Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Я надеюсь, у меня пройдет и я тоже начну :-[
Пока по гололеду хожу очень напряжено. Сводит даже плечи.
Хотя, как падала даже не помню.
Ну тут понятно. Я просто не падала значит сильно. Хотя однажды рухнула на катке, на коньках. Мне казалось, что я лежу на льду, а вокруг лужа крови вокруг головы. Показалось…. С тех пор на коньки ни-ни. Страхи👆

Вспомнила свои самые жесткие падения)) это когда не упала, а просто у*балась лицом о землю. После последнего у меня губа деформировалась, видно где зарубцевалась ткань, это заметный дефект теперь. А другой раз это мы с мамой из гостей ночью шли, в Адлере, Голубые дали, там эти гаражи жилые на горе стоят, короче я пыталась поднять маму, ну она просто упала, присела, меня через нее перевесило и я по инерции вниз этот гравий лицом пропахала.. кровищи было.. ушли обратно за медпомощью..
Потом у меня ссадина была через все лицо посередине, особенно заметно под носом, я была похожа на фюрера :-D :-D :-D
Ой, смешно, конечно, извини.
Это по пьяни же все, да?
Я тоже у***сь лицом об столик дубовый. Фингалы были под обоими глазами, нос проверяла на перелом, бровь больше месяца болела.
Руки ломала, все по пьянке

Вспомнила свои самые жесткие падения)) это когда не упала, а просто у*балась лицом о землю. После последнего у меня губа деформировалась, видно где зарубцевалась ткань, это заметный дефект теперь. А другой раз это мы с мамой из гостей ночью шли, в Адлере, Голубые дали, там эти гаражи жилые на горе стоят, короче я пыталась поднять маму, ну она просто упала, присела, меня через нее перевесило и я по инерции вниз этот гравий лицом пропахала.. кровищи было.. ушли обратно за медпомощью..
Потом у меня ссадина была через все лицо посередине, особенно заметно под носом, я была похожа на фюрера :-D :-D :-D
Блинский блин...это когда смешно потом, но ситуации страшные :obnim1:
Всё это про бог пьяных бережет, пистешь конечно, просто тело расслабленное

Охренеть. Я так носом на арматуру упала, бухая шла домой, в траве не заметила. Зарубцевалось норм. Хорошо не глазом👀

Помню бухой чуть не провалился в колодец, зимой поздно вечером, за жилым домом. Повезло, успел руки растопырить, не провалился, но сильно ударил колено, хромал недели 3.. колено до сих пор дает о себе знать.
Потом ногу ломал бухой, трещина в пятке - пытался дверь подьездную открыть в обратную сторону..
Про обычные падения умолчу, я и трезвый неплохо падаю..
Ничему жизнь не учит. :-D

Ежедневный отчет 17.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
День примерно такой же как предыдущий, сахар не ела✅ Сын купил мне шоколад без сахара, чтобы поднять настроение, съела небольшой кусочек) в целом держусь без сахара спокойно.
Воду пила 1,6 л✅
Ходить не получилось, днём закончила заготовку облепихи, а вечер провела в салоне, красоту наводила :girls2:

Вложения

• FFC0E351-6175-4239-8B6C-E1B9A16882EA.jpeg
    FFC0E351-6175-4239-8B6C-E1B9A16882EA.jpeg
    62.9 KB · Просмотры: 1
  • 52F91C0B-2B95-4EF7-B0A3-64D68C2C5772.jpeg
    52F91C0B-2B95-4EF7-B0A3-64D68C2C5772.jpeg
    132.7 KB · Просмотры: 1
Доброе трезвое утро, Друзья!

17.11
✅Вода выпита
⛔Йога не выполнена

18.11
✅Вода
✅Йога

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Хорошего дня! Я пошла писать шпаргалки

Помню бухой чуть не провалился в колодец, зимой поздно вечером, за жилым домом. Повезло, успел руки растопырить, не провалился, но сильно ударил колено, хромал недели 3.. колено до сих пор дает о себе знать.
Потом ногу ломал бухой, трещина в пятке - пытался дверь подьездную открыть в обратную сторону..
Про обычные падения умолчу, я и трезвый неплохо падаю..
Ничему жизнь не учит. :-D
Бухие падения, они особенные. Отличаются от обычных «жесткостью» и «выживаемостью»

А я в подъезде упал и по лестнице давай считать ступеньки) С тех пор обаятельный вроде ТТТ :-D
Помню чувак бухой на периллах на 5 этаже сидел и спиной вперед улетел на 4.. отбил жопу и дальше давай пить.

А я нос сломала абсолютно трезвая, в 7 лет :-D :-D :-D
Мне его выломали качелью в 3 года
Ещё придурок 1 (бывший давнишний) избил, тоже по пьянке, да ещё и в общественном месте :nah_disagree:
Я его оперировала в 2016 у пластика.
Дышать вообще перестала
Сказал, что когда открыл, там кишмишь был. Операция вместо 2-х часов длилась 4,5 вроде.
Очнулась от наркоза и первая мысль:
Бл*, где я, опять нажралась

Вот жеж обязательно прокачусь этой зимой, надо бороться со страхами :fistbump:

Однажды зимой возвращалась домой бухая и звезданулась очень жёстко...и ниче...ну поболело потом пол тела, но без травм.

И чтобы вычленить из этой истории позитивный опыт отмечу, что главное расслабиться во время падения. Но я так не умею...усё, тупик :girls3:
Ржу, потому что бояться падать я как раз начала, после пьянок, один раз так нападалась, что колено и голова недели две болели :DONT_KNOW:
+1 конечно
В позапрошлые новогодние праздники (а точнее 2 января) ) так звезданулась всем, чем можно, а головой и виском со всего размаха на ребро бетонного крыльца🙈🙈
Очевидцы слышали хруст и уже в живых меня не чаяли, но удача и анестезия, которая была во мне, сделали своë дело и я осталась почти цела, но месяц ходила с фингалами на пол лица 🙈🙈🙈🙈 хорошо были маски и мне не особо было нужно общаться с людьми)
(Фотка есть, но хвастать не буду ))
Но понадобился ещë ровно год, чтоб понять, что что-то я делаю не так 😁:an:

Последнее редактирование:
Вспомнила случай. Не со мной. Моя соседка, пили вместе знатно, пошла вешаться как-то, веревка порвалась. У неё на шее такие шрамы были, я как увидела после мне хреново стало. И от шрамов и от ситуации. До сих пор употребляет😔Я с ней уже так сильно не дружу.

Ой, смешно, конечно, извини.
Это по пьяни же все, да?
Я тоже у***сь лицом об столик дубовый. Фингалы были под обоими глазами, нос проверяла на перелом, бровь больше месяца болела.
Руки ломала, все по пьянке
Ага, по пьянке, поэтому наверное и смешно))
Руки ломать это конечно серьезно.. у меня максимум сотрясение было :-D
Блинский блин...это когда смешно потом, но ситуации страшные :obnim1:
Всё это про бог пьяных бережет, пистешь конечно, просто тело расслабленное
Согласна, что вроде и смешно, а как начнешь вспоминать - страшно.. Потом мысли всякие лезут, что все это не пройдет мимо.. самые страшные.. Когда голова начинает болеть, например.. все чаще всплывает фраза "Может у меня рак?"😟 Короче помимо физических болячек еще страхов себе насобирали мешок))
Про расслабленность 100% :-D :-D :-D 2022-11-18-11-13-04.jpg

Доброе утро!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчет за 18.11.22. На пути к цели
Йога 30 минут +
Завтрак +
На работу опоздала на 3 минуты (решила в магазин быстренько заскочить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу