@IWL Кстатиии....помнишь я в первом марафоне делала курс на коррекцию стопы и шага?У меня есть неплохие результаты:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вопрос исчерпан или ещё что-то?Ты отредактировал и нам не сообщил. Или ты думаешь мы тему по 10 раз читаем.
Правила для всех едины
@IWL Кстатиии....помнишь я в первом марафоне делала курс на коррекцию стопы и шага?У меня есть неплохие результаты:)
ИсчерпанСейчас вопрос исчерпан или ещё что-то?
Чокопай с сосиской немножко сгладили неприятные эмоцииДоброе утро
Отчет промежуточный
Табата была вчера сделана без героических усилий Посмотреть вложение 942123
Лень, конечно, но это мое нормальное состояние
Но вот комплекс на осанку, на новый марафон уже вызывает какие-то отрицательные эмоции.
Сделала вывод, что я тупо не люблю всё новое
К табате уже привыкла, прошла все стадии принятия...
Из вредного - сосиска в тесте и чокопай один штук
Всем позитивного дожития пятницы
@Ялия @Vera S @MARKUS
Смирение наше всёЧокопай с сосиской немножко сгладили неприятные эмоции![]()
Добро пожаловать в команду!Здравствуйте!
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая основная привычка: Медитация для обретения контроля.
Обязуюсь ежедневно проходить медитативную практику, для того, чтобы научиться контролировать в себе гнев, желание выпить, попытки лени захватить меня.
Был опыт нерегулярного медитирования во время бросания курить, тогда вкупе с дыхательными упражнениями медитация мне серьезно помогла. Потом курить бросил и эта полезная привычка забылась и забросилась на антресоль в самый дальний угол.
На днях я сидел и проводил самоанализ моих срывов в алкашку, моих проблем из-за ленности, вспыльчивости по пустякам.
Пришел к выводу, что все довольно просто и лежит на поверхности- из-за утери контроля я не могу остановиться и начинается то, что было "всегда" в последнее время: выпил, на следующий день проленился (побоялся) поехать работать с перегаром, потом "а выпью еще до обеда , к вечеру все выветрится и завтра как огурчик на работу" и так на 4-5 дней в запой, как следствие отстутсвие заработка, обострение хронических болячек (гастрит) и провалы в спорте.
Как итог: 4 дня подряд медитирую и хочу привычку сделать регулярной, так как во время медитации мозги очищаются у меня от шелухи, цели становятся ясными и контроль помогает достигать целей одну за другой, контроль помогает отталкивать мелочи и пороки. Это мне сейчас надо.
Моя дополнительная привычка
Спорт и чтение. (хотя бы 3 раза в неделю)
Илья, а по человечески можно все сделать?Я написал. Перечитай
Посмотреть вложение 942082
На что влияет?Наташ, так значит всё таки влияет?
Я когда у терапевта спрашивала,она мне прямым текстом сказала, ой не смеши меня, никакой взаимосвязи![]()
Я думала на поджелудочную, но оказалось на нервную системуНа что влияет?
А где цветы, овации и салют?!Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
Уже ног с утра насыпали, всё чет ворчит и ворчитА где цветы, овации и салют?!
Огонь отчёт, спасибо! А сахар в котлетах это сильноОтносительно приличный ежедневный отчёт за 27 октября 22 на пути к цели
Без сахарану вот должна всё же указать наверное
вчера покупала готовые куриные котлеты и в них был сахар...ля...сахар в куриных котлетах
ПП и Дробное - нуууу...начала я нормально, но вчера снова(бл@@@) не успела приготовить себе еду и я всё покупала. А потом у меня получился адовый перерыв между обедом и предполагаемым ужином. Мне в такой ситуации всегда очень сложно не начать молотить всё подряд без разбору. В итоге хлебцы, сыр и скумбрия консервированная и салат. Вот так вот) Проснулась отёкшая
![]()
ну а что ты хотела?? Броколли бы себе сварила и была бы сегодня свежа как майская роза.
Воду пилаКофе и чай тоже
Весь день в работе и суете - вот такая ФА вчера
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И все несокрушимо целеустремлённые зожики
Я благодарна богу за яркое чувство энтузиазма к жизни, не смотря на 99 fracking problem, не смотря на фоновую тревогу...
Мне столько всего хочется совершить и сделать! Это такое счастье...Я как-будто родилась заново. Слава трезвости!!!
Всем добра
Идём дальше![]()
Да, я уже прочитала материалы вашего консилиумаЯ думала на поджелудочную, но оказалось на нервную систему
Я?!Уже ног с утра насыпали, всё чет ворчит и ворчит![]()