Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Раньше ведь ни одной не пропускали)))))
А щас идешь и думаешь, а если упаду, это ж перелом, это ж больничный, это ж дома сидеть, к врачам ковылять, гипс снимать, а вдруг спица, открывать/закрывать больничный, да ну его на*й :-D :-D

1668752473475.png

А щас идешь и думаешь, а если упаду, это ж перелом, это ж больничный, это ж дома сидеть, к врачам ковылять, гипс снимать, а вдруг спица, открывать/закрывать больничный, да ну его на*й :-D :-D

Посмотреть вложение 964724
Вот жеж обязательно прокачусь этой зимой, надо бороться со страхами :fistbump:

Однажды зимой возвращалась домой бухая и звезданулась очень жёстко...и ниче...ну поболело потом пол тела, но без травм.

И чтобы вычленить из этой истории позитивный опыт отмечу, что главное расслабиться во время падения. Но я так не умею...усё, тупик :girls3:

Вот жеж обязательно прокачусь этой зимой, надо бороться со страхами :fistbump:

Однажды зимой возвращалась домой бухая и звезданулась очень жёстко...и ниче...ну поболело потом пол тела, но без травм.

И чтобы вычленить из этой истории позитивный опыт отмечу, что главное расслабиться во время падения. Но я так не умею...усё, тупик :girls3:
Ржу, потому что бояться падать я как раз начала, после пьянок, один раз так нападалась, что колено и голова недели две болели :DONT_KNOW:

Последнее редактирование:

Честное слово, ни одной не пропускаю до сих пор)
Когда не одна иду - ругают меня, но кое-кто и за ручку поддерживает 😍

Прикольно, прям обложка к книге про какой-нибудь апокалипсис, которую стоит прочитать :-D
Юля, ты в Челябинске живешь, куда читать то еще.. про апокалипсис. :-D

Юля, ты в Челябинске живешь, куда читать то еще.. про апокалипсис. :-D
Так ляжет как раз, как надо :PREVED:
Ну и люблю я такое. Нас оказывается много тут :-[
Я вот на худ. литературу время не находила, а на 600 стр. про товарища Чикатило, пожалуйста, нашлось :-D:-D

Я и щас не пропускаю, вперёд ребёнка бегу скатнуться😂 Дурь она такая😊

Кстати, "Вонгозеро" Яны Вагнер, например.
Прочитано и просмотрено. Кстати, экранизация вообще отличается, я даже удивилась, что они из книги то взяли, саму эпидемию?

Я и щас не пропускаю, вперёд ребёнка бегу скатнуться😂 Дурь она такая😊
Я надеюсь, у меня пройдет и я тоже начну :-[
Пока по гололеду хожу очень напряжено. Сводит даже плечи.
Хотя, как падала даже не помню.

Прочитано и просмотрено. Кстати, экранизация вообще отличается, я даже удивилась, что они из книги то взяли, саму эпидемию?
Неприятных персонажей )
Сочувствовать некому)

Неприятных персонажей )
Сочувствовать некому)
Так они даже их исковеркали.
Короче, если честно. Экранизация, 1 сезон, мне больше понравилась, чем книга.
И - Кто не спрятался. История одной компании, Вагнер, ниче так. Эт на волне, после вонгозера, но там про жизнь, и чуть чуть детектива

Последнее редактирование:
Ржу, потому что бояться падать я как раз начала, после пьянок, один раз так нападалась, что колено и голова недели две болели :DONT_KNOW:
Вспомнила свои самые жесткие падения)) это когда не упала, а просто у*балась лицом о землю. После последнего у меня губа деформировалась, видно где зарубцевалась ткань, это заметный дефект теперь. А другой раз это мы с мамой из гостей ночью шли, в Адлере, Голубые дали, там эти гаражи жилые на горе стоят, короче я пыталась поднять маму, ну она просто упала, присела, меня через нее перевесило и я по инерции вниз этот гравий лицом пропахала.. кровищи было.. ушли обратно за медпомощью..
Потом у меня ссадина была через все лицо посередине, особенно заметно под носом, я была похожа на фюрера :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу