Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю этого актераМожно издавать серию о громких делах, раскрытых Ялией:
"Белка и верёвочка"
"Справка и коньки"
Продолжение следует....Посмотреть вложение 965170
Ялию все любятОбожаю этого актера
Да да, поаккуратнее со мнойМожно издавать серию о громких делах, раскрытых Ялией:
"Белка и верёвочка"
"Справка и коньки"
Продолжение следует....Посмотреть вложение 965170
И еще "А кто сегодня принцесса с короной?"Можно издавать серию о громких делах, раскрытых Ялией:
"Белка и верёвочка"
"Справка и коньки"
Продолжение следует....
Привет всем!
Отчёт за сегодня 18.11.22.
Зарядка - ставьте плюс, убрала листья в саду пол-дня. Думаю, нормальная зарядка была, аж руки "гудят", и ноги....
Отметил!
Это яОбожаю этого актера
Не успела зайти, а уже началосьЩа разберёмся
Отметила молодец, кисаЗОЖ отчёт за 18.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 965184
Всё нормально.
Настроение такое:
Посмотреть вложение 965186
Ты када уже привыкнешь?Не успела зайти, а уже началось
Профильное задание № 2
Препятствия на пути ЗОЖа
1. Внутреннее сопротивление. Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?
Да. постоянно хочется отложить, или сделать как-нибудь, или сократить. Но я учусь быть честной с самой собой. Поэтому все эти мыслишки и нехочухи пресекаю на корню). Очень хорошо, что я попала в этот марафон, хотя хотелось поначалу, сказать. простите, в другой раз как-нибудь, и снова все отложить на потом.
Что же касается дополнительных целей - их надо ставить поэтапно на следующий марафон. Пока я их почти не выполняю. Да и, по неопытности, я одну из них сделала слишком размытой в моем понимании, надо как-то конкретизировать, брать поэтапно задания
2. Я и социум. Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
В моем случае таких явлений нет. Я просто об этом никому не рассказываю. У меня просто очень маленькое пока задание на этот марафон. Своей утренней зарядкой я не привлекаю внимания)
3. Себе не навреди. Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
Я стараюсь ее выполнять. И не навязываю другим.
@Абрикоса
Спасибо! Отметила! Хорошего вечера!Профильное #2
Препятствия на пути ЗОЖа
1. Внутреннее сопротивление
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?
Иногда конечно бывает как то непривычно, некомфортно, поначалу вообще не понимала, как это нельзя есть после 18.00?
К подруге приду и что, кофе не попить совсем, не поесть ни кусочка нигде , никогда никогда
А потом привыкла к чувству лёгкости перед сном, засыпать с пустым желудком, что даже когда сменила главную цель на подсчет калорий (хотя говорила себе ни в жизнь, никогда), после 18.00 я так и не ем. Мне лучше однозначно от этого.
Тренировки мне тоже нравятся. Нравится ощущение после, нравится общение там в зале, нравится активность.
2. Я и социум
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
Были, удивление, разговоры, зачем тебе это надо, поначалу. Это я про фитнес, но сейчас многие из тех кто так говорили искренне интересуются нравится ли мне, да и поддерживают некоторые))
По поводу питания не было ничего такого, все отнеслись с пониманием сразу)
3. Себе не навреди
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
Отношусь спокойно, без фанатизма лишнего. Вроде это мне никак не мешает в отношениях с близкими. Сын так вообще гордится мною , что я пошла на фитнес. Тоже хочет на бокс , думаю с 1 декабря и его запишу в группу.
Наоборот чувствую улучшение состояния. Ну не считая боли в ногах. Но это с непривычки, я была готова. Об этой боли я уже знала. В целом думаю очень хорошо на меня это влияет. Я не стала от того что не ем поздно и вредное хуже или истеричнее. Скорее наоборот. Человек умеющий сдерживать себя в еде, умеет сдерживать себя и в других вопросах.
(Плохо что с сигаретами так не получилось у меня)
@Абрикоса
Да пора бы уже, вообще)Ты када уже привыкнешь?
Может, правда, ещë на какие-нибудь консультации сходить, раз интуиция тебе что-то другое говоритКарочи после встречи с аллергологомя была полностью разочарованая узнала что мне овердох@ра чего нельзя есть НИКОГДА.
Для меня это тупик. Список лекарств... меня аж бесит, сразу такое внутреннее сопротивление...
Анализы идите сами платно делайте...ага...мнеж вообще деньги девать некуда...
Ничего не узнала кроме того, что это точно не только поллиноз и аллергия моя продолжается(ну подозрения были) и я снова купила своё лекарство, но выписанный пакет всякого не стала пока брать...аще не хочу
Я подавлена. Я хочу найти выход из этой ситуации. Я верю, что есть какой-то другой путь. И мне нужно его найти.