Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Спасибо за добрые и приятные слова! :IN LOVE:

Никакие мы не сильные, прячемся просто умело, за сарказмом и искромётным тонким юмором, были бы сильными в реале горы сворачивали, а не тут сидели.
Ты намного сильнее, чем ты думаешь, твоя наполненность у меня всегда вызывала восторг, твои мысли и умение их оформлять, твоя стойкость, твоя доброта, твоя красота😍
Нет, мы тут как раз и сидим, чтоб горы сворачивать!💪 Попозже :-D Немного поднаберемся сил и здоровья)) Видишь как мы друг друга нахвалили)) не просто так! И желание в нас есть - эти горы сворачивать, поэтому тут и сидим. А на срыв все таки совокупность факторов влияет. Я сразу скажу - мне легче. Потому что в реале у меня нет провоцирующих факторов. Наоборот. На данный момент вся семья, можно сказать, не употребляет. Саша поддерживает трезвость, мама своё отпила, давно не пьет. Обстоятельства жизни такие.. Как говорится: "Ни **ать ни хлебать":-D прости господи)) А еще я стала воспринимать себя, как в новом мире, как параллельная вселенная трезвости, с определенными жителями, законами, интересами, взглядами. Мой мир, о котором не знает эта привычная реальность, типа аккаунта в вк. У меня очень много знакомых по музыке, квну, творческой жизни и бывшим работам. И для всех их я другая, не та, которой я становлюсь, которую вы меня знаете. И мне нравится меняться!)) Перемен требуют наши сердца, черт возьми!😍 Вершить их самим, менять себя, как скульпторы, лепить себя новых, тех, кем мы должны были стать когда-то, но что-то пошло не так.. И вот наш шанс! Только сильный сможет поменять свою жизнь, а спирт все силы забирает. А я устала себя чувствовать больной.. И вам, уверена, тоже нелегко даются последствия от спирта.. А мысли а-ля "ку" - это ошибка, сбой, самообман.. Иногда нам надо, чтобы кто-то это нам еще раз сказал. И если надо будет мы будем всб жизнь говорить это друг другу Есть только одна правда, все остальное - игры зависимого разума.
Ладно, отдохну немного глазки, пока еще че-нить не выстрелило.. до утра еще куковать смену..
Жму крепко:obnim1::IN LOVE:

Доброе утро,мои зожики :obnim2:
Гороскопчик⭐🌜🌛
Понедельник 5.12
❤️
День Луны - это "расслабон", уединение, забота о доме,семье и своей психике,отдых и самые простые дела.
Но иногда так бывает,что энергии,наполняющие день, немного не про то, мягко говоря 😂
Вот в этот раз с утра идёт Сердце, и вроде бы все нормально и спокойно, но с 15:38 по Новосибирску (11:38 по Москве) начнётся самый энергичный день Лунного цикла - Колесо.

В этот день не стоит сидеть без дела,надо активно шевелить колготками,иначе Колесо закрутит не в ту степь 😊
Так что во второй половине дня разгоняемся и вершим великие дела 😁
Тем более и Луна в Тельце рядом с энергичным Ураном нас сподвигает к активной деятельности,дающей результат.
Да,такая Луна ни с того, ни с сего не разгонится, но если у неё есть цееееель... 🔥😁
В общем с утра планируем и полетели!
На свидание идём смело 🤝😊8b15d5e4523d745ff48842a038cda116.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро :obnim2:

Далась вам эта любоф. Я тут осенью влюблялась. Три недели летала на крыльях, а потом его увезли. Как я не намекала, что по нашим законам первый внук старшего сына остаётся у родителей, они забрали его с собой. Остались бабушка с дедушкой одни, со своей гипертонией и котейкой. Даже кот скучал и искал малыша.

Настроение средней паршивости. Тренировка пока только в зале. После болезни выносливости нет(
Это что это с настроением? :fistbump:

Ничего, время пройдёт, восстановишься :obnim1:

Доброе утро!

aef641b5bbf7e034c670996d858b489d.jpg
Ежедневный отчет - 4.12, на пути к цели
Зарядка - сделана, не есть за гаджетами - тоже ок.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Отчёт за 04.12.2022.

✅
Изучал Историю России не менее 30 минут;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметил отчёты! ✅ ✅

Настроение средней паршивости. Тренировка пока только в зале. После болезни выносливости нет(
О, я тут, кстати, пару раз в - 20 побегаль. Класс! Сопли, слюни до колена! Но тонизирует, тонизирует. Телефон только с книжкой от мороза в дальней точке маршрута оба раза отрубился. Пришлось сосредотачиваться на технике на обратном пути)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу