Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделилась.Вер.. как ты много сложных вопросов задала
Я думаю сорваться мне не даст 1. Совесть 2. Саша 3.Счетчик. Счетчик на меня очень сильное магическое даже действие оказывает.
Я сразу эти мысли начинаю анализировать, что в итоге приводит всегда (пока на данный момент) что пить я не буду. Думаю, только смерть близкого я не смогу пересилить. Поэтому понимаю, как для меня важно обучение эмоциональной стабильности.
Я не знаю, как поддерживать ментальное здоровье, кроме разговоров с Сашей. Меня это успокаивает. Чувство вины снижается. Осознание того, что меня любит человек, вот так по-настоящему, вот так без какого либо использования, заботится бескорыстно и стремится мне помочь - придает мне сил и уверенности оставаться на плаву. Почему разговоры с Сашей? Потому что не хочется грязь полоскать еще рядом с кем-то..
А что еще можно поделать я даже не знаю. Это сегодня я болею вот и прорвало радиоа так я до позднего вечера как в загоне.. У меня даже палец лопнул от вязания
вот наверное иммунка и не выдержала всего натиска..
СпасибулиВера, привет! Поздравляю!![]()
Привет)Привет всем!
А запись до какого числа?
Ну, не могу я придумать полезную привычку, да ещё "вместо" !
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Абрикоса
Капитаны: @Ялия @MARKUS
- @Абрикоса
- @Ялия
- @MARKUS
- @Vera S
- @Антоша
- @Бурундук69
- @IWL
- @Devochka_krasaviza
- @Любушка
- @МаргошаЯ
- @TaHjuXa
- @Ksu_N
- @Blagodat
- @Марина34
- @Катяя
- @Синий кот
- @ABRAM
- @Bitterjoy
- @Шарлотт
- @Natali od.ua
- @Кыс
- @Misaki
- @Котенок Мяв
- @barrakuda66666
- @Кудряшка-алкашка
- @Marinochka
- @Olsi
- @BecHa
- @Янка Мармеладкина
- @леший76
Привет КамиДоброе утро,родные зожики![]()