Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Отчёт за 18.11 еда 2 раза плюс протеиновый коктейль, силовая тренировка была, по чуть отвес, но по чуть, нервы , 13000 шагов сегодня. Кстати как начался этот марафон так я ни разу компульсивно не переела) это уже победа, я стресс заедаю все время а сегодня я выкинула много еды, испортилось, я это все не ела, так что не обжираюсь @Абрикоса @Ялия @MARKUS

18.11.22. определённо испытываю затруднения с реализацией своей валерьянносности🤨, может обострение какое... может депра...
однако сегодня кое как, но в целом спокойно. "+".
@Ялия, @Абрикоса, @MARKUS
Держись :obnim1:
Отчёт за 18.11 еда 2 раза плюс протеиновый коктейль, силовая тренировка была, по чуть отвес, но по чуть, нервы , 13000 шагов сегодня. Кстати как начался этот марафон так я ни разу компульсивно не переела) это уже победа, я стресс заедаю все время а сегодня я выкинула много еды, испортилось, я это все не ела, так что не обжираюсь @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Хорошо, что работает 🤩
Отметила ✅ спите ЗОЖики 🛌🛌🤗

18.11.22. @Ялия @Абрикоса @MARKUS
Сегодня вспомнила об упражнениях слишком поздно, поэтому сделала только суставную разминку и махи/наклоны для спины - программа минимальный минимум. Но зато пошевелила извилинами на конкурсе в марафоне :-D Хоть что-то :girl4:

Ежедневный отчет - 18.11.2022, на пути к цели
Основная привычка: каждый день делать зарядку выполнила. но если бы не марафон, не делала бы, т.к. опаздывала на работу.
Дополнительные привычки 2/3.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Всем привет!
Шаги нашагал. Книгу забыл в Мск, уехал в Тверь, завтра в Питер - читать теперь только в понедельник.

Ежедневный отчет - 18.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Screenshot_20221118-224719_Pedometer - Step Counter.jpg20221118_211922.jpg

Последнее редактирование:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Я опять пишу в ночи😳
Отчёт за 18.11.22 г.
- булки и мучное не ела +
- пресс, отжимания, приседания +
- после 19:00 не ела, даже чай не пила, че то некогда было.
- а вот бег на улице жирный минус 😔Погода не лётная совсем.

@Абрикоса
Профильное # 2
Препятствия на пути ЗОЖа

1. Внутреннее сопротивление

Вступив на дорогу ЗОЖа, большинство испытывают внутреннее сопротивление - ведь придется иногда покидать зону комфорта, что-то ограничивать. Придется нарушить уклад жизни, научиться чему-то новому - а наш ум не любит изменений.

Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

Тяжело. Вот так просто взять и лишить себя, все к чему привыкла. Тяжело и дома и в гостях и в кафе (обычно там и срывы). Это я про ПП. Лично мне было бы легче, если бы близкое окружение не вмешивалось. А вот со спортом норм, я кайфую от проделанной работы над собой. Но есть один нюанс, встав на весы и увидев результат хороший, начинаешь расслаблять булки. А так нельзя. По мне ЗОЖ это образ жизни, а не временная привычка.

2. Я и социум

Встав на путь ЗОЖа и начав меняться, бывает случается, что вызываем этим негатив у "доброжелателей", находящимися в нашей кругу общения. Это и стандартное "мышление краба", и просто зависть, а может даже страх потерять власть над вами - такое, к примеру, сплошь и рядом происходит в семьях, или между разноранговыми коллегами на работе.
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?

У меня скорее наоборот, окружение (друзья) тоже приходят к тому, что надо прививать себе правильные и полезные привычки. У меня даже совет спрашивают или просят поддержать (тут я как спонсор в АА, только в ПП). А вот муж, вообще против. До сих пор не подарил мне абонемент в спортзал😂 Видите ли ему пышные формы нравятся.🤦‍♀️ Получается, самый близкий человек и не поддерживает.

