Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Я смеюсь, потому что представила, как ты дверь открывал :-D и вспомнила как я трезвая на ровном месте на велике падаю. При чем стоя, не на ходу:-D:-D:-D
Велик...это боль пИчаль моя :-D
Все по одной фразе понятно - Я еду, а забор то заканчивается, и я падаю :-D:-D

С качелями, кожу с рук сдирала, пыталась за веревку поймать.
Панцерной сеткой распахала себе ногу, куда-то лезли
С первого этажа зачем-то прыгнула, и хромала потом
При всем при этом тихая, домашняя девочка была :-D
С матраса в шторм сбросило, и вжало между камнями, после чего я поняла, почему нельзя купаться в шторм
Это опыт :PARDON:
Слушайте, может мы эта..
Избранные? :-D Выжившие супергерои:girl_in_dreams:

Блин, все уже ЗОЖаться. А я поняла, что не настолько люблю дождь. Как бежать то? Ливень с ветром😳
472156A6-C4D0-4127-9949-105810698477.jpeg

Короче, ты выиграла ИМХО :-D
Чë это, я тоже в игре :-D
Меня человек от радости встречи обнял, приподнял и покружил)
Мне потом как давай хужеть день за днëм, пошла (ну как пошла)) в травмпункт - перелом 3 рëбер, со смещением и осколком

Мне потом как давай хужеть день за днëм, пошла (ну как пошла)) в травмпункт - перелом 3 рëбер, со смещением и осколком
Хоспаде.. там кинг конг что ли тебя обнимал? :-D Бедная:obnim1:Держи корону, тебе нужнее:kiss2::-D

Так вон куда фраза «крепкие объятья»😂

У меня друг был, колясочник. Вот это как раз из той же оперы. Он умел, на задних колесах коляски стоять
Артур, дай коляску
Юль, не надо, одно неверное движение
Дай

......

Кто ? Где я? :-D :-D

Штош, ты в игре))

Я тут готовить решила себе.. макарошки с зажаркой. Пока я тут с вами вспоминала веселые случаи из жизни, у меня все сгорело..
Пойду хоть побринчу :-D

Хоспаде.. там кинг конг что ли тебя обнимал? :-D Бедная:obnim1:Держи корону, тебе нужнее:kiss2::-D
Ну не совсем уж кинг Конг)
Просто какая-то истощëнная была, в пандемию бывшего мужа хоронила, вообще в одиночку, там не то что материально, там и физически тяжело было)

Просто какая-то истощëнная была, в пандемию бывшего мужа хоронила, вообще в одиночку, там не то что материально, там и физически тяжело было)
:obnim1:

Мы вот с братом в Сибири зехерили. Овраги, прыгали с логин. А однажды нам предложили старшие (я их не забуду) прикоснуться языком к металлической трубе. Я губами, брат языком. Он долго кушать не мог, я боле менее оклималась. Вот где мозг то был?

Малышочек ты мой:obnim1:

Да, фигово. Сочуствую.

Ещë и в НГ почти, супер квест был
Да и человек он был хороший, молодой вполне, офицер

Мы вот с братом в Сибири зехерили. Овраги, прыгали с логин. А однажды нам предложили старшие (я их не забуду) прикоснуться языком к металлической трубе. Я губами, брат языком. Он долго кушать не мог, я боле менее оклималась. Вот где мозг то был?
Получал опыт :-D :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу