Я тоже в недоуменииЧто тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в недоуменииЧто тут?
Я однажды подрался только потому что очень не хотел драться. )Это действительно кожа? Или мужчины и правда в себе всё переживают? Я как бы ни к чему не клоню, просто стало на самом деле интересно. Мужчины переживают по-другому, все в себе держат
@Olsi позвала.На сиськи сработала лампочка?
Ага, рассказывай@Olsi позвала.
Тогда показывай где смотретьАга, рассказывай
Так сам в поиске, тоже ж позвали. Найду - скажуТогда показывай где смотреть
Тоже не тянет на подвиги, но отметил, спасибо!Ежедневный отчет - 18.11.2022, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
День в день не выходит как-то отчёты отправлять, устаю что ли.. Только отчего?
Позанималась, почему-то с трудом.
Но пульс был в норме.
Не тянет на подвиги.
Ноябрь забирает своё.
Побочные цели выполняю, уже много файлов разобрала.
Нет сил даже сходить в солярий и спа. Просто душ и домой.
Завис немного, изучал правила (на фото). Ну твоё ПП включает читмил - кто я такой, чтобы тебя осуждать, жуя пряник в этот момент) Отметил!
Поняла, не надо было сиськи вставлять просто@Olsi позвала
+
Тут может все же выбор?)) И воспитание и клише навязанные обществом?)
Соглашусь что мужчины всё держат в себе. Это не есть хорошо.Поняла, не надо было сиськи вставлять просто
Как ты относишься к тому, что мужчины меньше живут, потому что переживают все внутри. Не с кем поговорить? Или не хочется? Страшно показать слабость? Надо ли в одиночку переживать или все же правильнее говорить о своих болях?
Стоит ли мужское молчание здоровья и драгоценного времени жизни?
Спасибо! Да, оно мне нужно и силы на всё это.Удачи тебе и упорства
Это моё местное Альтерэго и меня это забавляет. Ничего общего к моему реальному отношению к тебе или кому-либоИ драться кончай
Напомнило что-тоТут может все же выбор?)) И воспитание и клише навязанные обществом?)
Но с другой стороны, если брать в счет, что мужчина должен быть сильным, то переживать все как раз внутри нелогично ..
Да, это я - тонкая и ранимая душа,Это действительно кожа? Или мужчины и правда в себе всё переживают?