3. Себе не навреди

Первое, с чего начинается следование ЗОЖу - это контроль, ну и план предпринимаемых действий. Однако, плана можно придерживаються по разному - кто-то забывает, что он вообще ЗОЖить начал, а кто-то начинает с ярым фанатизмом - отчего страдают другие аспекты жизни, например отношения с близкими.

Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?

От фанатизма отошла. Когда начинала, было именно так. И я очень злая была в тот период. Сейчас все уже более размеренно, осознанно скорее. Если раньше было только цель, например сбросить вес, вставать рано по утрам и пить воду и т.п., все это достигалось и в короткое время забывался ЗОЖ. Сейчас очень работаю над тем, чтоб закрепить окончательно, прививая все новые полезные привычки.

1️⃣8️⃣🔹1️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅плюс никакого сахара 💪
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅зарядка,треня,8000шагов💪
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
18.11.2022

Зарядка -
Прыжки-
Сладкое не есть вечером+
Сегодня ничего не делала, встала утром давление поднялось 181/120. Погода жуткая была, вчера снег, а сегодня дождь

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели: 17-18 ноября
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
1.Зарядка-
2.Дела-
Плоховато себя чувствую..

18.11 на пути к цели
Завтрак ✅
Потом весь день голодная, на ужин всякой фигни наелась.Питание у меня, конечно, так себе.
И вообще я сегодня бубувумен, и самый печальный человек в квартире 🫤
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Девочки, выздоравливайте и не грустите! :IN LOVE: :ax::ax::ax:
Ибо нех:-D
Обнимаю вас крепко крепко:obnim1:
Хотя не..умеренно обнимаю вас, от греха подальше:obnim2::kiss2:InShot_20221118_234713534.jpg

Ежедневный отчет 18.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель выполнена - сахар не употребляла✅
Настроение выравнивается, погода сегодня у нас замечательная, погуляли с собачкой по берегу моря.,Больше 10 000 шагов находили✅
Воду выпила по плану и ещё выпью до сна✅

Вложения

• A1CBFDA6-3915-4859-B2D8-42472B3E9E03.jpeg
    A1CBFDA6-3915-4859-B2D8-42472B3E9E03.jpeg
    75.7 KB · Просмотры: 3
  • 13B17583-3FC1-4D88-9080-B6D5D8FFEFC0.jpeg
    13B17583-3FC1-4D88-9080-B6D5D8FFEFC0.jpeg
    88.2 KB · Просмотры: 3
  • 5FF5AA69-DF43-464C-BE93-59B9F441F7FB.jpeg
    5FF5AA69-DF43-464C-BE93-59B9F441F7FB.jpeg
    74.5 KB · Просмотры: 4
  • 30D9AE9E-554F-4155-90B9-AC851ECEF7F1.jpeg
    30D9AE9E-554F-4155-90B9-AC851ECEF7F1.jpeg
    370.7 KB · Просмотры: 4
  • E18F1E42-64CF-46D9-B51D-21B6A4A27ED9.jpeg
    E18F1E42-64CF-46D9-B51D-21B6A4A27ED9.jpeg
    219.3 KB · Просмотры: 4
  • 4CDE75CF-5ED0-4029-B0E6-272842BE1D15.jpeg
    4CDE75CF-5ED0-4029-B0E6-272842BE1D15.jpeg
    218.6 KB · Просмотры: 3
Препятствия на пути ЗОЖа

Вступив на дорогу ЗОЖа, большинство испытывают внутреннее сопротивление - ведь придется иногда покидать зону комфорта, что-то ограничивать. Придется нарушить уклад жизни, научиться чему-то новому - а наш ум не любит изменений.

Очень тяжело. Нужно подключать те же механизмы работы, как и с алкоголизмом. Иначе мозг постоянно разводит на несоблюдение привычки.

2. Я и социум

Встав на путь ЗОЖа и начав меняться, бывает случается, что вызываем этим негатив у "доброжелателей", находящимися в нашей кругу общения. Это и стандартное "мышление краба", и просто зависть, а может даже страх потерять власть над вами - такое, к примеру, сплошь и рядом происходит в семьях, или между разноранговыми коллегами на работе.

Моё окружение меня либо поддерживает, либо просто молчит))

3. Себе не навреди

Первое, с чего начинается следование ЗОЖу - это контроль, ну и план предпринимаемых действий. Однако, плана можно придерживаються по разному - кто-то забывает, что он вообще ЗОЖить начал, а кто-то начинает с ярым фанатизмом - отчего страдают другие аспекты жизни, например отношения с близкими.

Моя ЗОЖ-цель на данный момент настолько элементарна, что не предполагает никаких специальных условий для меня и близких.
Да, семью приходиться кормить после 18-00, это некое испытание для меня, но не более, чем постоянное наличие холодильника в моем поле зрения :homka:

Препятствия на пути ЗОЖа

Очень тяжело. Нужно подключать те же механизмы работы, как и с алкоголизмом. Иначе мозг постоянно разводит на несоблюдение привычки.

2. Я и социум

Моё окружение меня либо поддерживает, либо просто молчит))

3. Себе не навреди

Моя ЗОЖ-цель на данный момент настолько элементарна, что не предполагает никаких специальных условий для меня и близких.
Да, семью приходиться кормить после 18-00, это некое испытание для меня, но не более, чем постоянное наличие холодильника в моем поле зрения :homka:
@Абрикоса

18.11 , на пути к цели + :shut ap:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Не представляю, как ты справляешься, а вот отчёт - отметил ✅ ✅
А я когда не пью и тренируюсь у меня много энергии аккумулируется, даже при скудном питании😅
Отчёт за 18.11.22
Тренировка + люблю этот вид фитнеса, объединение всего)))
IMG_20221119_013440_626.jpg
Чтение + Булычева на паузу поставила пока, начала мистику легенькую, в темноте как раз атмосферно читается🌚🤭
Питание +
IMG_20221119_013824_740.jpg
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Отчёт за 18.11.2022.

✅
Не менее 30 минут занимался Историей России;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Поставьте пожалуйста отметку за 17.11.

18.11.22. @Ялия @Абрикоса @MARKUS
Сегодня вспомнила об упражнениях слишком поздно, поэтому сделала только суставную разминку и махи/наклоны для спины - программа минимальный минимум. Но зато пошевелила извилинами на конкурсе в марафоне :-D Хоть что-то :girl4:

Ежедневный отчет - 18.11.2022, на пути к цели
Основная привычка: каждый день делать зарядку выполнила. но если бы не марафон, не делала бы, т.к. опаздывала на работу.
Дополнительные привычки 2/3.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Всем привет!
Шаги нашагал. Книгу забыл в Мск, уехал в Тверь, завтра в Питер - читать теперь только в понедельник.

Ежедневный отчет - 18.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Посмотреть вложение 965472Посмотреть вложение 965473

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Я опять пишу в ночи😳
Отчёт за 18.11.22 г.
- булки и мучное не ела +
- пресс, отжимания, приседания +
- после 19:00 не ела, даже чай не пила, че то некогда было.
- а вот бег на улице жирный минус 😔Погода не лётная совсем.

1️⃣8️⃣🔹1️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅плюс никакого сахара 💪
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅зарядка,треня,8000шагов💪
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ежедневный отчет 18.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель выполнена - сахар не употребляла✅
Настроение выравнивается, погода сегодня у нас замечательная, погуляли с собачкой по берегу моря.,Больше 10 000 шагов находили✅
Воду выпила по плану и ещё выпью до сна✅

А я когда не пью и тренируюсь у меня много энергии аккумулируется, даже при скудном питании😅
Отчёт за 18.11.22
Тренировка + люблю этот вид фитнеса, объединение всего)))
Посмотреть вложение 965556
Чтение + Булычева на паузу поставила пока, начала мистику легенькую, в темноте как раз атмосферно читается🌚🤭
Питание +
Посмотреть вложение 965557
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Отчёт за 18.11.2022.

✅
Не менее 30 минут занимался Историей России;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Поставьте пожалуйста отметку за 17.11.
Все отмечены, молодцы! ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу