Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жеж обязательно прокачусь этой зимой, надо бороться со страхамиРаньше ведь ни одной не пропускали)))))
А щас идешь и думаешь, а если упаду, это ж перелом, это ж больничный, это ж дома сидеть, к врачам ковылять, гипс снимать, а вдруг спица, открывать/закрывать больничный, да ну его на*й
Посмотреть вложение 964724
Ржу, потому что бояться падать я как раз начала, после пьянок, один раз так нападалась, что колено и голова недели две болелиВот жеж обязательно прокачусь этой зимой, надо бороться со страхами
Однажды зимой возвращалась домой бухая и звезданулась очень жёстко...и ниче...ну поболело потом пол тела, но без травм.
И чтобы вычленить из этой истории позитивный опыт отмечу, что главное расслабиться во время падения. Но я так не умею...усё, тупик
Честное слово, ни одной не пропускаю до сих пор)Раньше ведь ни одной не пропускали)))))
А щас идешь и думаешь, а если упаду, это ж перелом, это ж больничный, это ж дома сидеть, к врачам ковылять, гипс снимать, а вдруг спица, открывать/закрывать больничный, да ну его на*й
Прикольно, прям обложка к книге про какой-нибудь апокалипсис, которую стоит прочитатьВ Новосибирске сегодня морозно и наконец-то солнечноПосмотреть вложение 964758
Юля, ты в Челябинске живешь, куда читать то еще.. про апокалипсис.Прикольно, прям обложка к книге про какой-нибудь апокалипсис, которую стоит прочитать
Так ляжет как раз, как надоЮля, ты в Челябинске живешь, куда читать то еще.. про апокалипсис.
Я и щас не пропускаю, вперёд ребёнка бегу скатнуться Дурь она такаяРаньше ведь ни одной не пропускали)))))
Кстати, "Вонгозеро" Яны Вагнер, например.Прикольно, прям обложка к книге про какой-нибудь апокалипсис, которую стоит прочитать
Эххх, Новосибирск, жила 15 лет там (в области, но рядышком) Скучаю иногдаВ Новосибирске сегодня морозно и наконец-то солнечноПосмотреть вложение 964758
Прочитано и просмотрено. Кстати, экранизация вообще отличается, я даже удивилась, что они из книги то взяли, саму эпидемию?Кстати, "Вонгозеро" Яны Вагнер, например.
Я надеюсь, у меня пройдет и я тоже начнуЯ и щас не пропускаю, вперёд ребёнка бегу скатнуться Дурь она такая
Неприятных персонажей )Прочитано и просмотрено. Кстати, экранизация вообще отличается, я даже удивилась, что они из книги то взяли, саму эпидемию?
Так они даже их исковеркали.Неприятных персонажей )
Сочувствовать некому)
И коллекцию марок одновременно..Почему-то очень смешно Посмотреть вложение 964781
Вспомнила свои самые жесткие падения)) это когда не упала, а просто у*балась лицом о землю. После последнего у меня губа деформировалась, видно где зарубцевалась ткань, это заметный дефект теперь. А другой раз это мы с мамой из гостей ночью шли, в Адлере, Голубые дали, там эти гаражи жилые на горе стоят, короче я пыталась поднять маму, ну она просто упала, присела, меня через нее перевесило и я по инерции вниз этот гравий лицом пропахала.. кровищи было.. ушли обратно за медпомощью..Ржу, потому что бояться падать я как раз начала, после пьянок, один раз так нападалась, что колено и голова недели две болели