Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
0️⃣4️⃣🔹1️⃣2️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅второй яблочный день прошел полегче💪
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅шаги,баня
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
f39b52c5b4f5380c14e60b4b6d3fd3eb.jpg

Валентин, и ты туда же !?:WALL:
(Я про счётчик)

Вы издеваетесь?
Я сейчас мозгом тронусь, такие дорогие мне люди… Эмоций… не описать словами.
То ли радоваться, что вовремя сделала перерыв с форумом и свой сложный этап пережила, но так плохо от того, что меня не было с вами рядом, когда вам было плохо 😞
@Olsi @IWL @Мэнсон
Как ваше настроение? :IN LOVE:

Ежедневный отчет - 03.12, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Цель выполнена - шаги.
04.12 - цель выполнена - спортзал.
Сил что-то мало конечно в такие зимние дни..

Вложения

• Screenshot_2022-12-04-22-16-50-140_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2022-12-04-22-16-50-140_com.xiaomi.wearable.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 1
Всем доброй ночи... Каждый день она сражалась за свое место под солнцем, чтобы вечером забыться и на последок подумать... Что завтра будет новый день.
IMG_20221204_180537.jpg

Добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Оба выходных - пешеходный провал! :smug:
Вчера правда укупался с дитём, еле на ногах стоял под вечер :sarcastic:

Screenshot_20221204-221158_Pedometer - Step Counter.jpg
20221203_132608.jpg
20221204_105947.jpg

Да всё нормально. За себя могу сказать, что я стабильна(ишь че! Стабильна она!:-D), не смотря на алко сны, теоретические триггеры(визуальный эффект бухла во всех магазинах), регулярные обсуждения с Сашей или внутри себя. Возможно этой темы стало больше в моей голове, может я так пытаюсь научиться себя защитить. Все чаще думаю как раз о возможности "предупредить" срыв, если он наметится. Просто мне это напоминает когда я раньше говорила - "не возьму в пятницу".. А сама никаких планов не назначала, потому что в глубине души я знала, что могу взять и выходной подготовить для отходняка. Мы боимся "предупредить" срыв, потому что уже решили, не хотим, чтоб нас отговаривали. Я это так понимаю. Это единственное чего я могу опасаться. Решить.
Но сейчас, несмотря на стресс на новой работе, я не хочу ни че снимать никакой стресс... Мне бы просто поспать лишний раз :-D
Спасибо, что спросила. Ты как сама? Ты писала про свой сложный период... Я уж не знаю про что тут уже можно спрашивать кого, а про что нет, шоб не получить бадагом по хребтине:-D

4-е профильное задание.
Давайте поразмышляем над этим.

1.
Здоровый образ жизни: что учесть, как начать и придерживаться

Надо учесть что на это нужно выделять время, если например здоровое питание то придётся самому начать готовить скорее всего. И это каждодневный труд.
Нужны и моральные силы, и дисциплина. Как говорится, не для слабаков.

2.
Как не навредить себе, ведя здоровый образ жизни?

Перерабатывать не стоит, загонять себя в слишком жёсткие рамки. Не стоит действовать так, чтобы ощущать моральную именно усталость. Всё хорошо в меру.

3. Как найти грань между полезным и вредным?

тут уже информация в помощь. Чем больше узнаешь и читаешь, тем более подкованным себя ощущаешь.

@Абрикоса

Да всё нормально. За себя могу сказать, что я стабильна(ишь че! Стабильна она!:-D), не смотря на алко сны, теоретические триггеры(визуальный эффект бухла во всех магазинах), регулярные обсуждения с Сашей или внутри себя. Возможно этой темы стало больше в моей голове, может я так пытаюсь научиться себя защитить. Все чаще думаю как раз о возможности "предупредить" срыв, если он наметится. Просто мне это напоминает когда я раньше говорила - "не возьму в пятницу".. А сама никаких планов не назначала, потому что в глубине души я знала, что могу взять и выходной подготовить для отходняка. Мы боимся "предупредить" срыв, потому что уже решили, не хотим, чтоб нас отговаривали. Я это так понимаю. Это единственное чего я могу опасаться. Решить.
Но сейчас, несмотря на стресс на новой работе, я не хочу ни че снимать никакой стресс... Мне бы просто поспать лишний раз :-D
Спасибо, что спросила. Ты как сама? Ты писала про свой сложный период... Я уж не знаю про что тут уже можно спрашивать кого, а про что нет, шоб не получить бадагом по хребтине:-D
Бибочка, а мне мне прям стало интересно, ты тоже не знаешь сколько мне лет?

Ежедневный отчёт за 4 декабря 22. На пути к цели - ✅

@Абрикоса @MARKUS @Ялия

Сегодня поела всего дважды. В обед небольшой салат с курицей, грибами, яйцами и картофаном. Честно скажу выбирать было не из чего, время на обед было очень мало и денег тоже. Некий компромисс. Нормально. Ужин две котлеты куриные с квашеной капустой. Неплохо.

Решила попробовать новые таблетки от аллергии, временно. Совсем не подошли. Жбан болит...во рту сухо постоянно, от самой аллергии плохо помогают - в общем полный отстой(
Плюс всё ещё не поправилась. Постоянно разбитая, в горле противно, утомлена этим.

10 000 шагов как-то натопались незаметно - это пожалуй хорошо.

Идеи дальше 👣👣👣👣

Как я рада! Ты меня сейчас обняла своими словами :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Про сама… На зубах. К сигаретам вернулась. Колпак отъезжает :CRAZY:

@MARKUS, на бокс сходила, отмечай)
:CRAZY:
Я ждал!) Отмечу ✅
0️⃣4️⃣🔹1️⃣2️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅второй яблочный день прошел полегче💪
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅шаги,баня
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Посмотреть вложение 982928

Ежедневный отчет - 03.12, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Цель выполнена - шаги.
04.12 - цель выполнена - спортзал.
Сил что-то мало конечно в такие зимние дни..

Добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Оба выходных - пешеходный провал! :smug:
Вчера правда укупался с дитём, еле на ногах стоял под вечер :sarcastic:

Посмотреть вложение 982936
Посмотреть вложение 982942
Посмотреть вложение 982947

Ежедневный отчёт за 4 декабря 22. На пути к цели - ✅

@Абрикоса @MARKUS @Ялия

Сегодня поела всего дважды. В обед небольшой салат с курицей, грибами, яйцами и картофаном. Честно скажу выбирать было не из чего, время на обед было очень мало и денег тоже. Некий компромисс. Нормально. Ужин две котлеты куриные с квашеной капустой. Неплохо.

Решила попробовать новые таблетки от аллергии, временно. Совсем не подошли. Жбан болит...во рту сухо постоянно, от самой аллергии плохо помогают - в общем полный отстой(
Плюс всё ещё не поправилась. Постоянно разбитая, в горле противно, утомлена этим.

10 000 шагов как-то натопались незаметно - это пожалуй хорошо.

Идеи дальше 👣👣👣👣
Отметил всех ! ✅ ✅ ✅ ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу