Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Чет мне не подвезли пока цинизма чтобы просто ржать над происходящим...

А может быть вы просто не алкоголики? :girl_in_dreams:

Ну пейте на здоровье :girls3:

Но вам тогда в другой раздел форума наверное. КУ там или что?🤔
Фу

Дополню пожалуй: не вижу ничего «нормального» и весёлого в этих срывах. Сколько просранного труда...а может труда как раз и недостаточно было и срывы стали результатом. Я не об этом сейчас.

Мне очень жаль и очень грустно.
Чему мы радуемся? И над чем хохочем?

Ладно.

Человек, когда срывается, сам себя ненавидит в большинстве случаев и жалеет об этом. Давайте ещё здесь, его на распятие. Никто не поощряет срывы, но и нравоучения тут не в тему. И уже тем более отправлять в раздел КУ.

Дополню пожалуй: не вижу ничего «нормального» и весёлого в этих срывах. Сколько просранного труда...а может труда как раз и недостаточно было и срывы стали результатом. Я не об этом сейчас.

Мне очень жаль и очень грустно.
Чему мы радуемся? И над чем хохочем?

Ладно.
Радуемся мы тому,что два наших человека нашли и полюбили друг друга.И ещё и нам об этом рассказали,доверились.
А про свои срывы они и так знают.

Человек, когда срывается, сам себя ненавидит в большинстве случаев и жалеет об этом. Давайте ещё здесь, его на распятие. Никто не поощряет срывы, но и нравоучения тут не в тему. И уже тем более отправлять в раздел КУ.
Ты меня неверно поняла как минимум.

Статистика вещь бездушная.
Не смогут все сберечь свою трезвость. Я первое время очень расстраивалась, что народ срывается. Казалось, что может я где-то недостаточно рассказала, поддержала, недоработала... Но потом поняла, что таков путь.

Радуемся мы тому,что два наших человека нашли и полюбили друг друга.И ещё и нам об этом рассказали,доверились.
А про свои срывы они и так знают.
Это я понимаю.
Но я за то чтобы отделять мух от конфет.
Тем более у нас не только они сошли.

Я тоже искренне рада за ребят, но это не отменяет того, что они сорвались.

Это я понимаю.
Но я за то чтобы отделять мух от конфет.
Тем более у нас не только они сошли.

Я тоже искренне рада за ребят, но это не отменяет того, что они сорвались.
Главное, что они уже снова поставили счетчики. Надеюсь, что обойдётся одним днем. Не расстраивайся :IN LOVE:

Добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 4.12.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут.
Бег+.
Дополнительная привычка+
Когда следующий марафон? А то боюсь 30 дней для закрепления привычек мне будет мало.)))

Если никто из ребят не решился написать и поговорить с нами, а мы уже не один месяц идём рука об руку, поддерживаем вроде бы как друг друга...значит что-то не так и с этим.

@Ялия
@MARKUS
@Polka Dot

Ребята, почему не решились написать о ситуации? Или совсем никаких сомнений даже не возникло, так сильно эмоции раскачали?

Я не потехи ради спрашиваю об этом. Мне искренне интересно.

И я не хочу быть неверно понята, я никого не осуждаю и не считаю себя лучше кого-то в данной ситуации. Я негодую.

Статистика вещь упрямая...девченки то хорошие у нас...эх...((
....зарегался значит на СЗ...ну надо как-то кругозор свой расширять...)
...сходил два раза на свидания...не буду рассказывать как прошло,так как впечатления не очень...мои новые знакомые имеют большую любовь к алкогольным напиткам ..видно этом по людям ...выглядят значительно старше заявленного возраста...другие признаки присутствуют...а люди то хорошие...обидно...
...этой мой удел...меня СОЗа видно на сквозь...даже по сообщениям в инете...?
...вчера пошел в ночной клуб...один...просто потанцевал ...до трёх ночи...пар выпустил..снят напряжение...зарегистрировался там....)
Сегодня 04.12.22 не курю,не пью...сходил на баскетбол с младшим..,наши победили...)

Чет мне не подвезли пока цинизма чтобы просто ржать над происходящим...

А может быть вы просто не алкоголики? :girl_in_dreams:

Ну пейте на здоровье :girls3:

Но вам тогда в другой раздел форума наверное. КУ там или что?🤔
Я алкоголик
Поэтому счëтчик я не ставлю
И вас пытаюсь не тревожить

А мне что-то грустно стало.Романтики так захотелось, отъехал плачь.Блин, вот кого что волнует 😂Кого срыв, а меня зависть что ли взяла.Тоже влюбиться захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу