Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Горошковый отчёт за 19 ноября.
Некий комплекс упражнений включал:
Шагов - 5775 (да, не густо)
Отжиманий - 10 (честно говоря, из последних сил😁)
Табата, 1 уровень - 1. Попробовала второй уровень... Знаете, в тот момент, когда там начали прыгать в планку, отжиматься и вскакивать ежесекундно, мои суставы взмолились о пощаде. Я на первом останусь пока ...
Ласточка - по 1 минуте на каждой ноге.
Упражнения на пресс - 43 штукиииии....

По калориям вроде уложилась, но это уже прям скучно.
Из интересного. Нашла книжку "учимся рисовать" и училась. Наворотила целую гору рисунков для выставки "Машенька, 42 годика"😁 (см.первую иллюстрацию).

Ещё сегодня много смущалась, но я ж знаю, что себя надо принять.
Чем и занималась.
Саундтреком сегодняшнего дня была песня Let it snow (см.вторую иллюстрацию). Погода прекрасная, красивый снегопад - как по заказу. Правда, я бы не отказалась и от теплых краев😁IMG_20221119_112410.jpgIMG_20221119_223246.jpg

Так я знаю про всю "пользу", когда передо мной в магазине чипсы или другая прелесть, но покупаю. Помнишь про иллюзию Мюллера-Лайера у Базилио. Ты ЗНАЕШЬ, что линии одинаковые, но ВИДИШЬ, что разные)) короче обезьяна за рулём
Посмотреть вложение 966396
Рано...рано ещё. Поэтому и сложно обходить чипсы пока.

Я бы учитывала это.

И вот ещё кое-что.
Как человек достигает поставленной цели:

Первый уровень - ребёнок по сути, ничего ещё не знает и ничего не умеет.

Дальше уровень «подросток» - когда или всё супер, всё получается, я герой, потом провал и ничего не получается, всё ужасно (всё как в подростковом периоде на максималках)), эти периоды неоднократно повторяются.

Дальше идёт наконец-то уверенное движение к цели, период «взрослый» условно говоря.

Цель достигнута, зрелость👍🏻

Путь к следущей цели будет таким же.

👇🏻2EC694E7-4832-4699-A247-D1BE190C4A9F.png

ЗОЖ отчёт за 19 ноября

Калории считала, уложилась в калораж ✅

Воду не пила

Активности тоже не было.
Голова болит весь день, весь день я как тюлень. Завтра на работу, завтра ещё тренировка.

Всем спокойной ночи.

@Ялия @MARKUS @Абрикоса

Горошковый отчёт за 19 ноября.
Некий комплекс упражнений включал:
Шагов - 5775 (да, не густо)
Отжиманий - 10 (честно говоря, из последних сил😁)
Табата, 1 уровень - 1. Попробовала второй уровень... Знаете, в тот момент, когда там начали прыгать в планку, отжиматься и вскакивать ежесекундно, мои суставы взмолились о пощаде. Я на первом останусь пока ...
Ласточка - по 1 минуте на каждой ноге.
Упражнения на пресс - 43 штукиииии....

По калориям вроде уложилась, но это уже прям скучно.
Из интересного. Нашла книжку "учимся рисовать" и училась. Наворотила целую гору рисунков для выставки "Машенька, 42 годика"😁 (см.первую иллюстрацию).

Ещё сегодня много смущалась, но я ж знаю, что себя надо принять.
Чем и занималась.
Саундтреком сегодняшнего дня была песня Let it snow (см.вторую иллюстрацию). Погода прекрасная, красивый снегопад - как по заказу. Правда, я бы не отказалась и от теплых краев😁Посмотреть вложение 966458Посмотреть вложение 966459
Отметил, красиво у вас! ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу