Уже нет) не из-за языка, не до него простоТы любишь футбол?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет) не из-за языка, не до него простоТы любишь футбол?:)
Эх,а я хотела спросить за какой клуб болеешьУже нет) не из-за языка, не до него просто
Ювентус (Италия)Эх,а я хотела спросить за какой клуб болеешь![]()
Почему?Ювентус (Италия)
"Синдром утёнка" знаешь? Кого первым в жизни увидел - тот и мама))))Почему?![]()
Я поняла"Синдром утёнка" знаешь? Кого первым в жизни увидел - тот и мама))))
Нет,чужая тётяЭто ты?
Наташа, ложись спать.))
Сна нетНаташа, ложись спать.))![]()
Но хорошая!Нет,чужая тётя![]()
Везде следятНаташа, ложись спать.))![]()
А то..))Везде следят![]()
Шучу просто оповещения приходят.)Везде следят![]()
Хороша Наташа))Сна нет![]()
Рано...рано ещё. Поэтому и сложно обходить чипсы пока.Так я знаю про всю "пользу", когда передо мной в магазине чипсы или другая прелесть, но покупаю. Помнишь про иллюзию Мюллера-Лайера у Базилио. Ты ЗНАЕШЬ, что линии одинаковые, но ВИДИШЬ, что разные)) короче обезьяна за рулём
Посмотреть вложение 966396
Отметил, красиво у вас!Горошковый отчёт за 19 ноября.
Некий комплекс упражнений включал:
Шагов - 5775 (да, не густо)
Отжиманий - 10 (честно говоря, из последних сил)
Табата, 1 уровень - 1. Попробовала второй уровень... Знаете, в тот момент, когда там начали прыгать в планку, отжиматься и вскакивать ежесекундно, мои суставы взмолились о пощаде. Я на первом останусь пока ...
Ласточка - по 1 минуте на каждой ноге.
Упражнения на пресс - 43 штукиииии....
По калориям вроде уложилась, но это уже прям скучно.
Из интересного. Нашла книжку "учимся рисовать" и училась. Наворотила целую гору рисунков для выставки "Машенька, 42 годика"(см.первую иллюстрацию).
Ещё сегодня много смущалась, но я ж знаю, что себя надо принять.
Чем и занималась.
Саундтреком сегодняшнего дня была песня Let it snow (см.вторую иллюстрацию). Погода прекрасная, красивый снегопад - как по заказу. Правда, я бы не отказалась и от теплых краевПосмотреть вложение 966458Посмотреть вложение 966459