Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Вер.. как ты много сложных вопросов задала :-D
Я думаю сорваться мне не даст 1. Совесть 2. Саша 3.Счетчик. Счетчик на меня очень сильное магическое даже действие оказывает.
Я сразу эти мысли начинаю анализировать, что в итоге приводит всегда (пока на данный момент) что пить я не буду. Думаю, только смерть близкого я не смогу пересилить. Поэтому понимаю, как для меня важно обучение эмоциональной стабильности.
Я не знаю, как поддерживать ментальное здоровье, кроме разговоров с Сашей. Меня это успокаивает. Чувство вины снижается. Осознание того, что меня любит человек, вот так по-настоящему, вот так без какого либо использования, заботится бескорыстно и стремится мне помочь - придает мне сил и уверенности оставаться на плаву. Почему разговоры с Сашей? Потому что не хочется грязь полоскать еще рядом с кем-то..
А что еще можно поделать я даже не знаю. Это сегодня я болею вот и прорвало радио:-D а так я до позднего вечера как в загоне.. У меня даже палец лопнул от вязания😬вот наверное иммунка и не выдержала всего натиска..
Спасибо, что поделилась.

Поддержка близкого человека, любящего и заинтересованного - это дорогого стоит😌

Головонька чумная говорит "Спать, давай, радио "Олькин крепёж" :-D
Всем добрых снов, командушка, и привет от царевны Придур😌🐾
Всех крепко обнимаю :obnim1::obnim2::IN LOVE:IMG-20221027-WA0011.jpeg

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
Отказ от вредной еды - переход на ПП
План по достижению: Первая неделя: уменьшение объема порций постепенно от 500 до 350 гр, выстраивание режима приема пищи, питьевого режима; вторая неделя - отказ от вредных продуктов, жарки в масле, третья неделя - отказ от приема пищи перед компьютером или телевизором; четвертая неделя: закрепление привычек
Дополнительная привычка: ежедневно делать зарядку, не есть перед компьютером или телевизором (с третьей недели).
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Привет всем!
А запись до какого числа?
Ну, не могу я придумать полезную привычку, да ещё "вместо" !

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: 10 км на велотренажере
План по достижению: похудение
Дополнительная привычка : не оставлять грязную посуду на утро, потому что бесит страшно, но ленюсь😁😁😁
Меня зовут Шоколадка, мне 43, я начинающий трезвенник

Последнее редактирование:
Меня возьмите к себе! Дайте я только немного подумаю как сформулировать свои новые цели...

Всем здрасьте. Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
1. Моя новая привычка: привыкнуть жить без сладкого!

План по достижению: не жрать сладкое😋
2. Дополнительная привычка: каждый день делать физкультуру и (или) физ. упражнения на ролике.
План по достижению: оторвать от дивана жопу, и начать хоть что то делать😜
3. Дополнительная привычка: начать правильно питаться (5-ти разовое питание).
План по достижению: отказаться от (ну или свести к минимуму) сладкого, мучного, жаренного😋

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Доброе утро! :IN LOVE:
Пусть этот день принесёт море ярких моментов! 🤩 Позитива, а оптимизм и хорошее настроение никогда не пропадало! :obnim1:
ffc1ac8a7b49dad29a89ca529572f0ef.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу