Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечены, молодцы!
Спокойной, Марин!Всем спокойной ночи.
Да я че..я ни чеСпасибо, Машенька! Котик - очень милый!
Я последний раз когда увлекалась болела за Ливерпульно это было оооочень давно))Эх,а я хотела спросить за какой клуб болеешь
Какая картиночкаобожаю спасибо!
Ежедневный отчет - 19.11.22, на пути к цели
Основная привычка: делать зарядку выполнена, но сегодня с еще большим трудом удалось себя заставить делать, т.к. торопилась, и мне казалось, что на зарядке можно время сэкономить, но потом все-таки сделала, и осталась довольна собой)
Дополнительные привычки не выполнены, попробую завтра все-таки выполнить всё.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)ваще сегодня было тяжело,но выдюжила,слава Богу
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Посмотреть вложение 966564
Отчет за 19.11.22
Сегодня подготовка к предстоящей рабочей неделе:
пересмотрела одежду, подготовила комплекты на пять рабочих дней.
Обычная уборка выходных дней: везде понемногу.
Из приятного (это тоже предусмотрено) - покупка подарков на юбилей для одной из выздоравливающих из группы АА, празднование ее 3-х летнего юбилея. Получила удовольствие от общения с нашими выздоравливающими. Насмеялась, наобщалась, выходной провела достойно :)
Добрый вечер!
Отчёт 19.11.22
Тренировка +
Посмотреть вложение 966750
Чтение -, но вечер ещё не закончен)
Питание + сегодня я просто молодец, 20 дней без вина и уже смогла дойти до 1000ккал
Посмотреть вложение 966751
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Что-то ты меня подрезал в отчёте)Доброй ночи!
Ежедневный отчет - 19.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKU
Посмотреть вложение 966776Посмотреть вложение 966777
Всех отметилДоброе утро
Отчет за 19.11.22
На пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель +, Допы ++.
Вроде все кетозное, но от солёных огурцов отёки.
Вчера ещё на велосипеде 3 км накатала.
Болят ноги до пояса. То ли от спуска крутого с Чимбулака, то ли от велотренажер. Намазала найзгелем. Гости тоже ноют, но мазать не стали. Всем фотки рассылают, при этом на меня жалуются, что я их загоняла по горам.