Профильное #2
Препятствия на пути ЗОЖа
1. Внутреннее сопротивление
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?
Иногда конечно бывает как то непривычно, некомфортно, поначалу вообще не понимала, как это нельзя есть после 18.00?
К подруге приду и что, кофе не попить совсем, не поесть ни кусочка нигде , никогда никогда
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А потом привыкла к чувству лёгкости перед сном, засыпать с пустым желудком, что даже когда сменила главную цель на подсчет калорий (хотя говорила себе ни в жизнь, никогда
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
), после 18.00 я так и не ем. Мне лучше однозначно от этого.
Тренировки мне тоже нравятся. Нравится ощущение после, нравится общение там в зале, нравится активность.
2. Я и социум
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
Были, удивление, разговоры, зачем тебе это надо, поначалу. Это я про фитнес, но сейчас многие из тех кто так говорили искренне интересуются нравится ли мне, да и поддерживают некоторые))
По поводу питания не было ничего такого, все отнеслись с пониманием сразу)
3. Себе не навреди
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
Отношусь спокойно, без фанатизма лишнего. Вроде это мне никак не мешает в отношениях с близкими. Сын так вообще гордится мною , что я пошла на фитнес. Тоже хочет на бокс , думаю с 1 декабря и его запишу в группу.
Наоборот чувствую улучшение состояния. Ну не считая боли в ногах. Но это с непривычки, я была готова. Об этой боли я уже знала. В целом думаю очень хорошо на меня это влияет. Я не стала от того что не ем поздно и вредное хуже или истеричнее. Скорее наоборот. Человек умеющий сдерживать себя в еде, умеет сдерживать себя и в других вопросах.
(Плохо что с сигаретами так не получилось у меня)
@Абрикоса