Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Потом мысли всякие лезут, что все это не пройдет мимо.. самые страшные.. Когда голова начинает болеть, например.. все чаще всплывает фраза "Может у меня рак?"😟 Короче помимо физических болячек еще страхов себе насобирали мешок))
Да, да, это моё все.
Особенно, когда какая-то незнакомая боль/ хрень

Доброе трезвое утро, Друзья!

17.11
✅Вода выпита
⛔Йога не выполнена

18.11
✅Вода
✅Йога

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Хорошего дня! Я пошла писать шпаргалки
Отметил! ✅ ✅ А что за шпаргалки?
Доброе утро!! Отчет за 17.11.22. минус 50 грамм ✅ Доп привычка растяжка. ✅ @MARKUS @Ялия @Абрикоса

Ежедневный отчет 17.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
День примерно такой же как предыдущий, сахар не ела✅ Сын купил мне шоколад без сахара, чтобы поднять настроение, съела небольшой кусочек) в целом держусь без сахара спокойно.
Воду пила 1,6 л✅
Ходить не получилось, днём закончила заготовку облепихи, а вечер провела в салоне, красоту наводила :girls2:

Доброе утро!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчет за 18.11.22. На пути к цели
Йога 30 минут +
Завтрак +
На работу опоздала на 3 минуты (решила в магазин быстренько заскочить)
Всех отметил!! ✅ ✅ ✅

Ага, по пьянке, поэтому наверное и смешно))
Руки ломать это конечно серьезно.. у меня максимум сотрясение было :-D

Согласна, что вроде и смешно, а как начнешь вспоминать - страшно.. Потом мысли всякие лезут, что все это не пройдет мимо.. самые страшные.. Когда голова начинает болеть, например.. все чаще всплывает фраза "Может у меня рак?"😟 Короче помимо физических болячек еще страхов себе насобирали мешок))
Про расслабленность 100% :-D :-D :-D Посмотреть вложение 964804
Я не помню дословно, но большинство пациентов травмпунктов, не с фразы Щас покажу, а с фразы Щас покажу как надо :-D

Говори, боксом занималась 🤩:o:
Почти попала, видят как раз только боксеры и врачи)))
Один даже помню подсел с фразой,- Кто тебе так? :-D
Все остальные видимо думают, что у меня просто нос некрасивый :-D

что за шпаргалки?
На экзамены лечу в Стамбул
1-й день у меня, запланирован крутой военный музей и жранька вкусная.
Потом 2 дня экзаменов :isterika:
Понедельник или ночью вылечу или ещё останусь (билет поменяю) Пока думаю

А профильное, до когда надо сдать? А то я тут все падения пишу😂Может делом заняться или опаздала уже?

На экзамены лечу в Стамбул
1-й день у меня, запланирован крутой военный музей и жранька вкусная.
Потом 2 дня экзаменов :isterika:
Понедельник или ночью вылечу или ещё останусь (билет поменяю) Пока думаю
Когда тебя материть? :malevolent:

А я нос сломала абсолютно трезвая, в 7 лет :-D :-D :-D
О, вспомнил, как руки отпустил, делая "солнышко" на качели, ноги в седухе застряли, а меня скорючило между сиденьем и снегом.
А в детстве я был этаким паркурщиком и скалолазом, правда и по пьяне тоже лазил и на дома и на вышку одну. Самый прикол залезть куда-то, наепениться и бухому слазить.. :-D Полицию разок вызывали, думали суицидник. Ан нет, алкаш просто. :biggrin:

В субботу с 13.00 до 15.00
В воскресенье 09.00 и, блин, в 18.00.
Разрыв большой, хрен его знает, что буду делать и где тусить👎
Тут проблемка :-D
Со временем, там будет плюс сколько к мск???
А то я тут уже недавно проявила чудеса эрудиции в подсчете, до сих пор стыдно :-D

. Когда голова начинает болеть, например.. все чаще всплывает фраза "Может у меня рак?"😟 Короче помимо физических болячек еще страхов себе насобирали мешок)
Вроде как ипохондрия это. У меня бывает.

Помню бухой чуть не провалился в колодец, зимой поздно вечером, за жилым домом. Повезло, успел руки растопырить, не провалился, но сильно ударил колено, хромал недели 3.. колено до сих пор дает о себе знать.
Потом ногу ломал бухой, трещина в пятке - пытался дверь подьездную открыть в обратную сторону..
Про обычные падения умолчу, я и трезвый неплохо падаю..
Ничему жизнь не учит. :-D
Я смеюсь, потому что представила, как ты дверь открывал :-D и вспомнила как я трезвая на ровном месте на велике падаю. При чем стоя, не на ходу:-D:-D:-D

О, вспомнил, как руки отпустил, делая "солнышко" на качели, ноги в седухе застряли, а меня скорючило между сиденьем и снегом.
А в детстве я был этаким паркурщиком и скалолазом, правда и по пьяне тоже лазил и на дома и на вышку одну. Самый прикол залезть куда-то, наепениться и бухому слазить.. :-D Полицию разок вызывали, думали суицидник. Ан нет, алкаш просто. :biggrin:
Залезть, это дааа
Мне даже иногда кажется, что последующие ПА откуда-то оттуда родом)

С качелями, кожу с рук сдирала, пыталась за веревку поймать.
Панцерной сеткой распахала себе ногу, куда-то лезли
С первого этажа зачем-то прыгнула, и хромала потом
При всем при этом тихая, домашняя девочка была :-D
С матраса в шторм сбросило, и вжало между камнями, после чего я поняла, почему нельзя купаться в шторм
Это опыт :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу