Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
@Ялия Юляша
@Polka Dot Машуля
@MARKUS Валек
печатал эти имена в своих отчётах..думаю ещё попечатаю при случае...
Вы моя новая семья...давайте поправляйтесь...мне больше нравится,когда Вы на трезвой волне ..вам так лучше ..вы так моложе и счастливее ..пойдем в трезвую..

А мне что-то грустно стало.Романтики так захотелось, отъехал плачь.Блин, вот кого что волнует 😂Кого срыв, а меня зависть что ли взяла.Тоже влюбиться захотелось
Подожди весны , там чувства ярче

А мне что-то грустно стало.Романтики так захотелось, отъехал плачь.Блин, вот кого что волнует 😂Кого срыв, а меня зависть что ли взяла.Тоже влюбиться захотелось
Да как вы влюблëнности то приравняли к срывам.
Влюбись в мужа - лучший вариант

Добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 4.12.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут.
Бег+.
Дополнительная привычка+
Когда следующий марафон? А то боюсь 30 дней для закрепления привычек мне будет мало.)))
Отметил, тема останется, здесь можно будет отчитываться, скоро всё расскажут ✅
Если никто из ребят не решился написать и поговорить с нами, а мы уже не один месяц идём рука об руку, поддерживаем вроде бы как друг друга...значит что-то не так и с этим.

@Ялия
@MARKUS
@Polka Dot

Ребята, почему не решились написать о ситуации? Или совсем никаких сомнений даже не возникло, так сильно эмоции раскачали?

Я не потехи ради спрашиваю об этом. Мне искренне интересно.

И я не хочу быть неверно понята, я никого не осуждаю и не считаю себя лучше кого-то в данной ситуации. Я негодую.
Вот моё про срыв

Не знаю🤷‍♀️само как-то преравнялось😝Оставьте моего мужа в покое, он ни в чем не виноват😂Мою депрессию он пережил, а вот переживет ли влюбленность?🤔

Отметил, тема останется, здесь можно будет отчитываться, скоро всё расскажут ✅

Вот моё про срыв
У меня НЕТ причин для срыва кроме алкоголизма. Разве что раздутое эго и пытливый ум))
Не знаю🤷‍♀️само как-то преравнялось😝Оставьте моего мужа в покое, он ни в чем не виноват😂Мою депрессию он пережил, а вот переживет ли влюбленность?🤔
Боишься проверить как Машуня?

Ну неужели вы в этом не плавали? Не поверю) эмоций захотелось? Есть куча способов получить их другим путëм.
Влюблëнность к любви не имеет никакого отношения

У меня НЕТ причин для срыва кроме алкоголизма. Разве что раздутое эго и пытливый ум))

Ну неужели вы в этом не плавали? Не поверю) эмоций захотелось? Есть куча способов получить их другим путëм.
Что-то пьяное и злобное)) Пишите отчёт лучше вместо советов

Радуемся мы тому,что два наших человека нашли и полюбили друг друга.И ещё и нам об этом рассказали,доверились.
А про свои срывы они и так знают.
Спасибо за поддержку, camarada
Главное, что они уже снова поставили счетчики. Надеюсь, что обойдётся одним днем. Не расстраивайся :IN LOVE:
❤️❤️❤️👍
Девочки, @Ялия и @Polka Dot , только узнала, очень нежно обнимаю вас! :IN LOVE:
Посмотреть вложение 982758
Cпасибо, дорогая!
Если никто из ребят не решился написать и поговорить с нами, а мы уже не один месяц идём рука об руку, поддерживаем вроде бы как друг друга...значит что-то не так и с этим.

@Ялия
@MARKUS
@Polka Dot

Ребята, почему не решились написать о ситуации? Или совсем никаких сомнений даже не возникло, так сильно эмоции раскачали?

И я не хочу быть неверно понята, я никого не осуждаю и не считаю себя лучше кого-то в данной ситуации. Я негодую.
Вера, ты для меня один из самых важных людей на форуме. Очень ты мне важна. Я подумаю и сформулирую, можно?
Статистика вещь упрямая...девченки то хорошие у нас...эх...((
....зарегался значит на СЗ...ну надо как-то кругозор свой расширять...)
...сходил два раза на свидания...не буду рассказывать как прошло,так как впечатления не очень...мои новые знакомые имеют большую любовь к алкогольным напиткам ..видно этом по людям ...выглядят значительно старше заявленного возраста...другие признаки присутствуют...а люди то хорошие...обидно...
...этой мой удел...меня СОЗа видно на сквозь...даже по сообщениям в инете...?
...вчера пошел в ночной клуб...один...просто потанцевал ...до трёх ночи...пар выпустил..снят напряжение...зарегистрировался там....)
Сегодня 04.12.22 не курю,не пью...сходил на баскетбол с младшим..,наши победили...)
Мэнсон, ты крутой! Фигушки я б одна плясала. Наверное. Не бери в голову про свидания. Нет, дело не в тебе. Но на этих сайтах надо перебрать много каки, чтоб найти наки. Я второго мужа там нашла, но это не оч пример🙈
Юля, как ты? Никто не приравнивает. Я точно не вижу точек совпадения. Их нет

У все есть цена.И у влюбленности тоже.Если по-честному, то я к такому просто не готова.Я только-только прихожу к норме.И то, с перерывами на сумашествие.Всколыхнусь просто что-то.Но так, на потрындеть только.Ресурса на действия просто нет

Для алкоголиков лучше всего спокойная и размеренная жизнь. Честно. Вот эти все эмоциональные качели они тяжелы на самом деле. Дофамины лучше спортом и трудом получать :-D

У все есть цена.И у влюбленности тоже.Если по-честному, то я к такому просто не готова.Я только-только прихожу к норме.И то, с перерывами на сумашествие.Всколыхнусь просто что-то.Но так, на потрындеть только.Ресурса на действия просто нет
❤️❤️❤️👍

@Ялия
@MARKUS
@Polka Dot

Я же девочка очень нервная и очень нестабильно-эмоциональная)). Я сначала грешила на алко, но потом полистала страницы жизни и поняла, что скорее я алко, из-за того что эмоциональна черезчур. В этом плане мне не повезло с болячками, здесь и психосоматика и врождённая фиговина с сердцем, которая провоцирует приступы тахикардии, когда я переволновывабсь, например.
Когда я была ребенком и от нас уезжали родственники или гости, я сидела у окна и плакала, каждый раз)) или когда к маме приезжала скорая, ну..давление там или че, я уже плакала возле мамы и просила ее не умирать:PARDON: это все оправдывает мою обидчивость и другую эмоциональную нестабильность. Сейчас я подведу, чтобы вам это не показалось ужасным))
Поэтому я всегда начинаю думать на самое плохое и бояться, переживать. Самое плохое это смерть, конечно же, суицид. Поэтому я вчера так перебдела из-за одной маленькой влюбленной особы, что алко срыв сегодня восприняла уже по*уистически, даже с толикой хохмоистерии)) все живы для меня главное)) а то декабрь любит забирать... Ттт..

Для алкоголиков лучше всего спокойная и размеренная жизнь. Честно. Вот эти все эмоциональные качели они тяжелы на самом деле. Дофамины лучше спортом и трудом получать :-D
И едой

Что-то пьяное и злобное)) Пишите отчёт лучше вместо советов
Ты реально этого хочешь? )))
Отчëт @Абрикоса @MARKUS @Я ли я

Умер человек
Решения о кошке принимаются
Я в порядке
И о человеке( о другом) принимаются
Ну что ещë сказать
На груди носила черепашку - сняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу