Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поплачь о нëм, пока он живойПлакать не умею
Я тоже хочу! Планирую пораньше вставать.Хотелось бы теперь до 22 00 засыпать,но это уже фантастика![]()
А это, как получится, может до конца своих дней. Ты с первого раза бросил пить?Нормально до какого срока, Ир?
С третьегоА это, как получится, может до конца своих дней. Ты с первого раза бросил пить?
Поздравляю! А у меня не было проблем из-за алкоголя, поэтому я брошу с другого раза, я не считала, сколько срывалась, т к особо не видела проблему. А теперь появились проблемы, поэтому трезвость для меня теперь другая.С третьего
Моя боль, у меня пряжа никак не придёт
Забор хороший ..поздравляю...молодец..)Спасибо![]()
![]()
Здорово, дружище! Ты вовремя - у нас финалЗабор хороший ..поздравляю...молодец..)
СпасибоЗабор хороший ..поздравляю...молодец..)
....чтоб сволочь в брюках начала флиртовать надо себя продемонстрировать...ласточку сделать ..ноги сфоткать...в аватарке зареалиться...))Ну охренеть, блин.Я че, одна тут как дура трезвею?!!!И ведь ни одна сволочь в брюках даже не пофлиртовала![]()
Ласточку не умею....чтоб сволочь в брюках начала флиртовать надо себя продемонстрировать...ласточку сделать ..ноги сфоткать...в аватарке зареалиться...))
Привет,друган....пытаюсь вникнуть заглянул на минутку....походу вечер придется на чтение потратить...потрачу....Здорово, дружище! Ты вовремя - у нас финалДОМ-2марафона как раз..![]()
Типа того.. Ретроградный Меркурий поди виноват!видимо на Урале прошли алкобури....и