Спасибо за добрые и приятные слова!
Никакие мы не сильные, прячемся просто умело, за сарказмом и искромётным тонким юмором, были бы сильными в реале горы сворачивали, а не тут сидели.
Ты намного сильнее, чем ты думаешь, твоя наполненность у меня всегда вызывала восторг, твои мысли и умение их оформлять, твоя стойкость, твоя доброта, твоя красота
Нет, мы тут как раз и сидим, чтоб горы сворачивать!
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Попозже
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Немного поднаберемся сил и здоровья)) Видишь как мы друг друга нахвалили)) не просто так! И желание в нас есть - эти горы сворачивать, поэтому тут и сидим. А на срыв все таки совокупность факторов влияет. Я сразу скажу - мне легче. Потому что в реале у меня нет провоцирующих факторов. Наоборот. На данный момент вся семья, можно сказать, не употребляет. Саша поддерживает трезвость, мама своё отпила, давно не пьет. Обстоятельства жизни такие.. Как говорится: "Ни **ать ни хлебать"
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
прости господи)) А еще я стала воспринимать себя, как в новом мире, как параллельная вселенная трезвости, с определенными жителями, законами, интересами, взглядами. Мой мир, о котором не знает эта привычная реальность, типа аккаунта в вк. У меня очень много знакомых по музыке, квну, творческой жизни и бывшим работам. И для всех их я другая, не та, которой я становлюсь, которую вы меня знаете. И мне нравится меняться!)) Перемен требуют наши сердца, черт возьми!
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Вершить их самим, менять себя, как скульпторы, лепить себя новых, тех, кем мы должны были стать когда-то, но что-то пошло не так.. И вот наш шанс! Только сильный сможет поменять свою жизнь, а спирт все силы забирает. А я устала себя чувствовать больной.. И вам, уверена, тоже нелегко даются последствия от спирта.. А мысли а-ля "
ку" - это ошибка, сбой, самообман.. Иногда нам надо, чтобы кто-то это нам еще раз сказал. И если надо будет мы будем всб жизнь говорить это друг другу Есть только одна правда, все остальное - игры зависимого разума.
Ладно, отдохну немного глазки, пока еще че-нить не выстрелило.. до утра еще куковать смену..
Жму крепко
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)