Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Я так и знала, что это взаимосвязано!
Дело раскрыто 8-):-D
Можно издавать серию о громких делах, раскрытых Ялией:
"Белка и верёвочка"
"Справка и коньки"
Продолжение следует....IMG_20221118_194537.jpg

Добрый вечер.
Ежедневный отчет - 18.11.22, на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
⛔
сегодня ставьте минус, ничего не делала, так как бегала по больнице, потом приехала и уснула…..
28 числа операция, осталась эта и еще одна и я совершенно (надеюсь и верю) здорова🤗

Можно издавать серию о громких делах, раскрытых Ялией:
"Белка и верёвочка"
"Справка и коньки"
Продолжение следует....
И еще "А кто сегодня принцесса с короной?" :-D

Привет всем!
Отчёт за сегодня 18.11.22.
Зарядка - ставьте плюс, убрала листья в саду пол-дня. Думаю, нормальная зарядка была, аж руки "гудят", и ноги....

Добрый вечер.
Ежедневный отчет - 18.11.22, на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
⛔
сегодня ставьте минус, ничего не делала, так как бегала по больнице, потом приехала и уснула…..
28 числа операция, осталась эта и еще одна и я совершенно (надеюсь и верю) здорова🤗
Отметил! ✅ ✅

ЗОЖ отчёт за 18.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
IMG_20221118_174821.jpg
Всё нормально.
Настроение такое:
IMG_20221117_182004.jpg

ЗОЖ отчёт за 18.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 965184
Всё нормально.
Настроение такое:
Посмотреть вложение 965186
Отметила ✅ молодец, киса 👍😘

Карочи после встречи с аллергологом я была полностью разочарована я узнала что мне овердох@ра чего нельзя есть НИКОГДА.
Для меня это тупик. Список лекарств...:bee: меня аж бесит, сразу такое внутреннее сопротивление...
Анализы идите сами платно делайте...ага...мнеж вообще деньги девать некуда...

Ничего не узнала кроме того, что это точно не только поллиноз и аллергия моя продолжается(ну подозрения были) и я снова купила своё лекарство, но выписанный пакет всякого не стала пока брать...аще не хочу🙈

Я подавлена. Я хочу найти выход из этой ситуации. Я верю, что есть какой-то другой путь. И мне нужно его найти.

Профильное задание № 2

Препятствия на пути ЗОЖа

1. Внутреннее сопротивление. Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

Да. постоянно хочется отложить, или сделать как-нибудь, или сократить. Но я учусь быть честной с самой собой. Поэтому все эти мыслишки и нехочухи пресекаю на корню). Очень хорошо, что я попала в этот марафон, хотя хотелось поначалу, сказать. простите, в другой раз как-нибудь, и снова все отложить на потом.
Что же касается дополнительных целей - их надо ставить поэтапно на следующий марафон. Пока я их почти не выполняю. Да и, по неопытности, я одну из них сделала слишком размытой в моем понимании, надо как-то конкретизировать, брать поэтапно задания

2. Я и социум. Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
В моем случае таких явлений нет. Я просто об этом никому не рассказываю. У меня просто очень маленькое пока задание на этот марафон. Своей утренней зарядкой я не привлекаю внимания)

3. Себе не навреди. Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
Я стараюсь ее выполнять. И не навязываю другим.

@Абрикоса

Профильное #2

Препятствия на пути ЗОЖа

1. Внутреннее сопротивление
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

Иногда конечно бывает как то непривычно, некомфортно, поначалу вообще не понимала, как это нельзя есть после 18.00?
К подруге приду и что, кофе не попить совсем, не поесть ни кусочка нигде , никогда никогда :-D
А потом привыкла к чувству лёгкости перед сном, засыпать с пустым желудком, что даже когда сменила главную цель на подсчет калорий (хотя говорила себе ни в жизнь, никогда:biggrin:), после 18.00 я так и не ем. Мне лучше однозначно от этого.
Тренировки мне тоже нравятся. Нравится ощущение после, нравится общение там в зале, нравится активность.

2. Я и социум
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?

Были, удивление, разговоры, зачем тебе это надо, поначалу. Это я про фитнес, но сейчас многие из тех кто так говорили искренне интересуются нравится ли мне, да и поддерживают некоторые))
По поводу питания не было ничего такого, все отнеслись с пониманием сразу)

3. Себе не навреди
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?

Отношусь спокойно, без фанатизма лишнего. Вроде это мне никак не мешает в отношениях с близкими. Сын так вообще гордится мною , что я пошла на фитнес. Тоже хочет на бокс , думаю с 1 декабря и его запишу в группу.
Наоборот чувствую улучшение состояния. Ну не считая боли в ногах. Но это с непривычки, я была готова. Об этой боли я уже знала. В целом думаю очень хорошо на меня это влияет. Я не стала от того что не ем поздно и вредное хуже или истеричнее. Скорее наоборот. Человек умеющий сдерживать себя в еде, умеет сдерживать себя и в других вопросах.

(Плохо что с сигаретами так не получилось у меня)

@Абрикоса
Спасибо! Отметила! Хорошего вечера!🤗🌹💖🥰🍁🍎🍒🍓💐🌷6fb85236c75190d2b3daae6dd2104d53.gif

Ты када уже привыкнешь? :girls2:
Да пора бы уже, вообще)
Карочи после встречи с аллергологом я была полностью разочарована я узнала что мне овердох@ра чего нельзя есть НИКОГДА.
Для меня это тупик. Список лекарств...:bee: меня аж бесит, сразу такое внутреннее сопротивление...
Анализы идите сами платно делайте...ага...мнеж вообще деньги девать некуда...

Ничего не узнала кроме того, что это точно не только поллиноз и аллергия моя продолжается(ну подозрения были) и я снова купила своё лекарство, но выписанный пакет всякого не стала пока брать...аще не хочу🙈

Я подавлена. Я хочу найти выход из этой ситуации. Я верю, что есть какой-то другой путь. И мне нужно его найти.
Может, правда, ещë на какие-нибудь консультации сходить, раз интуиция тебе что-то другое говорит

Ежедневный отчёт - 13. 18.11.2022

На пути к цели:

Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.

+, верстал полчаса, маловато будет, завтра исправимся

Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
++, сегодня по-настоящему ЗОЖное питание, но вот кофе было много. Шагов 15655.
На работе день хороший, вне работы - очень хороший (видел такую красоту, что просто слов нет).
На фото Кекс отказывается отходить от магазина, на втором - я летаю)
Всем тепла! :obnim2:
IMG_E2935.JPG g7CZ8tqYV50.jpg

@Абрикоса
@Ялия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу