Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчёт - 13. 18.11.2022

На пути к цели:

Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.

+, верстал полчаса, маловато будет, завтра исправимся

Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
++, сегодня по-настоящему ЗОЖное питание, но вот кофе было много. Шагов 15655.
На работе день хороший, вне работы - очень хороший (видел такую красоту, что просто слов нет).
На фото Кекс отказывается отходить от магазина, на втором - я летаю)
Всем тепла! :obnim2:
Посмотреть вложение 965252 Посмотреть вложение 965254

@Абрикоса
@Ялия
Отмечены ✅
Как же я уважаю Кекса)) ну и хозяина его, чего уж 🤗

Да пора бы уже, вообще)

Может, правда, ещë на какие-нибудь консультации сходить, раз интуиция тебе что-то другое говорит
Это не интуиция, это здравый смысл...потому как я не вижу смысл в лечении следствия, а не причины.
Такой подход туп и однобок, пейте колеса всю жизнь, ничего не жрите, не трогайте и сидите в стерильном вакуумном пакете...и что???

Ай короче...негодую...но я примерно этого и ожидала, разве что хотела направление на бесплатные исследования получить. Но и этого не случилось.

Кто ищет, тот найдёт! :girls3:

Это не интуиция, это здравый смысл...потому как я не вижу смысл в лечении следствия, а не причины.
Такой подход туп и однобок, пейте колеса всю жизнь, ничего не жрите, не трогайте и сидите в стерильном вакуумном пакете...и что???

Ай короче...негодую...но я примерно этого и ожидала, разве что хотела направление на бесплатные исследования получить. Но и этого не случилось.

У меня был подобный опыт, когда я пошла против всех, и врачей в том числе, искала искала и нашла! (пипец, правда, страшно было)
Теперь у человека не только обещанной инвалидности, но и диагноз снят 100 лет назад)) А лечила бы не причину, сидел бы этот человек сейчас и слюнкой капал🙈
Удачи тебе и упорства :obnim1:
И драться кончай 😁

Горошковый отчёт за 18 ноября, или День дисциплинированного зожника.
Подъем : трижды (в 6, 8, 10 утра)
Завтрак: трижды (в 6-05, 8-05, 10-05). Калории закончились на втором завтраке.
Падение : 1 раз
Синяки : 2
Кофе: не буду писать, сколько, а то Евген :on_the_ass:а у меня и так синяки.

Некий комплекс упражнений включал 10238 шагов (не понимаю, мне казалось, что будет 100 238, возможно, от холода🥶) и фитнес с пылесосом и тряпками в качестве инвентаря.
До других упражнений дело не дошло, что-то как-то нехорошо себя почувствовала. Подумала, что, может, нужна другая еда, кроме кофе. И правда, помогло. Но завтра на весы идти страшно.

Ещё о сегодняшнем дне. Гуляла. Изображала из себя Н. Дроздова в дикой чикагинской природе. Улыбалась до ушей.

А, ещё я Евгению вляпала вот это ☹️. За Чикагинск:-D
IMG_20221118_145004.jpg

Да хрен они бесплатное направление дадут, ага….. сегодня тоже убедилась, что нет бесплатной медицины, я уже писала что у меня операция 28 числа, кстати платная🤦🏼‍♀️ по квоте нет мест, что и в принципе следовало ожидать🤷‍♀️

Некий комплекс упражнений включал 10238 шагов (не понимаю, мне казалось, что будет 100 238, возможно, от холода🥶) и фитнес с пылесосом и тряпками в качестве инвентаря.
До других упражнений дело не дошло, что-то как-то нехорошо себя почувствовала. Подумала, что, может, нужна другая еда, кроме кофе. И правда, помогло. Но завтра на весы идти страшно.

Ещё о сегодняшнем дне. Гуляла. Изображала из себя Н. Дроздова в дикой чикагинской природе. Улыбалась до ушей.

Посмотреть вложение 965312
Один вопрос и один комментарий)
1. Обеда и ужина не было? Только три завтрака? 🧐
2. Такой мааленький Дроздов 🤏 идëт, такой, рассказывает нам про птичек и мелких грызунов, в снег проваливается, шапку, падающую на глаза, поправляет большущей рукавицей :-D

Посмотреть вложение 965312
Отметила кстати ✅ что-то я не помню, чтоб Евгений выражался сегодня как-то нелицеприятно)

Всем привет! :dance:
Ежедневный отчет-18.11.22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Зелёный столбик 🤗
Чтение ✅
Шаги ✅
Нет пепси ✅
Выгул ✅
Дневник благодарностей ✅
Зарядка- пробежка ✅

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Зелёный столбик 🤗
Чтение ✅
Шаги ✅
Нет пепси ✅
Выгул ✅
Дневник благодарностей ✅
Зарядка- пробежка ✅

Ежедневный отчет-18.11.22
на пути к цели: практиковать ИГ
Выполнено!
Первый прием пищи в 14.30.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
:dance:Отметил, молодцы! ✅ ✅

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Зелёный столбик 🤗
Чтение ✅
Шаги ✅
Нет пепси ✅
Выгул ✅
Дневник благодарностей ✅
Зарядка- пробежка ✅
Что-то подозрительно легко ты от пепси отказалась 🧐 ни на что там больше не подсела?))

Всем добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 18.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут.
Запланированные 30 минут отбеганы в среднем режиме тяжести.)))
Дополнительная привычка +.

Отметила кстати ✅ что-то я не помню, чтоб Евгений выражался сегодня как-то нелицеприятно)
Вообще-то мне Евген всегда очень даже лицеприятен :IN LOVE: думаю, что он немного сдвинет Тагил с пьедестала "самый лучший город на Земле"😁 мы там с белками с краю посидим. Недолго.

Сообщение в теме '#4 "Новые привычки- новая жизнь"' https://notdrink.ru/threads/4-novye-privychki-novaja-zhizn.49550/post-16711079

Один вопрос и один комментарий)
1. Обеда и ужина не было? Только три завтрака? 🧐
2. Такой мааленький Дроздов 🤏 идëт, такой, рассказывает нам про птичек и мелких грызунов, в снег проваливается, шапку, падающую на глаза, поправляет большущей рукавицей :-D
1.Обеда и ужина не было. Сначала их не было. Потом они были - вместе, объединённые. Поздно, да.
2. Почему ты меня представляешь похожей на Филипка? Воображение же вроде богатое?

Вообще-то мне Евген всегда очень даже лицеприятен :IN LOVE: думаю, что он немного сдвинет Тагил с пьедестала "самый лучший город на Земле"😁 мы там с белками с краю посидим. Недолго.

Сообщение в теме '#4 "Новые привычки- новая жизнь"' https://notdrink.ru/threads/4-novye-privychki-novaja-zhizn.49550/post-16711079
Ааа, так это он восхищался, можно сказать, на метеорит намекал)

1.Обеда и ужина не было. Сначала их не было. Потом они были - вместе, объединённые. Поздно, да.
2. Почему ты меня представляешь похожей на Филипка? Воображение же вроде богатое?
Да не, не на Филипка) Внутри утончëнная красотка Маша, а снаружи одëжки эти все)
И вообще, лес такой большой, а ты такая маленькая 😍

Всем добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 18.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут.
Запланированные 30 минут отбеганы в среднем режиме тяжести.)))
Дополнительная привычка +.
👍🏻
Всем привет!
Ежедневный отчет-17-18.11.22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Спорт ✅
Чтение ✅
Ох, сурова ты Анастасия!)
Отметила ✅ Хорошего вечера 😍 пятница всë-таки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу