Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Привет, привычки классные, дополнительную такую впервые вижу здесь)
Марина, 22 года.
Привычка к неправильному питанию сформировалась в последние 4 года во время активного употребления алкоголя. После пьянок хотелось много есть, вот я и стала есть много вкусной, но вредной еды. Лишний вес и объемы, примерно 7 килограмм лишние, но при моем росте это не сильно заметно. У меня пока хороший метаболизм поэтому обжорство проходит почти бесследно.

Мотивация: хочется правильно питаться и сделать это привычкой на всю жизнь, чтобы сохранить здоровье, внешность и активность на долгие годы. Меня вдохновляют примеры людей, которые в 80-90 лет продолжают заниматься фитнесом, правильно питаться и благодаря этому ведут полноценную жизнь в здравом уме и здоровом теле.

Инструменты достижения цели: книги, видео с Ютуба, свой дневник, разные источники вдохновения, новое меню питания, марафон на форуме.

Желаю всем успехов в марафоне и благополучного достижения поставленных целей!!!

@Bitterjoy Нася! /постучал молотком по рельсе/ Кино!

Kaбuнeт peдkocтeu Гuльepmo дeль Topo​

для тех кто любит ужастики типа Байки из склепа))
первая серия очень ничего зашла. Остальные три на завтра-послезавтра.
А пока готовлюсь к сеансу спиритизма , тьху, медитации!

@Bitterjoy Нася! /постучал молотком по рельсе/ Кино!

Kaбuнeт peдkocтeu Гuльepmo дeль Topo​

для тех кто любит ужастики типа Байки из склепа))
первая серия очень ничего зашла. Остальные три на завтра-послезавтра.
А пока готовлюсь к сеансу спиритизма , тьху, медитации!
Спасибо!
Кстати вчерашний зашёл :kiss2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _Управление гневом и снижение уровня стресса________________

План по достижению:___Опять чета придумала, пока не поняла че:-D____Планирую координацию. Замечать вовремя, когда принимаю близко к сердцу, нервничаю, расстраиваюсь, злюсь, негативлю, иду на поваду у провокаторов и тд____Подумаю на счет браслета координации___Может резиночку надену. Ну и там по ходу сориентируюсь в методах. Главное вовремя заметить. ___________

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Короче я не знаю как убрать жирный шрифт. Выделяю, а там плашка вылезает... В общем я не хочу с этим связываться:-D не в состоянии я))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _Управление гневом и снижение уровня стресса________________

План по достижению:___Опять чета придумала, пока не поняла че:-D____Планирую координацию. Замечать вовремя, когда принимаю близко к сердцу, нервничаю, расстраиваюсь, злюсь, негативлю, иду на поваду у провокаторов и тд____Подумаю на счет браслета координации___Может резиночку надену. Ну и там по ходу сориентируюсь в методах. Главное вовремя заметить. ___________

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Короче я не знаю как убрать жирный шрифт. Выделяю, а там плашка вылезает... В общем я не хочу с этим связываться:-D не в состоянии я))
Олюсечка ❤ а как отчитываться будешь?)

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Абрикоса
Капитаны:
@Ялия @MARKUS

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

А когда старт, товарисчи?))

@Vera S @evgen1988 мои отчеты пока накрылись одим местом. Долго мы держались.. и наконец заболели.. Саша сегодня опять выдал..на этот раз темп-ра под 40 и лихорадка. Сейчас показатели приходят в норму. Надо просто полежать. По ле жать! Требуют наши тела!:-D Пока в гос учреждения не уехали))

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Я как-то делала эту штуку с резиночкой на руке.
Чтобы отучится жаловаться. Каждый раз как только я начинала жаловался я довольно чувствительно щёлкала себе по руке. И сработало! на какое-то время точно

А почему я забыла вообще об этом?🤔 Неплохой метод.

Я как-то делала эту штуку с резиночкой на руке.
Чтобы отучится жаловаться. Каждый раз как только я начинала жаловался я довольно чувствительно щёлкала себе по руке. И сработало! на какое-то время точно

А почему я забыла вообще об этом?🤔 Неплохой метод.
Я тоже делала, но вообще не помню зачем)
Это значит помогло?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу