Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
А мне всегда жаль их. Они же нападают от страха. Я их кормлю, они бегут ко мне, а сами от каждого резкого движения отскакивают.
И во всем виноваты люди. А не собаки.
IMG_20221117_180216.jpg

Горошковый отчёт за 17 ноября.
Ну...некий комплекс упражнений включал жалкие 6805 шагов, по одной минуте ласточкой на каждой ноге, табату для слабаков и 40 отжиманий от стола. Что-то мне подсказывает, что я делала что-то не так с этими отжиманиями, поскольку было подозрительно легко.

Посмотреть вложение 964385успешно прошла комиссию. Знайте теперь, что я не псих, а псих со справкой😁.
Пила много кофе, но это не ново. Узнала, что благими намерениями вымощена дорога манипулятора. Постараюсь по ней больше не ходить.
НЕ псих со справкой?

))) Я думаю, что все - психи. А вот справочка не у всех имеется😂
Ох Машуня, доктор-то, как ты уж поняла может, психиатр(но по специальности мы не встречались)), практикующий психотерапевт, я сейчас чуть в теме 🙈

Ежедневный отчет - 17.11.2022 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

цель выполнена, сходила в зал.
Пульс был в норме.
настроение такое себе.

Вложения

• Screenshot_2022-11-17-21-00-39-518_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2022-11-17-21-00-39-518_com.xiaomi.wearable.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 2
Блин, спать пора, а настроение вот такое!
Перечитал твой отчёт с рационом) Не понял источник настроения тоже :-D
Ежедневный отчет - 17.11.2022 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

цель выполнена, сходила в зал.
Пульс был в норме.
настроение такое себе.
Отметил! ✅

Перечитал твой отчёт с рационом) Не понял источник настроения тоже :-D
Прет с углей думаешь? Жалкий мозг подкидывает дофаминчику, в надежде закрепить эту выгодную пищевую стратегию? А вот уй ему! :sarcastic:

Прет с углей думаешь? Жалкий мозг подкидывает дофаминчику, в надежде закрепить эту выгодную пищевую стратегию? А вот уй ему! :sarcastic:
Жека, на секунду представил, что в прекрасной России будущего ты министр какой-нибудь и школьники сдают ИГэ))

Всем добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 17.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут в день.
Сегодня, наверное, была самая лёгкая пробежка за весь марафон. Бежалось легко и с удовольствием, несмотря на морозец.))))
Дополнительная привычка +.

Отчёт за 17.11 2 приема пищи почти строгое ПП (сырники из магазина) мучное не ела, спорт был, больше 15000 шагов сегодня, в целом день говно, настроение полный ноль, ребят, у кого в жизни полная жопа и ты все пытаешься вылезти из неё и никуя не получается, вам трудно даётся, держать ПП, и вообще радоваться жизни ) @Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ежедневный отчет - 17.11.2022, на пути к цели
Основная привычка: каждый день делать зарядку выполнено, добавила несколько новых упражнений
Дополнительные привычки с треском провалены. Когда там следующий марафон? Надо что-то делать. Первым делом поставить цель отказаться от тортиков и колбасы.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Всем добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 17.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут в день.
Сегодня, наверное, была самая лёгкая пробежка за весь марафон. Бежалось легко и с удовольствием, несмотря на морозец.))))
Дополнительная привычка +.
👍🏻 класс, результат вдохновляет!
Отчёт за 17.11 2 приема пищи почти строгое ПП (сырники из магазина) мучное не ела, спорт был, больше 15000 шагов сегодня, в целом день говно, настроение полный ноль, ребят, у кого в жизни полная жопа и ты все пытаешься вылезти из неё и никуя не получается, вам трудно даётся, держать ПП, и вообще радоваться жизни ) @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Конечно трудно. Но с переменным успехом удаëтся, и это приносит чувство, что ты хоть чем-то можешь управлять, что от тебя что-то зависит и ты не совсем в проруби)
А это уже какая - никакая опора😍
Ежедневный отчет - 17.11.2022, на пути к цели
Основная привычка: каждый день делать зарядку выполнено, добавила несколько новых упражнений
Дополнительные привычки с треском провалены. Когда там следующий марафон? Надо что-то делать. Первым делом поставить цель отказаться от тортиков и колбасы.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ещë вообще-то и этот совсем не кончился 😁🤩

Отметила ✅ мои упорные :obnim2:
На горшок и спать🤗

Отчёт за 17.11.2022.

✅
Поделал силовые упражнения;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Профильное задание № 2

Препятствия на пути ЗОЖа

1. Внутреннее сопротивление. Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

Да. постоянно хочется отложить, или сделать как-нибудь, или сократить. Но я учусь быть честной с самой собой. Поэтому все эти мыслишки и нехочухи пресекаю на корню). Очень хорошо, что я попала в этот марафон, хотя хотелось поначалу, сказать. простите, в другой раз как-нибудь, и снова все отложить на потом.
Что же касается дополнительных целей - их надо ставить поэтапно на следующий марафон. Пока я их почти не выполняю. Да и, по неопытности, я одну из них сделала слишком размытой в моем понимании, надо как-то конкретизировать, брать поэтапно задания

2. Я и социум. Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
В моем случае таких явлений нет. Я просто об этом никому не рассказываю. У меня просто очень маленькое пока задание на этот марафон. Своей утренней зарядкой я не привлекаю внимания)

3. Себе не навреди. Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
Я стараюсь ее выполнять. И не навязываю другим.

@Абрикоса

Ещë вообще-то и этот совсем не кончился 😁🤩
через неделю начну. нет, через 10 дней. Как раз пост начнется. Дополнительная мотивация не жрать колбасу с пироженками. Это, правда, меня далеко не всегда останавливало. Но. может. в этот раз все получится.

Добрый вечер!

Ежедневный отчет
17.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Шаги растут, книга не идет второй день :-(
Screenshot_20221117-222624_Pedometer - Step Counter.jpg20221117_084424.jpg20221117_190555.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу