Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогой ОлсикКакое пп?
Я такое не пп в этом марафоне, что меня даже отмечать перестали @Vera S и @evgen1988
Приходится читать теперь вообще всё, чтоб не пропустить
Я и цель себе соответствующую выбрала "на гитаре играть", шоб можно было проораться матом под гитару и отчет заодно закрыть
А вообще, мне вчера было очень плохо. Прям так душевно одиноко, до слез.. у меня такого неприятного чувства не было очень давно.
Но я все равно понимала, что это временно. Я спросила себя "Как это пережить до того момента, когда станет легче?" И ответ был: "Просто не противься этому неприятному чувству, прими его и делай что-то, неважно что, спокойно главное, что можешь, по инерции.. и я просто тупо вязала, очень медленно, знаешь..сидела, как зомби и потихоньку ковырялась. Я просто жила, делала привычные дела. А потом все стало налаживаться само по себе.. Я решила так делать, потому что добавлять своего масла, перетирая, жалея, смакуя депрессию - еще больнее, а без анестезии тяжко терпеть боль. Действие, тупое, обыденное действие. Привычные дела. И спорт кстати тоже должен помогать, чтоб пропотеться хорошенько. На счет пп, не знаю, наверное лазейку вкусную можно в любой "диете" отыскать, чтоб порадовать себя немного))
Я бы тут душевное состояние в приоритет вывела все же, без дальнейшего чувства вины естественно.
Все наладится!
В принципе, так и получилосьЧто случилось?
чтобы беляшики не пролезали?
Отметил! Как чтение? Интересно или как на фото(половина - вода)?
Ну к 500й странице я всё таки охарактеризовала жанр для себя лично - Мыло.
Отметил! Как чтение? Интересно или как на фото(половина - вода)?
Отмечай, Верочка! Ты у нас как "Дневник Веры Джонс" Садимся "перед теликом" в ожидании новых серий! Ну интересно, что тут поделать Еще с пользой, и главная героиня нраисаПривет дорогой Олсик
Я под последним отчётом решила ещё раз спросить упоминать тебя и всех или нет, так как периодически думаю, что вдруг уже достала?) Я могла твой ответ пропустить.
Тем более сейчас у меня практически каждый день -
Если тебе важно, с удовольствие продолжу тебя упоминать.
Что-то ещё хотела сказать...а, про настроение - тоже такая история бывает. Чёрные, мать его, дни...И это бывает очень тяжело и в тот момент я уже готова гнаться к врачу за антидепрессантами (ни разу в итоге этого не сделала), а потом отпускает и я такая
жить можно, идём дальше)
Идея честного проживания этого состояния мне тоже очень близка. Не убегать, прожить как есть. Другое дело, я всё же хочу найти причины и их устранить. Посмотрим после 1,5 трезвых лет останутся ли такие моменты.
Низкий гемоглобин ещё даёт такую вот каку...у меня и от этого было, жесть как долго и тяжко. И потом тупо добавками и витаминами вышла из тьмы в свет.
Минус 6 кг и такой небольшой процент подкожного жираВ принципе, так и получилось
Челюсть пока не открывается.
Я там ниже объяснила, удаляла зуб и единовременная установка импланта.
Кстати, неделю без беляшиков, сдобы, печенек и сладкого полет нормальный
Медленно, но верно. Данные с умных весов за июнь и ноябрь.
Сейчас уже работа, скорее на качество.
Жаль, что опять ФА отменилась, но так как жрать особо не получается, думаю компенсирую
Скоро мы будем задавать вопрос "Юль, посоветуй, что не почитать?"Ну к 500й странице я всё таки охарактеризовала жанр для себя лично - Мыло.
Не цепляет эмоционально (есть моменты, но это манипуляция жалостью), сюжетом, персонажи плоские. Это не тот мировой бестселлер, который ложиться на любой менталитет, и не оставляет равнодушным.
Очень много уделено внимания "модным" тенденциям, таким как однополые браки.
И вообще, у нас разные понятия о страданиях, для начала автору надо было бы родиться в Челябе и прожить тут 42г
Но эт сугубо мое мнение, кому-то наверняка отлично зайдет.
Спасибо и поставлю-ка зачёт!Так ну чоу, порция моей рефлексии подъехала
Отчёт за 17 ноября 22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
А вот поставлю я себе зачёт. Так как я хочу себя поддержать. Во первых не смотря на дикий недосып и активный рабочий день, я никаких сладостей и сахара не ела Кофе всего две чашки, опять же не смотря на недосып. По еде, ну да, на ПП не тянет, но ничего криминального, съела курник и сациви и бутер с котлетой. Это меньшее из зол при учете вчерашних обстоятельств.
Вечером недосып меня догнал и прижал к дивану, а надо было ехать через пол города за ребёнком, ох как мне было неприятно. Какая я была раздражённая...наворчала на дочу, вроде и по делу, но не соразмерно случившемуся.
Основной вывод - недостаток сна превращает меня в несчастное существо, но это не ново.
7000 шагов откуда-то, обычные перемещения по городу без прогулок.
Воду пила.
@Olsi
@Polka Dot
И все продолжающие
А всё равно идём дальше.
Вчера про Новый год писали, и вот насколько мы люди в некоторой мере рабы своих привычек. Я с работы вышла и в голове: оливье
А я вам завидуюСкоро мы будем задавать вопрос "Юль, посоветуй, что не почитать?"
Правильно понял, что ты её жирной назвала?Ты у нас как "Дневник Веры Джонс"
Диван ИКЕЕВСКИЙ?Доброе утро
Посмотреть вложение 964541
В норме 17Минус 6 кг и такой небольшой процент подкожного жира
Круто!
Правильно понял, что ты её жирной назвала?