Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, помню реслинг очень в детстве любили! Много играли на эту тематику.
Очень интересные и правильные мысли, спасибо, Вера!Давно хотела поделится и вот руки дошли.
Это история про ментальное здоровье. Из серии 5 советов самому себе. Увлеклась переводом с английского, правда у меня пока это не слишком литературно выходит, опыта ещё совсем мало.
1. Какой жизнью я хочу жить? - сделай это своей мантрой и верни себе контроль.
2. Не обобщайте вещи (неудачный момент, не неудачный день, неудачный день не неудачный год...) и дайте себе разрешение чувствовать себя «плохо».
3. Сделай благодарность настроением; старайся изо всех сил не возвращаться к старому мышлению; всякий раз когда ты чувствуешь стресс или разочарование, напиши 5 мыслей которые сделают тебя благодарным.
4. Будь подлинным; сними фасад и искренне выражай свои чувства и мнения.
5. Обрати внимание на свою энергию; составь список вещей, людей, приложений, музыки, которые делают вашу энергию ниже и тех, которые поднимают настроение.
Как я это пропустила?)Очень интересные и правильные мысли, спасибо, Вера!
А 5 мыслей, которые сделают меня благодарной это типа: я благодарна, что у меня 2 руки 2 ноги, я здорова.. ??))
Особенно первое сильно.
И да, у меня есть собака, она тут частая гостья просто))ее зовут Мэгги, у нее гетерохромия, она очень смешная дурёша![]()
Отметил оптимум и попий!Добрый вечерок,зожики!
19.11.22. Выпила сегодня одну чашку кофе утром.Цель оптимум. @Ялия @MARKUS @Абрикоса
Сделала сегодня три тренировки,что бы как то успокоиться,не особо помогло,но попий горит теперьПосмотреть вложение 966305
Читал в 2015-ом, не помню ничего, тогда на работе всем сказали прочитать. Рад что помог))Други мои, никто не читал "Я слышу вас насквозь" Марка Гоулстона? Стоит внимания?
За неделю третий раз у меня это название всплывает. Может вселенная знаки подает?
Вы офигенные!Очень интересные и правильные мысли, спасибо, Вера!
А 5 мыслей, которые сделают меня благодарной это типа: я благодарна, что у меня 2 руки 2 ноги, я здорова.. ??))
Особенно первое сильно.
И да, у меня есть собака, она тут частая гостья просто))ее зовут Мэгги, у нее гетерохромия, она очень смешная дурёша![]()
Лапусик такой задумчивыйЕжедневный отчёт - 14. 19.11.2022
На пути к цели:
Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.
+, верстал 2 часа, сайт готов почти, тут порядок
Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
, питание очень правильное, и пряник вкусный оказался(( короче пора серьёзно уже перестать жрать сахар и чипсы, как-то тот факт, что это дополнительная привычка, расслабляет. Детский сад. Кофе вот был хорош, все 8 раз. Шагов 14684.
Смотрел сегодня стрим Базилио (FreshLife 28), название чётко под меня "Как повзрослеть, когда тебе уже за 30". Он там сказал следующее: "Через несколько месяцев мне исполняется 50 лет, а я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту". Прямо в тему.
Ещё сегодня увидел очень красивое и уже такое родное, что просто ЭХХ.
На фото Кекс немного сопливый, под стать своему человеку
Посмотреть вложение 966341
Всем тепла!
@Абрикоса
@Ялия
ОтметилЗОЖ отчёт за 19.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - нет.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - нет;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 966334
Сегодня были на даче, поработали, потом шашлыки сделали.
У нас ещё тепло, ели на улице.
Ничего не взвешивала, положила себе на тарелку, все что собиралась съесть, съела и все. За кадром море газировки)
Кбжу потом прикинула, свинина жирная на рёбрах, так что думаю уложилась)
Удачи на стажировке!Ежедневный отчет - 19.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Поревела, ставьте
Хотела попозже сказать, но думаю, что все будет хорошо, так, разгрузить тут обстановочку немного)). С завтра по-тихоньку начинаю стажироваться на настоящей работе
Да, стабильная копеечка - необходимость( пока что)) Решила все же, что не хочу я себя мучить работой с людьми, на данный момент нашла идеальную вакансию. Сутки на трое, дежурным оператором опс( диспетчер охраннопожарной сигнализации короче) зп небольшая, но зато спокойно и времени много. Будем считать, что я покупаю это время и спокойствие. Сейчас для меня это в приоритете. Я хочу успокоиться. Успокоить жизнь. Замедлить пульс немного. И кстати, директор не против рукоделия на смене, если позволяет время. И вообще такой мужчина хороший
Знаете, от него так отеческим спокойствием и добром веет, это большая редкость. Будто жизнь меня головой окунает в таз с водой, и когда уже почти теряю сознание, достает - набрать воздуха. Мол, не все начальники уроды.. Может конечно рано сказала, но п. 4 гласит, что надо искренне выражать свои чувства![]()
Отмечу, но с пряниками заканчивай, клоунЕжедневный отчёт - 14. 19.11.2022
На пути к цели:
, питание очень правильное, и пряник вкусный оказался(( короче пора серьёзно уже перестать жрать сахар и чипсы, как-то тот факт, что это дополнительная привычка, расслабляет. Детский сад. Кофе вот был хорош, все 8 раз. Шагов 14684.
Смотрел сегодня стрим Базилио (FreshLife 28), название чётко под меня "Как повзрослеть, когда тебе уже за 30". Он там сказал следующее: "Через несколько месяцев мне исполняется 50 лет, а я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту". Прямо в тему.
Всем тепла!
@Абрикоса
@Ялия
Кексик лапушкаЕжедневный отчёт - 14. 19.11.2022
На пути к цели:
Всем тепла!
@Абрикоса
@Ялия
Тож слушала его вчера)Ежедневный отчёт - 14. 19.11.2022
На пути к цели:
Всем тепла!
@Абрикоса
@Ялия
Очень правильно, попробуй обязательно. Читала об этом когда-то на фбуке, отзывы положительныеЯ немного сейчас погружена эмоционально в ситуацию с аллергией и мой фокус внимания «поехал». Более того, сейчас я рассматриваю достаточно жёсткий вариант, это когда на три месяца надо сесть на иллюминационную диету. Исключить бОльшую часть продуктов, оставить очень маленький набор того, на что точно нет и не может быть аллергии. Например тупо курица и броколли или индейка и брокколи.
Знакомо) готовлю 3 набора, себе, дочке и мужу. Для мужа просто, он ест всё3. Себе не навреди
Конечно, сложности есть в том, что приходится готовить два набора блюд, для себя и семьи.
Я также себя чувствую. Здесь где-то прочитала, что алкашины застревают в подростковом возрасте"Через несколько месяцев мне исполняется 50 лет, а я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту". Прямо в тему.
я его часто очень слушаю, осталось делать то, о чём он говорит. Вот это не ко мне пока что, не буду врать себе)Тож слушала его вчера)
ЧутокНужно долготрезвых спросить, повзрослели уже?
Да, планирую а ближайшее время начать, собираюсь с духом)Очень правильно, попробуй обязательно. Читала об этом когда-то на фбуке, отзывы положительные
На пути к цели)Нужно долготрезвых спросить, повзрослели уже?
Это понятно.я его часто очень слушаю, осталось делать то, о чём он говорит. Вот это не ко мне пока что, не буду врать себе)
Я всё таки уверена,что дело не в алкашах.Люди с определенным типом к этому склонны,но разве это плохо?Мы просто ищем себя и не сдаемся,даже в 50Я также себя чувствую. Здесь где-то прочитала, что алкашины застревают в подростковом возрасте