Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, 22 года.Привет, привычки классные, дополнительную такую впервые вижу здесь)
Спасибо!@Bitterjoy Нася! /постучал молотком по рельсе/ Кино!
Kaбuнeт peдkocтeu Гuльepmo дeль Topo
для тех кто любит ужастики типа Байки из склепа))
первая серия очень ничего зашла. Остальные три на завтра-послезавтра.
А пока готовлюсь к сеансуспиритизма, тьху, медитации!
Фу ты! Бес попутал!
и Батюшка Олех!Фу ты! Бес попутал!
Братец Илюшенька, конечно!
Мы тады ишо не дочитальа где Матушка @Olsi ?
Лайкает, но молчит! Как подруга Герасима!
У нас белки еще рыжие, бегают по проводам вокруг дома, но цвет не поменялиКакая прелесть. Я вот их никогда не видела вот так близко.
Олюсечка ❤ а как отчитываться будешь?)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _Управление гневом и снижение уровня стресса________________
План по достижению:___Опять чета придумала, пока не поняла че____Планирую координацию. Замечать вовремя, когда принимаю близко к сердцу, нервничаю, расстраиваюсь, злюсь, негативлю, иду на поваду у провокаторов и тд____Подумаю на счет браслета координации___Может резиночку надену. Ну и там по ходу сориентируюсь в методах. Главное вовремя заметить. ___________
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Короче я не знаю как убрать жирный шрифт. Выделяю, а там плашка вылезает... В общем я не хочу с этим связыватьсяне в состоянии я))
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _Управление гневом и снижение уровня стресса________________
План по достижению:___Опять чета придумала, пока не поняла че____Планирую координацию. Замечать вовремя, когда принимаю близко к сердцу, нервничаю, расстраиваюсь, злюсь, негативлю, иду на поваду у провокаторов и тд____Подумаю на счет браслета координации___Может резиночку надену. Ну и там по ходу сориентируюсь в методах. Главное вовремя заметить. ___________
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Короче я не знаю как убрать жирный шрифт. Выделяю, а там плашка вылезает... В общем я не хочу с этим связыватьсяне в состоянии я))
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
не беси ееОлюсечка ❤ а как отчитываться будешь?)
Я как-то делала эту штуку с резиночкой на руке.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Так на боевом посту же ж)не беси ее
она же сказала что не придумала
Я тоже делала, но вообще не помню зачем)Я как-то делала эту штуку с резиночкой на руке.
Чтобы отучится жаловаться. Каждый раз как только я начинала жаловался я довольно чувствительно щёлкала себе по руке. И сработало!на какое-то время точно
А почему я забыла вообще об этом?Неплохой метод.