А че у вас тут за дофамины от труда)?Да, едой быстро и легко, но нехорошо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че у вас тут за дофамины от труда)?Да, едой быстро и легко, но нехорошо)))
Соболезную, Юлечка.
Этого никто не знал. Ты здесь, все это видят - значит могли ждать этого(отчёта) реально, каких-то слов. Ты видела всю поддержку в административном чате ЗОЖа.
Сразу по окончании марафона будет отдельная тема, будем там продолжать зожничать)
И что с тобой было?Расскажешь?Нет, это не запивание горя
Мне было дико интересно, что будет со мной, если я выпью.
Да, расскажу. Это интересно. Не могу сказать, что назидательно, но интересно.И что с тобой было?Расскажешь?
Я за свой первый трезвый год успела трижды влюбиться, причём каждая последующая влюблённость чуть ли не ярче предыдущей. И все разы «по настоящему», в последнего мужчину до сих пор влюблена.Для алкоголиков лучше всего спокойная и размеренная жизнь. Честно. Вот эти все эмоциональные качели они тяжелы на самом деле. Дофамины лучше спортом и трудом получать![]()
Я точно такая же была, честно, клянусь. И мне очень тяжело было с этим.Я же девочка очень нервная и очень нестабильно-эмоциональная)). Я сначала грешила на алко, но потом полистала страницы жизни и поняла, что скорее я алко, из-за того что эмоциональна черезчур. В этом плане мне не повезло с болячками, здесь и психосоматика и врождённая фиговина с сердцем, которая провоцирует приступы тахикардии, когда я переволновывабсь, например.
Когда я была ребенком и от нас уезжали родственники или гости, я сидела у окна и плакала, каждый раз)) или когда к маме приезжала скорая, ну..давление там или че, я уже плакала возле мамы и просила ее не умиратьэто все оправдывает мою обидчивость и другую эмоциональную нестабильность. Сейчас я подведу, чтобы вам это не показалось ужасным))
Поэтому я всегда начинаю думать на самое плохое и бояться, переживать. Самое плохое это смерть, конечно же, суицид. Поэтому я вчера так перебдела из-за одной маленькой влюбленной особы, что алко срыв сегодня восприняла уже по*уистически, даже с толикой хохмоистерии)) все живы для меня главное)) а то декабрь любит забирать... Ттт..
А я, пожалуй, ни разу не влюблялась)Я за свой первый трезвый год успела трижды влюбиться, причём каждая последующая влюблённость чуть ли не ярче предыдущей. И все разы «по настоящему», в последнего мужчину до сих пор влюблена.
И эмоций было и есть очень много. Сильных, ярких, прекрасных, тяжёлых, сложных. Да там целый фейерверк...
Начну рассказывать, выпить возможно даже вам захочется, простите...я не рисуюсь сейчас.
Кино снимать про некоторые ситуации...
Но вот этот весь фейерверк и карнавал знаете чему меня научил...во-первых мы существа гормональные очень, очень от этого зависим.
Во-вторых как бы оно не было восхитительно, волнительно, будоражаще, крышесносно, невероятно...оно никак не важнее чем я сама, хотя в такие времена и кажется, что ничего важнее этой влюбленности и нет на свете и гори оно всё... На самом деле знаете что это значит? Что жизнь моя скучна и неполноценна, что в ней мало радостно и интересного, что я не реализовала себя...И я ищу кайфа, влюблённость это прекрасный уход от серой реальности, легальный способ «заторчать».
Это я пишу про то, когда становится наплевать на себя (забухать для алкоголика это предать себя). Вот это наша нездоровая часть. И вот точка роста. Нам надо научиться всегда выбирать себя. Это не значит отворачиваться от партнёра, но если я понимаю, что контроль утрачен, мой разум спит, а моя зависимость собирается забраться на пьедестал, то я сворачиваю любые «удочки». Нет, это не даётся мне легко, вообще нет.
Но как оказалось и даже это навык и даже его можно развить.
Нет, я верю в любовь и в здоровые полноценные отношения я тоже верю.
Надеюсь этот спич будет хоть каплю кому-то полезен. А мне писать всегда на пользу, это мой инструмент самопомощи.
Я читала. Вопрос был почему не решились написать «до», поговорить с нами.Ребята, всем привет!
У меня был срыв, и очень хотелось написать, что для этого есть причины (потому что стыдно).
Но их не было. Были причины поныть, пожалеть себя прекрасного, даже порадоваться. А причин бухать - не было. Их не бывает.
Так было всегда и так всегда будет. Как обычно у меня, мозги не успевают за самолюбием, просто по размеру отстают очень сильно.
И возможно это выглядит как советы матери-одиночки по устройству личной жизни, но, пожалуйста: не повторяйте за мной, не стоит.
Что будет дальше: как показал день, я не умею контролировать свой маленький зависимый мозг, но я научусь. У вас и научусь. Вы мне поможете. Спасибо!
На картинке дорога, которую не страшно перебегать))
Хорошего воскресенья всем!
Посмотреть вложение 981932
Собственно, вот
Отметил
Отмечена!![]()
Ты другая, Яль. Очень.А я, пожалуй, ни разу не влюблялась)
Ни за последний год, ни за предыдущие 20
Валентин, и ты туда же !?Этого никто не знал. Ты здесь, все это видят - значит могли ждать этого(отчёта) реально, каких-то слов. Ты видела всю поддержку в административном чате ЗОЖа.
Ну что ещё сказать - без понятия. Давай дальше пинать всех остальных. Соболезную и отметил, ёмаё
Таки вы жалуетесь или хвастаетесь?)А я, пожалуй, ни разу не влюблялась)
Ни за последний год, ни за предыдущие 20
Так и нас получается не было...вернее мы были, но никому не понадобились и не пригодились или что-то с нами не так...Валентин, и ты туда же !?
(Я про счётчик)
Вы издеваетесь?
Я сейчас мозгом тронусь, такие дорогие мне люди… Эмоций… не описать словами.
То ли радоваться, что вовремя сделала перерыв с форумом и свой сложный этап пережила, но так плохо от того, что меня не было с вами рядом, когда вам было плохо![]()