Да норм, там за сервис больше)Это ж сколько они там сто.. .. а вообще не..не хочу знать..
![]()
А чернила, они ж много где продаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм, там за сервис больше)Это ж сколько они там сто.. .. а вообще не..не хочу знать..
![]()
В коньках без всего еще сподручней.. и справка появится, мигом!Так в принципе, почему Женя решил, что в коньках и без очков тебе будет сподручнее![]()
Ого, а на слух что-то дорогое))) совсем отстала я от жизни в своем чуланеДа норм, там за сервис больше)
А чернила, они ж много где продаются
Ну я так поняла, Маше-то другая справка была нужна))В коньках без всего еще сподручней.. и справка появится, мигом!![]()
ВылазьОго, а на слух что-то дорогое))) совсем отстала я от жизни в своем чулане![]()
Икоркой украшеныЭто ж сколько они там сто.. .. а вообще не..не хочу знать..
![]()
Да да и мангольдом)))Икоркой украшены![]()
А чё не принеслаДа да и мангольдом)))
а на десерт был манговый сорбет, он живыми цветами![]()
Стеснительная стала))А чё не принесла
Красиво же![]()
Красотища же какаяЕжедневный отчет
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
17 - не выполнила цель. Бегала весь день крутилась, но не успела сгонять на прогулку
18.11.22 Основная цель +, Допы ++
Посмотреть вложение 964925Посмотреть вложение 964926Посмотреть вложение 964927
ТочноСпасибо, конечно)
Но мы тут в депрессию впадаем в рандомном порядке и обсуждаем, как с опой бороться и стоит ли))
А, это все тонкости!Ну я так поняла, Маше-то другая справка была нужна))
Как аппетитноОбедик)
Ну почти ЗОЖ))
Посмотреть вложение 964955Посмотреть вложение 964954
Хинкали, они с лососем, а соус - мацони
Не представляю, как ты справляешься, а вот отчёт - отметилЗдравствуйтевсем! Возвращаю долги
Отчёт 16.11.22
Тренировка+
Посмотреть вложение 965069Посмотреть вложение 965067
Чтение + много, когда нет интернета только читать и остаеться
Питание +объелась
Посмотреть вложение 965073
Отчёт 17.11.22
Тренировка не было, темнота кругом
Чтение + читала полночи
Питание +
Посмотреть вложение 965077
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Если буду исчезать, не теряйте, обязательно вернусь при первой возможности![]()
Ага, только из-за этих тонкостей ни машинкой не порулишь, ни с ружьишком по лесу не побродишьА, это все тонкости!![]()
Белок приручать можно и без ружжа с бибикой!Ага, только из-за этих тонкостей ни машинкой не порулишь, ни с ружьишком по лесу не побродишь(все Машу представили?))
@Polka Dot![]()
Я так и знала, что это взаимосвязано!Ой, как я погляжу, тут все обзавидовались, что у меня и справка, и коньки!![]()