Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ой, в этом возрасте тоже один раз активисткой побыла, только я к качели себя приклеила :facepalm:
Горка, ручка двери в подъезд, перила в учреждении одном)) :obnim1:
Как сейчас помню эти ошмëтки на железках🙈

ЗОЖ-отчет
ИГ - выполнено, 19 часов.
Углеводы - сегодня превысил норму, около 70г, причем около 50 - быстрых, это оччень много. Завтра я проснусь скорее всего с забитым носом. буду искуплять эту оплошность на выходных.
Вода - около литра.
ФА - норма шагов только, работы много, задержался, а после нее не до нагрузок. Завтра тоже тяжелый денек предстоит - буду мерзнуть в наемной Газели, поедем на межгород. На выходных силовую проведу.
Не к нам случайно?)

IMG_20221117_093110.jpg

Всем привет!:BYE:
Ежедневный отчет - 17.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Чтение ✅
Шаги ✅
Нет пепси ✅
Дневник благодарностей ✅
Не густо, но шо маемо, то маемо:PARDON:
Спокойной ночи!!!🤗
Dobroj-nochi_00054.jpg

Ежедневный отчет
17.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Рассказ "Друг детства".
О, великая сила искусства! Довел ребенка до слёз.
Дениска решил стать боксером и просил купить ему боксерскую грушу. Грушу ему не купили, но мама предложила вместо груши бить в живот большого плюшевого мишку, - когда-то любимую денискину игрушку (нормальная, не?). И Дениска как-то расхотел быть боксером.
Леха с красными глазами откопал в комоде своего забытого мишку и ушел с ним спать.
Не обсудили.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Я вот сама чуть не разревелась, какой хороший у тебя мальчик :girl_in_dreams: ттт, пусть таким и остается!🤗

Ой, в этом возрасте тоже один раз активисткой побыла, только я к качели себя приклеила :facepalm:
Я как-то во вполне сознательно возрасте 12-14 лет хотел доказать кому-то, что это фигня и дыханием язык можно отогреть и без повреждений отклеиться... Не получилось

А там тоже плюшевых медведей в пузо бьют?)
Там? Да покруче есть сюжеты - как Большой Охотник За Гробами, в прошлом не прошедший испытание Стрелок, сходит с ума от розового (Чарли чух-чух, Блейн - это Моно, чух-чух) магического шара из радуги Мейрлина, перевозя на возке, исписанном магическими знаками, с ума сгнившую старуху-колдунью и все ради цистерн с нефтью чтобы оживить оружие, оставленное Древними, и потом получает пулю в лицо.. :-D

Там? Да покруче есть сюжеты - как Большой Охотник За Гробами, в прошлом не прошедший испытание Стрелок, сходит с ума от розового (Чарли чух-чух, Блейн - это Моно, чух-чух) магического шара из радуги Мейрлина, перевозя на возке, исписанном магическими знаками, с ума сгнившую старуху-колдунью и все ради цистерн с нефтью чтобы оживить оружие, оставленное Древними, и потом получает пулю в лицо.. :-D
Женечка, может спать? :obnim1:
Побочный эффект от конкурса?:kofe:

Я как-то во вполне сознательно возрасте 12-14 лет хотел доказать кому-то, что это фигня и дыханием язык можно отогреть и без повреждений отклеиться... Не получилось
Просто - да 😔
Но я, всë же, помладше была))

17.11 на пути к цели
Завтрак✅
Воды много сегодня выпила и активно ходила.Работала🙃
Ну что, первый рабочий день после отпуска прошёл неплохо.Меня выбесили всего раз пять, не больше.А завтра уже пятница)))вот такая рабочая неделя мне нравится
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Или как четверка пилигримов катят на свихнувшемся поезде, который из зае@ывает просьбами о загадках, иначе совершит сиуцид вместе с ними.. :-D

Ежедневный отчет - 17.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Взяла гитару только пол вечер, зажала струны, хотела обратно зачехлить .. бесит ссс*ка:quarrel:
20 минут пострадала в итоге.. видите, иногда даже в мазохизме есть плюсы:-D

Основная цель выполнена ✅

блин это вообще правильно так писать? Как цель может быть выполнена вообще? Откуда я это взяла "выполнить цель"
пздц..
и все молчат главное, пока я тут цель выполняю:-D
Задача наверное ..а цель достигнута..
все мозги пропила.. охх.. щас так и буду писать))

Ну в целом неплохой день, спокойный))
лучше чем вчера.

Эх, первый раз пожалела что не умею красиво фоткать!В наш город тоже пришла зима, сегодня весь день идёт снег.
Уютного вечера, ребята😍
Так фоткай как умеешь - интересно же посмотреть!
Мне час только зуб удаляли :-D :-D
У меня даже корни вредные 🤦
Хорошо, да, с обезболами, вообще норм. Зуб только через четыре месяца.
Щас я пока Юлька железная фикса :-D
Юля🙈 , :THUMBS UP:
Ежедневный отчет
17.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Рассказ "Друг детства".
О, великая сила искусства! Довел ребенка до слёз.
Дениска решил стать боксером и просил купить ему боксерскую грушу. Грушу ему не купили, но мама предложила вместо груши бить в живот большого плюшевого мишку, - когда-то любимую денискину игрушку (нормальная, не?). И Дениска как-то расхотел быть боксером.
Леха с красными глазами откопал в комоде своего забытого мишку и ушел с ним спать.
Не обсудили.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Это шедевр педагогики.

Как хорошо, что я боялась до одури микробов, и просто не могла ничего лизнуть😂

Я начала читать Темную башню.. вторую книгу вррде про Дид- а-чок и дуд-а-чак не дочитала :-D
Хотя вроде легко читалось.. не знаю че случилось, вот не прет меня ни че хоть убей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу