Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Там? Да покруче есть сюжеты - как Большой Охотник За Гробами, в прошлом не прошедший испытание Стрелок, сходит с ума от розового (Чарли чух-чух, Блейн - это Моно, чух-чух) магического шара из радуги Мейрлина, перевозя на возке, исписанном магическими знаками, с ума сгнившую старуху-колдунью и все ради цистерн с нефтью чтобы оживить оружие, оставленное Древними, и потом получает пулю в лицо.. :-D
Ну, таких хагей-вагей он каждый день в ютубе видит. А вот так, чтоб родная мать уговаривала ребёнка избить лучшего друга детства, с которым тот ел манную кашу из одной тарелки только лишь потому что пожалела денег на боксерскую грушу...

Так фоткай как умеешь - интересно же посмотреть!

Юля🙈 , :THUMBS UP:

Это шедевр педагогики.

Как хорошо, что я боялась до одури микробов, и просто не могла ничего лизнуть😂
Даже мне, как еще той самовредительнице, плохо стало:fainting:
Психи:-D

Я начала читать Темную башню.. вторую книгу вррде про Дид- а-чок и дуд-а-чак не дочитала :-D
Хотя вроде легко читалось.. не знаю че случилось, вот не прет меня ни че хоть убей..
И ты туда же?:scare3:Чух-чух:-D

А к нам?
И спасибо за конкурс♥️
К вам вообще, нельзя!
Хотела вам с Юлей ссылку принести, сегодня у нас на капитана в трезом в чикагинске вашем свора собак напала, с укусами, хорошо мужчины у вас там норм, помогли - отбили, обошлось всë, но всë ещë на успокоительных заснуть не может, потрясывает

К вам вообще, нельзя!
Хотела вам с Юлей ссылку принести, сегодня у нас на капитана в трезом в чикагинске вашем свора собак напала, с укусами, хорошо мужчины у вас там норм, помогли - отбили, обошлось всë, но всë ещë на успокоительных заснуть не может, потрясывает
Где это было

17.11 на пути к цели
Завтрак✅
Воды много сегодня выпила и активно ходила.Работала🙃
Ну что, первый рабочий день после отпуска прошёл неплохо.Меня выбесили всего раз пять, не больше.А завтра уже пятница)))вот такая рабочая неделя мне нравится
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Ежедневный отчет - 17.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Взяла гитару только пол вечер, зажала струны, хотела обратно зачехлить .. бесит ссс*ка:quarrel:
20 минут пострадала в итоге.. видите, иногда даже в мазохизме есть плюсы:-D

Основная цель выполнена ✅

блин это вообще правильно так писать? Как цель может быть выполнена вообще? Откуда я это взяла "выполнить цель"
пздц..
и все молчат главное, пока я тут цель выполняю:-D
Задача наверное ..а цель достигнута..
все мозги пропила.. охх.. щас так и буду писать))

Ну в целом неплохой день, спокойный))
лучше чем вчера.
Отмечены, "выполнили цель"))) ✅ ✅

Не, к вам не поедем. Как-нибудь потом. :smile:
Я начала читать Темную башню.. вторую книгу вррде про Дид- а-чок и дуд-а-чак не дочитала :-D
Хотя вроде легко читалось.. не знаю че случилось, вот не прет меня ни че хоть убей..
Я ее раза 4 читал, жутко понравилась мне эта эпопея.. правда первые 4 книги нормальные были, потом старина Кинг исписался видимо, вампиры пошли какие-то..

К вам вообще, нельзя!
На Сашу?

вторую книгу вррде про Дид- а-чок и дуд-а-чак не дочитала :-D
Там потом интересней пошла возня, как Стрелок ка-тет свой из нашего мира доставал, умирая при этом от болезни, после укусов омароподобных чудовищ.

К вам вообще, нельзя!
Ужас, бедняга!
Блин, на меня не нападали и я всегда думаю, если бы такое произошло, то начну бить кулаком в голову.. неужели не успеваешь сориентироваться от боли?((( Страшно((
Хотя я помню как пыталась отлепить пса от моей маленькой собачонки очень давно, пока он кусал мне руку. Видно это не такая боль..🙁

Не, к вам не поедем. Как-нибудь потом. :smile:

Я ее раза 4 читал, жутко понравилась мне эта эпопея.. правда первые 4 книги нормальные были, потом старина Кинг исписался видимо, вампиры пошли какие-то..
Мне в свое время "Пустынные земли" попались, и я прочитал их как самостоятельное произведение. Ничо не понял, но было интересно. Интернетов тогда не было и несколько лет я и не знал, что это третья часть цикла. А так - да, тёмная башня - одно из любимых его произведений.

Евген, да какой я мастер слова, я тебя умоляю! Отдай Горошине мой стих. Надеюсь не про Глафиру в зачёт пошёл? :-D
Глафира с хорошими и большими глазами? :-D Не, другой. Участие есть участие!

Горошковый отчёт за 17 ноября.
Ну...некий комплекс упражнений включал жалкие 6805 шагов, по одной минуте ласточкой на каждой ноге, табату для слабаков и 40 отжиманий от стола. Что-то мне подсказывает, что я делала что-то не так с этими отжиманиями, поскольку было подозрительно легко.

IMG_20221117_132354.jpgуспешно прошла комиссию. Знайте теперь, что я не псих, а псих со справкой😁.
Пила много кофе, но это не ново. Узнала, что благими намерениями вымощена дорога манипулятора. Постараюсь по ней больше не ходить.

Мне в свое время "Пустынные земли" попались, и я прочитал их как самостоятельное произведение. Ничо не понял, но было интересно. Интернетов тогда не было и несколько лет я и не знал, что это третья часть цикла. А так - да, тёмная башня - одно из любимых его произведений.
"Бесплодные земли" - я тоже с нее начал, была такая книжка в глянцевой обложке, с тянущим руку чуваком, я пистюком еще был, мне очень понравилась! Ее я раза 2 точно прочитал, потом уже весь цикл.

Горошковый отчёт за 17 ноября.
Ну...некий комплекс упражнений включал жалкие 6805 шагов, по одной минуте ласточкой на каждой ноге, табату для слабаков и 40 отжиманий от стола. Что-то мне подсказывает, что я делала что-то не так с этими отжиманиями, поскольку было подозрительно легко.

Посмотреть вложение 964385успешно прошла комиссию. Знайте теперь, что я не псих, а псих со справкой😁.
Пила много кофе, но это не ново. Узнала, что благими намерениями вымощена дорога манипулятора. Постараюсь по ней больше не ходить.
У тебя хоть справка есть) Отметил! ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу