое :PARDON:

К табате уже привыкла, прошла все стадии принятия...

Из вредного - сосиска в тесте и чокопай один штук :-[

Всем позитивного дожития пятницы :-D

@Ялия @Vera S @MARKUS
Чокопай с сосиской немножко сгладили неприятные эмоции :-D

Здравствуйте!
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая основная привычка: Медитация для обретения контроля.
Обязуюсь ежедневно проходить медитативную практику, для того, чтобы научиться контролировать в себе гнев, желание выпить, попытки лени захватить меня.
Был опыт нерегулярного медитирования во время бросания курить, тогда вкупе с дыхательными упражнениями медитация мне серьезно помогла. Потом курить бросил и эта полезная привычка забылась и забросилась на антресоль в самый дальний угол.
На днях я сидел и проводил самоанализ моих срывов в алкашку, моих проблем из-за ленности, вспыльчивости по пустякам.

Пришел к выводу, что все довольно просто и лежит на поверхности- из-за утери контроля я не могу остановиться и начинается то, что было "всегда" в последнее время: выпил, на следующий день проленился (побоялся) поехать работать с перегаром, потом "а выпью еще до обеда , к вечеру все выветрится и завтра как огурчик на работу" и так на 4-5 дней в запой, как следствие отстутсвие заработка, обострение хронических болячек (гастрит) и провалы в спорте.
Как итог: 4 дня подряд медитирую и хочу привычку сделать регулярной, так как во время медитации мозги очищаются у меня от шелухи, цели становятся ясными и контроль помогает достигать целей одну за другой, контроль помогает отталкивать мелочи и пороки. Это мне сейчас надо.

Моя дополнительная привычка
Спорт и чтение. (хотя бы 3 раза в неделю)
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны:
@Ялия @MARKUS

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Последнее редактирование:
Наташ, так значит всё таки влияет?
Я когда у терапевта спрашивала,она мне прямым текстом сказала, ой не смеши меня, никакой взаимосвязи :blink:
На что влияет?

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны:
@Ялия @MARKUS

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:
А где цветы, овации и салют?!

Относительно приличный ежедневный отчёт за 27 октября 22 на пути к цели✅

Без сахара✅ ну вот должна всё же указать наверное :SCRATCH:вчера покупала готовые куриные котлеты и в них был сахар...ля...сахар в куриных котлетах🤦🏻‍♀️

ПП и Дробное - нуууу...начала я нормально, но вчера снова(бл@@@) не успела приготовить себе еду и я всё покупала. А потом у меня получился адовый перерыв между обедом и предполагаемым ужином. Мне в такой ситуации всегда очень сложно не начать молотить всё подряд без разбору. В итоге хлебцы, сыр и скумбрия консервированная и салат 🥬 . Вот так вот) Проснулась отёкшая☹️ ну а что ты хотела?? Броколли бы себе сварила и была бы сегодня свежа как майская роза.

Воду пила✅ Кофе и чай тоже✅

Весь день в работе и суете - вот такая ФА вчера🤷🏻‍♀️

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot

И все несокрушимо целеустремлённые зожики
:obnim2:

Я благодарна богу за яркое чувство энтузиазма к жизни, не смотря на 99 fracking problem, не смотря на фоновую тревогу...
Мне столько всего хочется совершить и сделать! Это такое счастье...Я как-будто родилась заново. Слава трезвости!!!

Всем добра😌

Идём дальше 👣👣👣

Относительно приличный ежедневный отчёт за 27 октября 22 на пути к цели✅

Без сахара✅ ну вот должна всё же указать наверное :SCRATCH:вчера покупала готовые куриные котлеты и в них был сахар...ля...сахар в куриных котлетах🤦🏻‍♀️

ПП и Дробное - нуууу...начала я нормально, но вчера снова(бл@@@) не успела приготовить себе еду и я всё покупала. А потом у меня получился адовый перерыв между обедом и предполагаемым ужином. Мне в такой ситуации всегда очень сложно не начать молотить всё подряд без разбору. В итоге хлебцы, сыр и скумбрия консервированная и салат 🥬 . Вот так вот) Проснулась отёкшая☹️ ну а что ты хотела?? Броколли бы себе сварила и была бы сегодня свежа как майская роза.

Воду пила✅ Кофе и чай тоже✅

Весь день в работе и суете - вот такая ФА вчера🤷🏻‍♀️

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot

И все несокрушимо целеустремлённые зожики
:obnim2:

Я благодарна богу за яркое чувство энтузиазма к жизни, не смотря на 99 fracking problem, не смотря на фоновую тревогу...
Мне столько всего хочется совершить и сделать! Это такое счастье...Я как-будто родилась заново. Слава трезвости!!!

Всем добра😌

Идём дальше 👣👣👣
Огонь отчёт, спасибо! А сахар в котлетах это сильно=-O

Я думала на поджелудочную, но оказалось на нервную систему
Да, я уже прочитала материалы вашего консилиума :-D
Ну, когда у меня были проблемы с поджелудочной, мне врач сказала, что в таких масштабах, как я пью кофе, влияет на ВСЕ. У нормальных людей (1-2 чашки) ни на что не влияет.
Около 5 месяцев я прожила в режиме "один маленький капучино раз в 2 дня". Я его ждала как наркоман дозы.
Вот если пить кофе круглосуточно, особо эффекта не чувствуешь. А вот если иногда - прям паришь над землёй😁
Но я хочу свои 5-6 чашек. Ежедневно. Плюс капучино, конечно.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: ежедневная зарядка

План по достижению: дисциплина, неприятие отговорок, хотя бы 15 минут, но делать!

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу