Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Это действительно кожа? Или мужчины и правда в себе всё переживают? Я как бы ни к чему не клоню, просто стало на самом деле интересно. Мужчины переживают по-другому, все в себе держат
Я однажды подрался только потому что очень не хотел драться. )
Незнакомый мне человек меня оскорблял, а мне было не оскорбительно. Ну потому что кто он, вообще, такой, чтобы его мнение меня трогало? Так ему об этом и сообщил. Видимо, он считал меня достаточно близким, чтобы оскорбиться до глубины души )

Ежедневный отчет - 18.11.2022, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

День в день не выходит как-то отчёты отправлять, устаю что ли.. Только отчего?
Позанималась, почему-то с трудом.
Но пульс был в норме.
Не тянет на подвиги.
Ноябрь забирает своё.
Побочные цели выполняю, уже много файлов разобрала.
Нет сил даже сходить в солярий и спа. Просто душ и домой.

Вложения

• Screenshot_2022-11-18-22-12-15-107_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2022-11-18-22-12-15-107_com.xiaomi.wearable.jpg
    47 KB · Просмотры: 1
Ежедневный отчет - 18.11.2022, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

День в день не выходит как-то отчёты отправлять, устаю что ли.. Только отчего?
Позанималась, почему-то с трудом.
Но пульс был в норме.
Не тянет на подвиги.
Ноябрь забирает своё.
Побочные цели выполняю, уже много файлов разобрала.
Нет сил даже сходить в солярий и спа. Просто душ и домой.
Тоже не тянет на подвиги, но отметил, спасибо! 8-) ✅

Отчёт за 19.11 сегодня идём на детское день рождения, поэтому читмил, но я уже была на тренировке с утра. Завтрак ПП сырники, перекус арахисовая паста и хлебец, ужин как получится, с утра пешком прошла 6 км. Всем хороших выходных @Абрикоса @Ялия @MARKUS

Отчёт за 19.11 сегодня идём на детское день рождения, поэтому читмил, но я уже была на тренировке с утра. Завтрак ПП сырники, перекус арахисовая паста и хлебец, ужин как получится, с утра пешком прошла 6 км. Всем хороших выходных @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Завис немного, изучал правила (на фото). Ну твоё ПП включает читмил - кто я такой, чтобы тебя осуждать, жуя пряник в этот момент) Отметил! ✅
To4UQPA1TNg.jpg

Поняла, не надо было сиськи вставлять просто :-D
Как ты относишься к тому, что мужчины меньше живут, потому что переживают все внутри. Не с кем поговорить? Или не хочется? Страшно показать слабость? Надо ли в одиночку переживать или все же правильнее говорить о своих болях?

Стоит ли мужское молчание здоровья и драгоценного времени жизни?

Тут может все же выбор?)) И воспитание и клише навязанные обществом?)
Но с другой стороны, если брать в счет, что мужчина должен быть сильным, то переживать все как раз внутри нелогично .. Чтоб быть сильным и надолго - надо поберечь силенки :-D
Это как в анекдоте:

Бабка стоит в автобусе, все сидят ..
И парень не выдержал..говорит:
-Что бабушка, ножки болят?
- ой болят, внучек, болят..
-А ты наверное молодая всем место уступала?
- Уступала, внучек, уступала..
- Вот ножки то и болят

:-D

Поняла, не надо было сиськи вставлять просто :-D
Как ты относишься к тому, что мужчины меньше живут, потому что переживают все внутри. Не с кем поговорить? Или не хочется? Страшно показать слабость? Надо ли в одиночку переживать или все же правильнее говорить о своих болях?

Стоит ли мужское молчание здоровья и драгоценного времени жизни?
Соглашусь что мужчины всё держат в себе. Это не есть хорошо.
Я расскажу что угодно человеку которому доверюсь.
Так и сделал примерно год назад.
Был счастлив несколько недель.
Потом всё кончилось в одну минуту.
Сожалею ли я что доверился и многое рассказал? -нет. Она хороший человек и ничего плохого мне не сделала.

Понимаю одно, всё это держание в себе ничего хорошего не даёт, это просто суть мужчины, этим он и отличается от женщины кроме половых признаков.

Так что если удаётся быть в таких отношениях в которых можно делиться всеми своими мыслями. Значит это очень хороший человек рядом, и это прекрасно.

Удачи тебе и упорства :obnim1:
Спасибо! Да, оно мне нужно и силы на всё это.
Думаю об этом который день, о поиске нового пути.
И драться кончай 😁
Это моё местное Альтерэго и меня это забавляет. Ничего общего к моему реальному отношению к тебе или кому-либо:PARDON:

Тут может все же выбор?)) И воспитание и клише навязанные обществом?)
Но с другой стороны, если брать в счет, что мужчина должен быть сильным, то переживать все как раз внутри нелогично ..
Напомнило что-то
На ютубе нет, говорят в моей стране недоступно🤔

Это действительно кожа? Или мужчины и правда в себе всё переживают?
Да, это я - тонкая и ранимая душа, пожалейте меня срочно! :-D Меня до сих пор мучают кошмары - когда-то давно, на ДНЕ городе я бухой таскал девченку на себе, она на плечах сидела. В итоге я потерял равновесие, мы рухнули и она дала мне пи@ды.. мне до сих пор стыдно и абыдна! Честно-пречестно! :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу