Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас девочка новенькая слетела в крабах. Там @жакетта очень хорошие пишет вещи.
Сходите почитай, правда...
Хочешь себя покажу сегодня, стрëмно было, в квартиру переезжала, в которой не хочу жить, но пока нет других вариантов)У нас девочка новенькая слетела в крабах. Там @жакетта очень хорошие пишет вещи.
Сходите почитай, правда...
Яль, ты выпивши? Пьёшь сейчас?Хочешь себя покажу сегодня, стрëмно было, в квартиру переезжала, в которой не хочу жить, но пока нет других вариантов)
Нашла в шкафах одежду и "нарядилась" Посмотреть вложение 982986
ДаЯль, ты выпивши? Пьёшь сейчас?
Сейчас не пью, но сегодня пилаЯль, ты выпивши? Пьёшь сейчас?
У меня хорошо дела,Настюня...вчера лицезрел огромное количество симпатичных и привлекательных танцующих тел...теперь знаю,где они обитают....)@Мэнсон
Как ваше настроение?
Эксперимент продолжаешь?
Да. Видела фотку? За моей спиной (во всех смыслах) лестница на второй этаж. Двухэтажная квартира. И мне в ней предстоит сделать ремонт))Эксперимент продолжаешь?
Тебе просто пообщаться хочется? Одна сидишь пьёшь?Да. Видела фотку? За моей спиной (во всех смыслах) лестница на второй этаж. Двухэтажная квартира. И мне в ней предстоит сделать ремонт))
Нет. Не могу сказать, что хочется общатьсяТебе просто пообщаться хочется? Одна сидишь пьёшь?
Хотела спросить является ли это проблемой, но раз спрашиваешь, значит надо))Бибочка, а мне мне прям стало интересно, ты тоже не знаешь сколько мне лет?
Настенька, ты тоже. Вы ж крутые дев, вас тут любят все! Яркие, умные, уникальные, с офигенным ч/ю! Лучше прийти, рассказать, поделиться. Нас же это в первую очередь объединило. и все эти зубы.. эксперименты..это все часть этого. Если вы здесь, значит вы уже однажды поняли, что вам это нужно и решили. Лечиться нужно словом. Вы вот меня каждый день лечите! Я часто чувствую себя ребенком с вами. Ребенком, которого долюблювают. Я не видела вас ни разу, не общалась вживую, но вы для меня такие сильные женщины, не как я, знаете.. энергетика что ли такая. Это знаете, как мужчин и женщин разделяют на мужчина-отец, мужчина-сын, мужчина- брат. Так вас, как женщин-мам определяю. Верю в вас, верю вам и всегда готова пообщаться.Как я рада! Ты меня сейчас обняла своими словами
Про сама… На зубах. К сигаретам вернулась. Колпак отъезжает
Душа моя, я сейчас определюсь, что мне делать в моменте, рыдать-радоваться и что-то отвечуХотела спросить является ли это проблемой, но раз спрашиваешь, значит надо))
Насколько я помню в районе 41-43. Но так как я не очень внимательная к деталям..
Ну, ты чего, Бобосик, раскисла)) поспи, утро вечера мудренее.
Настенька, ты тоже. Вы ж крутые дев, вас тут любят все! Яркие, умные, уникальные, с офигенным ч/ю! Лучше прийти, рассказать, поделиться. Нас же это в первую очередь объединило. и все эти зубы.. эксперименты..это все часть этого. Если вы здесь, значит вы уже однажды поняли, что вам это нужно и решили. Лечиться нужно словом. Вы вот меня каждый день лечите! Я часто чувствую себя ребенком с вами. Ребенком, которого долюблювают. Я не видела вас ни разу, не общалась вживую, но вы для меня такие сильные женщины, не как я, знаете.. энергетика что ли такая. Это знаете, как мужчин и женщин разделяют на мужчина-отец, мужчина-сын, мужчина- брат. Так вас, как женщин-мам определяю. Верю в вас, верю вам и всегда готова пообщаться.
Спасибо за добрые и приятные слова!Хотела спросить является ли это проблемой, но раз спрашиваешь, значит надо))
Насколько я помню в районе 41-43. Но так как я не очень внимательная к деталям..
Ну, ты чего, Бобосик, раскисла)) поспи, утро вечера мудренее.
Настенька, ты тоже. Вы ж крутые дев, вас тут любят все! Яркие, умные, уникальные, с офигенным ч/ю! Лучше прийти, рассказать, поделиться. Нас же это в первую очередь объединило. и все эти зубы.. эксперименты..это все часть этого. Если вы здесь, значит вы уже однажды поняли, что вам это нужно и решили. Лечиться нужно словом. Вы вот меня каждый день лечите! Я часто чувствую себя ребенком с вами. Ребенком, которого долюблювают. Я не видела вас ни разу, не общалась вживую, но вы для меня такие сильные женщины, не как я, знаете.. энергетика что ли такая. Это знаете, как мужчин и женщин разделяют на мужчина-отец, мужчина-сын, мужчина- брат. Так вас, как женщин-мам определяю. Верю в вас, верю вам и всегда готова пообщаться.
Тут волна срывов, у тебя чего интересного?)