Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
У нас девочка новенькая слетела в крабах. Там @жакетта очень хорошие пишет вещи.
Сходите почитайте, правда...

Последнее редактирование:
У нас девочка новенькая слетела в крабах. Там @жакетта очень хорошие пишет вещи.
Сходите почитай, правда...
Хочешь себя покажу сегодня, стрëмно было, в квартиру переезжала, в которой не хочу жить, но пока нет других вариантов)
Нашла в шкафах одежду и "нарядилась" 😁

@Мэнсон
Как ваше настроение? :IN LOVE:
У меня хорошо дела,Настюня...вчера лицезрел огромное количество симпатичных и привлекательных танцующих тел...теперь знаю,где они обитают....)
Морозы у нас отпустили ..побывал на даче ..там много снега,красиво...
Как твои делишки?)

Эксперимент продолжаешь?
Да. Видела фотку? За моей спиной (во всех смыслах) лестница на второй этаж. Двухэтажная квартира. И мне в ней предстоит сделать ремонт))

Да. Видела фотку? За моей спиной (во всех смыслах) лестница на второй этаж. Двухэтажная квартира. И мне в ней предстоит сделать ремонт))
Тебе просто пообщаться хочется? Одна сидишь пьёшь?

Тебе просто пообщаться хочется? Одна сидишь пьёшь?
Но я аа позвонила(хоть ненавижу это)) пока была трезва, по всем заветам поступила 😁 4 с половиною часа сражалась. В Питер тоже звонила бывшей наставнице, сказала - покупаю алкоголь, она сказала, ты умная - бухай)) Ману

Бибочка, а мне мне прям стало интересно, ты тоже не знаешь сколько мне лет?
Хотела спросить является ли это проблемой, но раз спрашиваешь, значит надо))
Насколько я помню в районе 41-43. Но так как я не очень внимательная к деталям.. :-D
Ну, ты чего, Бобосик, раскисла)) поспи, утро вечера мудренее. :obnim1::IN LOVE:
Как я рада! Ты меня сейчас обняла своими словами :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Про сама… На зубах. К сигаретам вернулась. Колпак отъезжает :CRAZY:
Настенька, ты тоже. Вы ж крутые дев, вас тут любят все! Яркие, умные, уникальные, с офигенным ч/ю! Лучше прийти, рассказать, поделиться. Нас же это в первую очередь объединило. и все эти зубы.. эксперименты..это все часть этого. Если вы здесь, значит вы уже однажды поняли, что вам это нужно и решили. Лечиться нужно словом. Вы вот меня каждый день лечите! Я часто чувствую себя ребенком с вами. Ребенком, которого долюблювают. Я не видела вас ни разу, не общалась вживую, но вы для меня такие сильные женщины, не как я, знаете.. энергетика что ли такая. Это знаете, как мужчин и женщин разделяют на мужчина-отец, мужчина-сын, мужчина- брат. Так вас, как женщин-мам определяю. Верю в вас, верю вам и всегда готова пообщаться.
:obnim1::IN LOVE:

Насколько я помню в районе 41-43. Но так как я не очень внимательная к деталям.. :-D

Настенька, ты тоже. Вы ж крутые дев, вас тут любят все! Яркие, умные, уникальные, с офигенным ч/ю! Лучше прийти, рассказать, поделиться. Нас же это в первую очередь объединило. и все эти зубы.. эксперименты..это все часть этого. Если вы здесь, значит вы уже однажды поняли, что вам это нужно и решили. Лечиться нужно словом. Вы вот меня каждый день лечите! Я часто чувствую себя ребенком с вами. Ребенком, которого долюблювают. Я не видела вас ни разу, не общалась вживую, но вы для меня такие сильные женщины, не как я, знаете.. энергетика что ли такая. Это знаете, как мужчин и женщин разделяют на мужчина-отец, мужчина-сын, мужчина- брат. Так вас, как женщин-мам определяю. Верю в вас, верю вам и всегда готова пообщаться.
Душа моя, я сейчас определюсь, что мне делать в моменте, рыдать-радоваться и что-то отвечу :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Спасибо за добрые и приятные слова! :IN LOVE:

Никакие мы не сильные, прячемся просто умело, за сарказмом и искромётным тонким юмором, были бы сильными в реале горы сворачивали, а не тут сидели.
Ты намного сильнее, чем ты думаешь, твоя наполненность у меня всегда вызывала восторг, твои мысли и умение их оформлять, твоя стойкость, твоя доброта, твоя красота😍

Отчёт за 04.12.2022.

✅
Изучал Историю России не менее 30 минут;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу