Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Уважаемые начальники !!!!
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Мне нужно воспользоваться правом смены привычки - оставляем чтение, как основное. ✅
Пока швы не снимут, дяденька врач сказал, чтоб я даже не смотрела в сторону коврика, если только полежать)))
Что случилось?
Какие швы?
чтобы беляшики не пролезали? :SCRATCH:

Доброе утро :obnim2: :obnim2: :obnim2::obnim2:мои хорошие!
Вот уже и опять пятница!
Хорошего настроения нам, веры и любви:IN LOVE:
Откуда-то уже столько снега навалило)
IMG_20201118_152044~2.jpgIMG_20201203_135630~3.jpgIMG_20201203_135621~3.jpg

Всем привет. Отчëт за 17.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил. Всем хорошего дня)))
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Какое пп?:girls2:
:-D
Я такое не пп в этом марафоне, что меня даже отмечать перестали @Vera S и @evgen1988 :-D
Приходится читать теперь вообще всё, чтоб не пропустить:read_the_rules::-D
Я и цель себе соответствующую выбрала "на гитаре играть", шоб можно было проораться матом под гитару и отчет заодно закрыть:-D

А вообще, мне вчера было очень плохо. Прям так душевно одиноко, до слез.. у меня такого неприятного чувства не было очень давно.
Но я все равно понимала, что это временно. Я спросила себя "Как это пережить до того момента, когда станет легче?" И ответ был: "Просто не противься этому неприятному чувству, прими его и делай что-то, неважно что, спокойно главное, что можешь, по инерции.. и я просто тупо вязала, очень медленно, знаешь..сидела, как зомби и потихоньку ковырялась. Я просто жила, делала привычные дела. А потом все стало налаживаться само по себе.. Я решила так делать, потому что добавлять своего масла, перетирая, жалея, смакуя депрессию - еще больнее, а без анестезии тяжко терпеть боль. Действие, тупое, обыденное действие. Привычные дела. И спорт кстати тоже должен помогать, чтоб пропотеться хорошенько. На счет пп, не знаю, наверное лазейку вкусную можно в любой "диете" отыскать, чтоб порадовать себя немного))
Я бы тут душевное состояние в приоритет вывела все же, без дальнейшего чувства вины естественно.
Все наладится!:obnim1:
Привет дорогой Олсик :WRITE:

Я под последним отчётом решила ещё раз спросить упоминать тебя и всех или нет, так как периодически думаю, что вдруг уже достала?) Я могла твой ответ пропустить.
Тем более сейчас у меня практически каждый день - ❌
Если тебе важно, с удовольствие продолжу тебя упоминать.

Что-то ещё хотела сказать...а, про настроение - тоже такая история бывает. Чёрные, мать его, дни...И это бывает очень тяжело и в тот момент я уже готова гнаться к врачу за антидепрессантами (ни разу в итоге этого не сделала), а потом отпускает и я такая :horovod:
жить можно, идём дальше)
Идея честного проживания этого состояния мне тоже очень близка. Не убегать, прожить как есть. Другое дело, я всё же хочу найти причины и их устранить. Посмотрим после 1,5 трезвых лет останутся ли такие моменты.

Низкий гемоглобин ещё даёт такую вот каку...у меня и от этого было, жесть как долго и тяжко. И потом тупо добавками и витаминами вышла из тьмы в свет.

Что случилось?

чтобы беляшики не пролезали? :SCRATCH:
В принципе, так и получилось :-D
Челюсть пока не открывается.
Я там ниже объяснила, удаляла зуб и единовременная установка импланта.
Кстати, неделю без беляшиков, сдобы, печенек и сладкого :girls2: полет нормальный

Медленно, но верно. Данные с умных весов за июнь и ноябрь.
Сейчас уже работа, скорее на качество.
Жаль, что опять ФА отменилась, но так как жрать особо не получается, думаю компенсирую :-D

Вложения

• Screenshot_20221118_103858.jpg
    Screenshot_20221118_103858.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20221118_103826.jpg
    Screenshot_20221118_103826.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 10
17/11/22

Отчёт @Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основное
(чтение) выполнено +
Допы. + Благодарности написаны, прям писала и писала. Дни выдались непростые. И как напишешь, как будто наполняешься чем-то теплым. Пользительно. Рада.:IN LOVE:

Всем привет. Отчëт за 17.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил. Всем хорошего дня)))
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
✅
17/11/22

Отчёт @Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основное
(чтение) выполнено +
Допы. + Благодарности написаны, прям писала и писала. Дни выдались непростые. И как напишешь, как будто наполняешься чем-то теплым. Пользительно. Рада.:IN LOVE:
Отметил! ✅ Как чтение? Интересно или как на фото(половина - вода)?

✅

Отметил! ✅ Как чтение? Интересно или как на фото(половина - вода)?
Ну к 500й странице я всё таки охарактеризовала жанр для себя лично - Мыло.
Не цепляет эмоционально (есть моменты, но это манипуляция жалостью), сюжетом, персонажи плоские. Это не тот мировой бестселлер, который ложиться на любой менталитет, и не оставляет равнодушным.
Очень много уделено внимания "модным" тенденциям, таким как однополые браки.
И вообще, у нас разные понятия о страданиях, для начала автору надо было бы родиться в Челябе и прожить тут 42г :-D :-D
Но эт сугубо мое мнение, кому-то наверняка отлично зайдет.

Так ну чоу, порция моей рефлексии подъехала :sanki:

Отчёт за 17 ноября 22 на пути к цели ✅

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

А вот поставлю я себе зачёт. Так как я хочу себя поддержать. Во первых не смотря на дикий недосып и активный рабочий день, я никаких сладостей и сахара не ела✅ Кофе всего две чашки, опять же не смотря на недосып. По еде, ну да, на ПП не тянет, но ничего криминального, съела курник и сациви и бутер с котлетой. Это меньшее из зол при учете вчерашних обстоятельств.

Вечером недосып меня догнал и прижал к дивану, а надо было ехать через пол города за ребёнком, ох как мне было неприятно. Какая я была раздражённая...наворчала на дочу, вроде и по делу, но не соразмерно случившемуся.
Основной вывод - недостаток сна превращает меня в несчастное существо, но это не ново.

7000 шагов откуда-то, обычные перемещения по городу без прогулок.

Воду пила.

@Olsi
@Polka Dot
И все продолжающие :BYE:

А всё равно идём дальше.

Вчера про Новый год писали, и вот насколько мы люди в некоторой мере рабы своих привычек. Я с работы вышла и в голове: оливье :vilka:

Привет дорогой Олсик :WRITE:

Я под последним отчётом решила ещё раз спросить упоминать тебя и всех или нет, так как периодически думаю, что вдруг уже достала?) Я могла твой ответ пропустить.
Тем более сейчас у меня практически каждый день - ❌
Если тебе важно, с удовольствие продолжу тебя упоминать.

Что-то ещё хотела сказать...а, про настроение - тоже такая история бывает. Чёрные, мать его, дни...И это бывает очень тяжело и в тот момент я уже готова гнаться к врачу за антидепрессантами (ни разу в итоге этого не сделала), а потом отпускает и я такая :horovod:
жить можно, идём дальше)
Идея честного проживания этого состояния мне тоже очень близка. Не убегать, прожить как есть. Другое дело, я всё же хочу найти причины и их устранить. Посмотрим после 1,5 трезвых лет останутся ли такие моменты.

Низкий гемоглобин ещё даёт такую вот каку...у меня и от этого было, жесть как долго и тяжко. И потом тупо добавками и витаминами вышла из тьмы в свет.
Отмечай, Верочка!😍 Ты у нас как "Дневник Веры Джонс" :-D Садимся "перед теликом" в ожидании новых серий! Ну интересно, что тут поделать:-D Еще с пользой, и главная героиня нраиса:girl_in_dreams::girls3::kiss2::IN LOVE:

В принципе, так и получилось :-D
Челюсть пока не открывается.
Я там ниже объяснила, удаляла зуб и единовременная установка импланта.
Кстати, неделю без беляшиков, сдобы, печенек и сладкого :girls2: полет нормальный

Медленно, но верно. Данные с умных весов за июнь и ноябрь.
Сейчас уже работа, скорее на качество.
Жаль, что опять ФА отменилась, но так как жрать особо не получается, думаю компенсирую :-D
Минус 6 кг и такой небольшой процент подкожного жира :THUMBS UP:
Круто!

Ну к 500й странице я всё таки охарактеризовала жанр для себя лично - Мыло.
Не цепляет эмоционально (есть моменты, но это манипуляция жалостью), сюжетом, персонажи плоские. Это не тот мировой бестселлер, который ложиться на любой менталитет, и не оставляет равнодушным.
Очень много уделено внимания "модным" тенденциям, таким как однополые браки.
И вообще, у нас разные понятия о страданиях, для начала автору надо было бы родиться в Челябе и прожить тут 42г :-D :-D
Но эт сугубо мое мнение, кому-то наверняка отлично зайдет.
Скоро мы будем задавать вопрос "Юль, посоветуй, что не почитать?":-D

Так ну чоу, порция моей рефлексии подъехала :sanki:

Отчёт за 17 ноября 22 на пути к цели ✅

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

А вот поставлю я себе зачёт. Так как я хочу себя поддержать. Во первых не смотря на дикий недосып и активный рабочий день, я никаких сладостей и сахара не ела✅ Кофе всего две чашки, опять же не смотря на недосып. По еде, ну да, на ПП не тянет, но ничего криминального, съела курник и сациви и бутер с котлетой. Это меньшее из зол при учете вчерашних обстоятельств.

Вечером недосып меня догнал и прижал к дивану, а надо было ехать через пол города за ребёнком, ох как мне было неприятно. Какая я была раздражённая...наворчала на дочу, вроде и по делу, но не соразмерно случившемуся.
Основной вывод - недостаток сна превращает меня в несчастное существо, но это не ново.

7000 шагов откуда-то, обычные перемещения по городу без прогулок.

Воду пила.

@Olsi
@Polka Dot
И все продолжающие :BYE:

А всё равно идём дальше.

Вчера про Новый год писали, и вот насколько мы люди в некоторой мере рабы своих привычек. Я с работы вышла и в голове: оливье :vilka:
Спасибо и поставлю-ка зачёт! ✅

Скоро мы будем задавать вопрос "Юль, посоветуй, что не почитать?":-D
А я вам завидую :ak:

Почитать...книжку ...просто для удовольствия...эх...роскошь!

дальше стоны и невнятное нытьё

Минус 6 кг и такой небольшой процент подкожного жира :THUMBS UP:
Круто!
В норме 17 :girl_in_dreams:
Ну ниче, пилите Шура, пилите...
Главное, я перешагнула уже этот рубеж, когда результата не видишь.
Сейчас вижу, и энтузиазма в разы больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу